• Sant Albino Terme

V. MAZZOLA: Franci, Barbieri, Fantozzi (86' Fontani Andrea), Cancelli (79' D'Auria), Pruneti, Menicucci, Hysko (89' Pace), Semboli, Fontani Alessio (67' Benedetti), Dironato, Gotti. A disp.: Scortecci, Gronchi, Nocciolini. All.: Sanniti.

S.ALBINO: Marianelli, Pericoli (78' Lucattini), Mureddu, Santoni, Morganti, Mazzi, Lazzerini, Fé, Molinaro, Menconi, Fatighenti (73' Caponeri). A disp.: Pietrini, Della Lena, Lo Conte, Giannotti, Acunto. All.: Acunto Leonardo.

RETI: 60' Fontani Alessio, 63' Hysko, 76' Fantozzi, 93' Fé rig.

Primo tempo equilibrato senza occasioni degne di nota con il Mazzola che prova a fare la partita e il S. Albino che chiude bene ogni spazio e prova a ripartire in contropiede ma va a sbattere contro la coppia centrale Menicucci-Pruneti i quali hanno disputato un'ottima partita. Nella ripresa continua a spingere il Mazzola e va in rete con Fontani Alessio bravo a girare in porta da terra una palla che sembrava persa. Passano solo tre minuti che Hysko raddoppia con una punizione che va a togliere le ragnatele dal sette alla destra del portiere ospite. Al 76' Fantozzi approfitta di un rimpallo e batte a rete siglando il gol del 3 a 0. Partita praticamente finita che offre due sussulti nel finale. All' 85' ospiti vicini al gol ma un grande Franci riesce a respingere e al 93' quando Fontani Andrea commette fallo su un giocatore ospite. Sul dischetto si presenta Fé che realizza il 3 a 1 anche se per poco Franci non riesce a neutralizzare. Finisce con la vittoria del Mazzola che riprende la testa della classifica in condominio con il Geggiano vincitore nel match clou contro il Ponte D'Arbia.

V. MAZZOLA: Franci, Barbieri, Fantozzi (86' Fontani Andrea), Cancelli (79' D'Auria), Pruneti, Menicucci, Hysko (89' Pace), Semboli, Fontani Alessio (67' Benedetti), Dironato, Gotti. A disp.: Scortecci, Gronchi, Nocciolini. All.: Sanniti. <br >S.ALBINO: Marianelli, Pericoli (78' Lucattini), Mureddu, Santoni, Morganti, Mazzi, Lazzerini, F&eacute;, Molinaro, Menconi, Fatighenti (73' Caponeri). A disp.: Pietrini, Della Lena, Lo Conte, Giannotti, Acunto. All.: Acunto Leonardo. <br > RETI: 60' Fontani Alessio, 63' Hysko, 76' Fantozzi, 93' F&eacute; rig. Primo tempo equilibrato senza occasioni degne di nota con il Mazzola che prova a fare la partita e il S. Albino che chiude bene ogni spazio e prova a ripartire in contropiede ma va a sbattere contro la coppia centrale Menicucci-Pruneti i quali hanno disputato un'ottima partita. Nella ripresa continua a spingere il Mazzola e va in rete con Fontani Alessio bravo a girare in porta da terra una palla che sembrava persa. Passano solo tre minuti che Hysko raddoppia con una punizione che va a togliere le ragnatele dal sette alla destra del portiere ospite. Al 76' Fantozzi approfitta di un rimpallo e batte a rete siglando il gol del 3 a 0. Partita praticamente finita che offre due sussulti nel finale. All' 85' ospiti vicini al gol ma un grande Franci riesce a respingere e al 93' quando Fontani Andrea commette fallo su un giocatore ospite. Sul dischetto si presenta F&eacute; che realizza il 3 a 1 anche se per poco Franci non riesce a neutralizzare. Finisce con la vittoria del Mazzola che riprende la testa della classifica in condominio con il Geggiano vincitore nel match clou contro il Ponte D'Arbia.