SAN MINIATO: Tricoli, Damiano G., Giuntini, Annese, Casulli (78' Figura), Damiano F., Lemma, Buonocore (55' Passeri), Surano (67' Masone), Muzzupapa (90' Vallone), Casentino (73' Cupo). A disp.: Petrilli D., Petrilli A. All.: Martire.

PONTE D'ARBIA: Ferretti, Virgili, Anselmi (37' Garzelli), Palazzi, Moretti, De Lorenzo, Burroni, Rossi (76' Teresi), Meini, Bonari (65' Rossi), Gori (45' Landi). A disp.: Guerranti, Ribazzi. All.: Vigni.

ARBITRO: Stanghellini di Siena

RETI: 75' Lemma, 77' De Lorenzo, 88' Meini rig.

NOTE: espulso Damiano per proteste

La gara inizia con poche emozioni, con i locali a fare la partita ma senza essere particolarmente pericolosi.

Il primo brivido arriva passata la mezzora con una punizione di Lemma che sfiora l'incrocio.

Al 38' scambio sulla sinistra Surano Muzzupapa con quest'ultimo che va al cross per Cosentino il cui tap-in viene murato da un difensore. Nella ripresa dopo pochi minuti Meini, migliore dei suoi, protegge palla e serve l'accorrente Bonari la cui conclusione termina alta. Al 52' Annese salta un uomo e calcia dalla distanza, la sfera esce di un soffio.

Due minuti dopo brivido per i locali; angolo battuto sul secondo palo ma De Lorenzo di testa manda a lato.

Poi la gara perde ritmo causa le tante interruzioni sino al 70', quando Annese dal limite piazza all'incrocio ma trova reattivo il portiere ospite. Al 75' risultato sbloccato; Damiano G. ruba palla e dà il via al contropiede lanciando Passeri la cui Sponda trova Lemma pronto per la battuta al volo dal limite; 1- 0. Dopo la rete i padroni di casa sembrano perdere la lucidità con la quale avevano tenuto le redini della gara ed appena due minuti dopo De Lorenzo è più lesto di tutti nel risolvere a proprio favore una mischia in aria di rigore e pareggia; 1-1. All' 80' Meini salta il suo marcatore e dal limite calcia di giro all'incrocio, Tricoli devia in angolo; applausi. Nel finale lo stesso attaccante ospite si procura un rigore ai limiti del regolamento, si occupa anche della battuta fissando il risultato sull' 1 -2. San Miniato che ha espresso 75 minuti di bel calcio, contro una grande squadra, che ha saputo lottare fino alla fine; cosa che i locali non hanno fatto.

Arbitraggio sufficiente.

Balzano Roberto Raffaele SAN MINIATO: Tricoli, Damiano G., Giuntini, Annese, Casulli (78' Figura), Damiano F., Lemma, Buonocore (55' Passeri), Surano (67' Masone), Muzzupapa (90' Vallone), Casentino (73' Cupo). A disp.: Petrilli D., Petrilli A. All.: Martire. <br >PONTE D'ARBIA: Ferretti, Virgili, Anselmi (37' Garzelli), Palazzi, Moretti, De Lorenzo, Burroni, Rossi (76' Teresi), Meini, Bonari (65' Rossi), Gori (45' Landi). A disp.: Guerranti, Ribazzi. All.: Vigni. <br > ARBITRO: Stanghellini di Siena <br > RETI: 75' Lemma, 77' De Lorenzo, 88' Meini rig. <br >NOTE: espulso Damiano per proteste La gara inizia con poche emozioni, con i locali a fare la partita ma senza essere particolarmente pericolosi. <br >Il primo brivido arriva passata la mezzora con una punizione di Lemma che sfiora l'incrocio. <br >Al 38' scambio sulla sinistra Surano Muzzupapa con quest'ultimo che va al cross per Cosentino il cui tap-in viene murato da un difensore. Nella ripresa dopo pochi minuti Meini, migliore dei suoi, protegge palla e serve l'accorrente Bonari la cui conclusione termina alta. Al 52' Annese salta un uomo e calcia dalla distanza, la sfera esce di un soffio. <br >Due minuti dopo brivido per i locali; angolo battuto sul secondo palo ma De Lorenzo di testa manda a lato. <br >Poi la gara perde ritmo causa le tante interruzioni sino al 70', quando Annese dal limite piazza all'incrocio ma trova reattivo il portiere ospite. Al 75' risultato sbloccato; Damiano G. ruba palla e d&agrave; il via al contropiede lanciando Passeri la cui Sponda trova Lemma pronto per la battuta al volo dal limite; 1- 0. Dopo la rete i padroni di casa sembrano perdere la lucidit&agrave; con la quale avevano tenuto le redini della gara ed appena due minuti dopo De Lorenzo &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti nel risolvere a proprio favore una mischia in aria di rigore e pareggia; 1-1. All' 80' Meini salta il suo marcatore e dal limite calcia di giro all'incrocio, Tricoli devia in angolo; applausi. Nel finale lo stesso attaccante ospite si procura un rigore ai limiti del regolamento, si occupa anche della battuta fissando il risultato sull' 1 -2. San Miniato che ha espresso 75 minuti di bel calcio, contro una grande squadra, che ha saputo lottare fino alla fine; cosa che i locali non hanno fatto. <br >Arbitraggio sufficiente. Balzano Roberto Raffaele