GEGGIANO: Angelini, Cappanelli, Regoli, Bracci, Becatti, Monaci (80' De Ricco), Merca (85' De Angelis), Canocchi (65' Romano), Cappannoli (85' Bernardo), Tozzi (75' Maffei), Nuti. A disp.: Manganelli, Silvestri. All.: Maffei.

PONTE D'ARBIA: Ferretti, Virgili, Anselmi, Palazzi, Moretti, De Lorenzo, Burroni, Cerboneschi (40' Garzelli), Meini, Bonari (60' Landi), Gori (85' Rabazzi). A disp.: Guerranti, Rossi, Tramacere, Teresi. All.: Vigni.

ARBITRO: Grande

RETI: 24' e 80' Nuti, 42' Cappannoli rig., 47' Garzelli, 70' Tozzi rig.

Il Geggiano affonda la capolista Ponte D'Arbia e si insedia in vetta alla classifica. Difficile spiegare il passaggio a vuoto degli ospiti, che dopo un primo tempo dignitoso sono crollati nella ripresa. Il Geggiano ha invece interpretato al massimo questo impegno, beneficiando per l'ennesima volta della concretezza di Nuti. Quest'ultimo infatti porta in vantaggio i suoi a metà del primo tempo con un bel diagonale, seguono fasi di gioco ancora favorevoli al Geggiano che al 42' passa ancora con un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Grande per atterramento di Tozzi e realizzato da Cappannoli. Il Ponte D'Arbia dimezza lo svantaggio proprio in avvio di ripresa con un gran tiro da fuori di Garzelli e ricomincia a sperare ma la ripresa è avida di soddisfazioni per la squadra allenata da Vigni. Al 70' infatti l'arbitro concede un altro calcio di rigore ai padroni di casa, ravvisando un fallo di mano di un difensore del Ponte D'Arbia. Tozzi dal dischetto non fallisce e fa 3-1. A dieci minuti dalla fine arriva poi il quarto ed ultimo gol del Geggiano, con Nuti che firma la sua doppietta personale con un bel gol in spaccata.

GEGGIANO: Angelini, Cappanelli, Regoli, Bracci, Becatti, Monaci (80' De Ricco), Merca (85' De Angelis), Canocchi (65' Romano), Cappannoli (85' Bernardo), Tozzi (75' Maffei), Nuti. A disp.: Manganelli, Silvestri. All.: Maffei. <br >PONTE D'ARBIA: Ferretti, Virgili, Anselmi, Palazzi, Moretti, De Lorenzo, Burroni, Cerboneschi (40' Garzelli), Meini, Bonari (60' Landi), Gori (85' Rabazzi). A disp.: Guerranti, Rossi, Tramacere, Teresi. All.: Vigni. <br > ARBITRO: Grande <br > RETI: 24' e 80' Nuti, 42' Cappannoli rig., 47' Garzelli, 70' Tozzi rig. Il Geggiano affonda la capolista Ponte D'Arbia e si insedia in vetta alla classifica. Difficile spiegare il passaggio a vuoto degli ospiti, che dopo un primo tempo dignitoso sono crollati nella ripresa. Il Geggiano ha invece interpretato al massimo questo impegno, beneficiando per l'ennesima volta della concretezza di Nuti. Quest'ultimo infatti porta in vantaggio i suoi a met&agrave; del primo tempo con un bel diagonale, seguono fasi di gioco ancora favorevoli al Geggiano che al 42' passa ancora con un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Grande per atterramento di Tozzi e realizzato da Cappannoli. Il Ponte D'Arbia dimezza lo svantaggio proprio in avvio di ripresa con un gran tiro da fuori di Garzelli e ricomincia a sperare ma la ripresa &egrave; avida di soddisfazioni per la squadra allenata da Vigni. Al 70' infatti l'arbitro concede un altro calcio di rigore ai padroni di casa, ravvisando un fallo di mano di un difensore del Ponte D'Arbia. Tozzi dal dischetto non fallisce e fa 3-1. A dieci minuti dalla fine arriva poi il quarto ed ultimo gol del Geggiano, con Nuti che firma la sua doppietta personale con un bel gol in spaccata.