• Pol. 90 Montale

RAMINI: Dereviziis, Hahay, Barontini, Gargini, Cipriani, Gaggioli, Bini, Bechi, Savelli, Martini, Gestri. All.: Stefano Babbini.
90 MONTALE: Meoni, Nesi, Manca, Vannucci, Fioriello, Dedja, Rafanelli, Nesi, Corrieri, Beccani, Sostegni, Savignano. All.: Francesco Ginanni.

RETI: Bechi, Bini, Martini 2, Nesi.

Sotto una pioggia insistente si sono incontrate sul campo di Ramini la squadra locale e la Polisportiva 90 Montale. Il primo tempo è finito a reti inviolate con una netta supremazia del Ramini, ma a causa del terreno di gioco le numerose azioni non si sono concretizzate in rete. Nel secondo tempo, non appena l'arbitro ha fischiato l'inizio il Montale ha trovato la rete del vantaggio grazie ad un tiro all'incrocio dei pali. Evidente la reazione del Ramini, che al decimo minuto su azione corale è pervenuto al pareggio con Martini. A questo punto la formazione di casa ha continuato a pressare gli avversari nella propria area, pervenendo al vantaggio ancora con Martini. Nel terzo tempo si è vista ancora la supremazia del Ramini, che grazie ad alcune pregevoli azioni offensive ha raggiunto la terza rete grazie a Bechi. Ancora pochi minuti e Bini ha fissato il punteggio sul 4-1.

RAMINI: Dereviziis, Hahay, Barontini, Gargini, Cipriani, Gaggioli, Bini, Bechi, Savelli, Martini, Gestri. All.: Stefano Babbini.<br >90 MONTALE: Meoni, Nesi, Manca, Vannucci, Fioriello, Dedja, Rafanelli, Nesi, Corrieri, Beccani, Sostegni, Savignano. All.: Francesco Ginanni.<br > RETI: Bechi, Bini, Martini 2, Nesi. Sotto una pioggia insistente si sono incontrate sul campo di Ramini la squadra locale e la Polisportiva 90 Montale. Il primo tempo &egrave; finito a reti inviolate con una netta supremazia del Ramini, ma a causa del terreno di gioco le numerose azioni non si sono concretizzate in rete. Nel secondo tempo, non appena l'arbitro ha fischiato l'inizio il Montale ha trovato la rete del vantaggio grazie ad un tiro all'incrocio dei pali. Evidente la reazione del Ramini, che al decimo minuto su azione corale &egrave; pervenuto al pareggio con Martini. A questo punto la formazione di casa ha continuato a pressare gli avversari nella propria area, pervenendo al vantaggio ancora con Martini. Nel terzo tempo si &egrave; vista ancora la supremazia del Ramini, che grazie ad alcune pregevoli azioni offensive ha raggiunto la terza rete grazie a Bechi. Ancora pochi minuti e Bini ha fissato il punteggio sul 4-1.