• Pol. 90 Montale

P.S.B.PISTOIA: in lista Torpei, Arcangioli, Guerrini, Giuntini, Lapolla, Minni, Toninelli, Mosti, Chiavacci, Bellandi. All: Scannerini Massimiliano
90 MONTALE: in lista Meoni, Dedja, Nesi, Bruni, Nincheri, Maccari, Uccini, Savignano, Rafanelli, Baldi. All: Ginanni Francesco

RETI: Chiavacci 2, Guerrini, Mosti 2.

Il risultato parla da solo: supremazia del PSB, che oltre a trovare più volte la via del gol ha offerto sprazzi di ottimo calcio, mai in discussione. Il primo tempo si chiude per 1 a 0 in favore dei ragazzi di Scannerini, grazie alla rete di Chiavacci, un drop a scavalcare il portiere a seguito di un preciso passaggio filtrante, al minuto 11. Lo stesso marcatore, il minuto precedente aveva colpito la traversa. PSB che si rende pericoloso in altre circostanze non concretizzate, mentre per il Montale si segnala solo il tentativo di Uccini su cui è bravo il portiere Torpei. Secondo tempo, stesso risultato: 1 a 0; questa volta segna Guerrini (9') che ruba palla sulla fascia destra e conclude in rete la sua azione personale. Per tutti i venti minuti è solo il PSB che si rende pericoloso, e sarebbe lunga la lista delle occasioni non colte, perciò appunto solo la traversa colpita ancora da Chiavacci al 7' da buona posizione. Nel terzo tempo, però, arriva la doppietta della punta bonellina, che buca la difesa avversaria e batte il portiere con un rasoterra al 2'; tra il 12' ed 15' sale in cattedra Mosti che realizza anche lui una doppietta personale.

Marco Landucci P.S.B.PISTOIA: in lista Torpei, Arcangioli, Guerrini, Giuntini, Lapolla, Minni, Toninelli, Mosti, Chiavacci, Bellandi. All: Scannerini Massimiliano<br >90 MONTALE: in lista Meoni, Dedja, Nesi, Bruni, Nincheri, Maccari, Uccini, Savignano, Rafanelli, Baldi. All: Ginanni Francesco<br > RETI: Chiavacci 2, Guerrini, Mosti 2. Il risultato parla da solo: supremazia del PSB, che oltre a trovare pi&ugrave; volte la via del gol ha offerto sprazzi di ottimo calcio, mai in discussione. Il primo tempo si chiude per 1 a 0 in favore dei ragazzi di Scannerini, grazie alla rete di Chiavacci, un drop a scavalcare il portiere a seguito di un preciso passaggio filtrante, al minuto 11. Lo stesso marcatore, il minuto precedente aveva colpito la traversa. PSB che si rende pericoloso in altre circostanze non concretizzate, mentre per il Montale si segnala solo il tentativo di Uccini su cui &egrave; bravo il portiere Torpei. Secondo tempo, stesso risultato: 1 a 0; questa volta segna Guerrini (9') che ruba palla sulla fascia destra e conclude in rete la sua azione personale. Per tutti i venti minuti &egrave; solo il PSB che si rende pericoloso, e sarebbe lunga la lista delle occasioni non colte, perci&ograve; appunto solo la traversa colpita ancora da Chiavacci al 7' da buona posizione. Nel terzo tempo, per&ograve;, arriva la doppietta della punta bonellina, che buca la difesa avversaria e batte il portiere con un rasoterra al 2'; tra il 12' ed 15' sale in cattedra Mosti che realizza anche lui una doppietta personale. Marco Landucci