PIANESE: Delli Campi, Conti, Giglioni V., Minopoli, Demuru, Rappuoli, Giglioni A., Bianchi, Fastelli, Sabatini, Ciarini. A disp.: Sommani, Romagnoli, Contorni. All.: Baffetti

BETTOLLE: Cestari, Cresti, Trabalzini, Pizzi, Colledà, Terrosi, Medico, Nakur, Vagli, Giannetti, Tiezzi. A disp.: Tommassini, Camicetti, Brardi, Duchini. All.: Renzini

ARBITRO: Fallani di Siena

RETI: Bianchi, Sabatini, Vagli, Duchini

Pianese e Bettolle Impattano sul 2-2 al termine di una gara molto bella, iniziata sotto la stella dei locali e terninata invece con gli ospiti vicini alla vittoria. In avvio meglio la Pianese, che nonostante una leggera flessione sul piano del gioco rispetto ai precedenti incontri riesce a portarsi in vantaggio con un bella punizione di Bianchi. Passano pochi minuti e la squadra di cassa pesca il raddoppio con Sabatini: l'attaccante fa tutto da solo e conclude, il tiro tuttavia viene sporcato dalla deviazione di un difensore che mette fuori causa il suo portiere, 2-0. Dopo un inizio così si poteva pensare ad una vittoria dei padroni di casa senza troppo soffrire e invece niente di tutto questo. Il Bettolle di mister Renzini infatti non ci sta a soccombere così e in avvio di ripresa si rimette immediatamente in carreggiata. Vagli infatti irrompe dalle retrovie e arrivando a rimorchio spinge in rete con il piatto il pallone del 2-1. Il Bettolle ci crede e sfruttando l'inferiorità numerica degli avversari maturata per l'espulsione di Demuru si porta in parità con una precisa palombella di testa di Duchini. Nel finale gli ospiti premono ancora e solo un grande intervento di Delli Campi salva la Pianese dalla punizone che Nakur indirizza nel sette. Finisce 2-2 al termine di un bello spettacolo.

Calciatori più: nonostante la buona media generale di tutti i ragazzi in campo si sono distinti i due marcatori del Bettolle, Vagli e Duchini.

PIANESE: Delli Campi, Conti, Giglioni V., Minopoli, Demuru, Rappuoli, Giglioni A., Bianchi, Fastelli, Sabatini, Ciarini. A disp.: Sommani, Romagnoli, Contorni. All.: Baffetti <br >BETTOLLE: Cestari, Cresti, Trabalzini, Pizzi, Colled&agrave;, Terrosi, Medico, Nakur, Vagli, Giannetti, Tiezzi. A disp.: Tommassini, Camicetti, Brardi, Duchini. All.: Renzini <br > ARBITRO: Fallani di Siena <br > RETI: Bianchi, Sabatini, Vagli, Duchini Pianese e Bettolle Impattano sul 2-2 al termine di una gara molto bella, iniziata sotto la stella dei locali e terninata invece con gli ospiti vicini alla vittoria. In avvio meglio la Pianese, che nonostante una leggera flessione sul piano del gioco rispetto ai precedenti incontri riesce a portarsi in vantaggio con un bella punizione di Bianchi. Passano pochi minuti e la squadra di cassa pesca il raddoppio con Sabatini: l'attaccante fa tutto da solo e conclude, il tiro tuttavia viene sporcato dalla deviazione di un difensore che mette fuori causa il suo portiere, 2-0. Dopo un inizio cos&igrave; si poteva pensare ad una vittoria dei padroni di casa senza troppo soffrire e invece niente di tutto questo. Il Bettolle di mister Renzini infatti non ci sta a soccombere cos&igrave; e in avvio di ripresa si rimette immediatamente in carreggiata. Vagli infatti irrompe dalle retrovie e arrivando a rimorchio spinge in rete con il piatto il pallone del 2-1. Il Bettolle ci crede e sfruttando l'inferiorit&agrave; numerica degli avversari maturata per l'espulsione di Demuru si porta in parit&agrave; con una precisa palombella di testa di Duchini. Nel finale gli ospiti premono ancora e solo un grande intervento di Delli Campi salva la Pianese dalla punizone che Nakur indirizza nel sette. Finisce 2-2 al termine di un bello spettacolo. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;</b>: nonostante la buona media generale di tutti i ragazzi in campo si sono distinti i due marcatori del Bettolle, <b>Vagli e Duchini.</b>