SANCAT: Scarpino, Cambi, Micheli (78' Di Feo), Caciotti, D'Amico (65' Hontong), Venturi (57' Lemmo), Benvenuti, Refai, Filippeschi, Dariozzi, Leonelli (78' Brazzini). A disp.: Casini, Tamerat. All.: Dariozzi.
DLF FIRENZE: Uccellieri (78' Massaini), Procopio Vignali (78' Massi), El Goutbi, Solinas (73' Picchianti), Pierattini, Hyso, Albano, Garrisi (65' Bicocchi), Bazzani (41' Cica), Ventrone, Di Nardo. A disp.: Mozzicato. All.: Mengoni.

ARBITRO: Ronci di Firenze.

RETI: 5' Dariozzi, 70' Hontong.

Terza vittoria consecutiva per la Sancat e terza sconfitta di fila invece per il DLF Firenze. Due squadre dall'andamento diverso in campionato si affrontano al Romagnoli : la squadra di Dariozzi conferma il periodo di forma di questo avvio di stagione, mentre i ragazzi di Mengoni rincorrono ancora i primi punti in campionato. Si parte subito forte e al 5' arriva la rete del vantaggio locale. Benvenuti serve con il contagiri Filippeschi sulla fascia destra, questi crossa verso il cuore dell'area dove arriva in spaccata Dariozzi che sblocca subito il risultato trafiggendo Uccellieri. Al 14' ancora i padroni di casa pericolosi: corner di Dariozzi, sul cross va alla conclusione Filippeschi che però colpisce in pieno il palo. Gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Scarpino, la Sancat preme invece in attacco cercando di chiudere il confronto; succede poco altro di concreto e sull'1-0 si va al riposo, al termine di un primo tempo a tratti vivace ed intenso, a tratti statico e noioso. Dopolavoro pericoloso in avvio di ripresa. Cica batte rapidamente un calcio di punizione, la difesa locale si fa cogliere impreparata, il lancio è per Di Nardo che s'invola sulla fascia e rimette al centro dell'area per Albano, il quale in tuffo colpisce di testa mandando la sfera a sfiorare il palo. Le due squadre a questo punto si affidano principalmente ai lanci lunghi, e le rispettive difese hanno buon gioco nel liberare. 56', ci riprovano gli ospiti con Albano che scende sulla fascia sinistra, supera un difensore e prova il sinistro da posizione defilata: la mira però è da rivedere. Dopo un minuto riecco la Sancat: un pallone spiovente in area arriva a Leonelli che prova il destro al volo, bravo Uccellieri a bloccare in presa. Al 70' il raddoppio dei padroni di casa. Hontong da metà campo sbaglia il rilancio, che si trasforma in un tiro in porta: Uccellieri si fa sorprendere ed è scavalcato dal pallonetto. 2 a 0 Sancat. 73', punizione dai 25 metri per i locali, tracciante di Filippeschi che sfiora il palo. E' l'ultima emozione, finisce 2-0 per una Sancat che continua a convincere e a mostrare un buon gioco; per il DLF c'è invece ancora da lavorare per risalire la china.

Daniele Francini SANCAT: Scarpino, Cambi, Micheli (78' Di Feo), Caciotti, D'Amico (65' Hontong), Venturi (57' Lemmo), Benvenuti, Refai, Filippeschi, Dariozzi, Leonelli (78' Brazzini). A disp.: Casini, Tamerat. All.: Dariozzi.<br >DLF FIRENZE: Uccellieri (78' Massaini), Procopio Vignali (78' Massi), El Goutbi, Solinas (73' Picchianti), Pierattini, Hyso, Albano, Garrisi (65' Bicocchi), Bazzani (41' Cica), Ventrone, Di Nardo. A disp.: Mozzicato. All.: Mengoni.<br > ARBITRO: Ronci di Firenze.<br > RETI: 5' Dariozzi, 70' Hontong. Terza vittoria consecutiva per la Sancat e terza sconfitta di fila invece per il DLF Firenze. Due squadre dall'andamento diverso in campionato si affrontano al Romagnoli : la squadra di Dariozzi conferma il periodo di forma di questo avvio di stagione, mentre i ragazzi di Mengoni rincorrono ancora i primi punti in campionato. Si parte subito forte e al 5' arriva la rete del vantaggio locale. Benvenuti serve con il contagiri Filippeschi sulla fascia destra, questi crossa verso il cuore dell'area dove arriva in spaccata Dariozzi che sblocca subito il risultato trafiggendo Uccellieri. Al 14' ancora i padroni di casa pericolosi: corner di Dariozzi, sul cross va alla conclusione Filippeschi che per&ograve; colpisce in pieno il palo. Gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Scarpino, la Sancat preme invece in attacco cercando di chiudere il confronto; succede poco altro di concreto e sull'1-0 si va al riposo, al termine di un primo tempo a tratti vivace ed intenso, a tratti statico e noioso. Dopolavoro pericoloso in avvio di ripresa. Cica batte rapidamente un calcio di punizione, la difesa locale si fa cogliere impreparata, il lancio &egrave; per Di Nardo che s'invola sulla fascia e rimette al centro dell'area per Albano, il quale in tuffo colpisce di testa mandando la sfera a sfiorare il palo. Le due squadre a questo punto si affidano principalmente ai lanci lunghi, e le rispettive difese hanno buon gioco nel liberare. 56', ci riprovano gli ospiti con Albano che scende sulla fascia sinistra, supera un difensore e prova il sinistro da posizione defilata: la mira per&ograve; &egrave; da rivedere. Dopo un minuto riecco la Sancat: un pallone spiovente in area arriva a Leonelli che prova il destro al volo, bravo Uccellieri a bloccare in presa. Al 70' il raddoppio dei padroni di casa. Hontong da met&agrave; campo sbaglia il rilancio, che si trasforma in un tiro in porta: Uccellieri si fa sorprendere ed &egrave; scavalcato dal pallonetto. 2 a 0 Sancat. 73', punizione dai 25 metri per i locali, tracciante di Filippeschi che sfiora il palo. E' l'ultima emozione, finisce 2-0 per una Sancat che continua a convincere e a mostrare un buon gioco; per il DLF c'&egrave; invece ancora da lavorare per risalire la china. Daniele Francini