VICCHIO: Tronchi, Crescioli, Bini, Sbarzagli, Dori, Cecchini, Le Rose, Zeneli, Giovannini, Bambi, Commentale. A disp.: Vestri, Paoletti, Innocenti, Vallai, Gargani, Rekso. All.: Rossano Tronconi.
GREVIGIANA: Diciotti, Grigioni, Berisha B., Galli, Grassi, Gigliotti, Soldani, Bouchard, Sekkou, Mannucci, Falcini. A disp.: Stiavelli, Bencini, Berisha A., Mangani, Massetani, Rivola. All.: Antonino Amato.

ARBITRO: Galipò di Firenze

RETI: Zeneli, Giovannini, Sekkou

Bella vittoria per il Vicchio di mister Tronconi, che passa per 2-1 in casa sulla Grevigiana. Locali in vantaggio al 10' grazie a Zeneli di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il Vicchio ha ancora una grande occasione per raddoppiare con Giovannini, ma para bene Diciotti. La Grevigiana cresce e anche se in dieci perviene al pari con Sekkou. Ma non è finita: è lo stesso Giovannini a rifarsi del gol mancato poco prima e a segnare il gol del 2-1 finale.

VICCHIO: Tronchi, Crescioli, Bini, Sbarzagli, Dori, Cecchini, Le Rose, Zeneli, Giovannini, Bambi, Commentale. A disp.: Vestri, Paoletti, Innocenti, Vallai, Gargani, Rekso. All.: Rossano Tronconi.<br >GREVIGIANA: Diciotti, Grigioni, Berisha B., Galli, Grassi, Gigliotti, Soldani, Bouchard, Sekkou, Mannucci, Falcini. A disp.: Stiavelli, Bencini, Berisha A., Mangani, Massetani, Rivola. All.: Antonino Amato.<br > ARBITRO: Galip&ograve; di Firenze<br > RETI: Zeneli, Giovannini, Sekkou Bella vittoria per il Vicchio di mister Tronconi, che passa per 2-1 in casa sulla Grevigiana. Locali in vantaggio al 10' grazie a Zeneli di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il Vicchio ha ancora una grande occasione per raddoppiare con Giovannini, ma para bene Diciotti. La Grevigiana cresce e anche se in dieci perviene al pari con Sekkou. Ma non &egrave; finita: &egrave; lo stesso Giovannini a rifarsi del gol mancato poco prima e a segnare il gol del 2-1 finale.