PERUGIA: Coletti, Radi, Carini, Ubaldi, Fiorucci, Ceppitelli, Bellini, Giuliacci, Pasqualoni, Cannistrà, Sansotta. A disp.: Gambelli, Pandolfi, Cosci, Dini, Russo, Lorenzini, Federici. All.: Guido Vicarelli.

FIGLINE: Ingenito, Ristori, Nencioli, Bagnoli, Carcasci, Mandò, Casalini, Focardi, Gucci, Barnabani, Basso. A disp.:. Forni, Zei, Maltese, Rossi, Mele, Arcamone, Assene. All.: Massimo Cardi.

ARBITRO: Moretti di Foligno, coad. da Paoletti e Morosini di Foligno.

RETI: 24' rig. Pasqualoni, 33' Sansotta, 48' Bagnoli, 75' Barnabani, 85' Basso.

Arriva finalmente la prima vittoria nel campionato Berretti per il Figline di mister Cardi che con una prova maiuscola riesce ad imporsi sul campo del Perugia. Niente da fare per i padroni di casa umbri che, dopo la vittoria di Pistoia, cercavano un altro risultato positivo per dare continuità al loro cammino in questo campionato. E' stata una bellissima partita, nella quale sono emerse le grandi doti tecniche dei padroni di casa, ma anche le qualità degli ospiti, squadra solida e ben messa in campo con molte individualità interessanti in ogni settore del campo. Nei primi minuti gli ospiti dimostrano di avere fin da subito un buon approccio con la gara: il primo pericolo è creato proprio dagli attaccanti gialloblù con un'azione sulla destra, Barnabani mette dentro, dove Basso devia il pallone. Il portiere ospite Coletti però risponde con un vero miracolo e salva la sua porta. Nei primi venti minuti gioca decisamente meglio il Figline che riesce a coprire ogni spazio e ad affondare nella metà campo avversaria con ficcanti manovre. Trascorsi i primi minuti di difficoltà però i locali però prendono in mano il centrocampo: i giocatori umbri con grande movimento senza palla riescono a creare qualche grattacapo agli ospiti. Al 25' Sansotta punta Nencioli, nell'uno contro uno dopo un contatto finisce a terra. L'arbitro decreta giustamente un calcio di rigore ai locali: batte Pasqualoni che segna la rete del vantaggio per i suoi. E' una beffa per il Figline che aveva cominciato la gara molto bene; ma il Perugia in questa fase di gioco riesce a prendere in mano le redini del gioco. E proprio in questo momento difficile per il Figline il Perugia trova anche il raddoppio: dopo un'azione sulla sinistra Bellini serve Sansotta che dal limite dell'area di rigore infila l'angolino basso alla destra di Ingenito. Il Figline cerca una reazione sul finale del primo tempo, ma si va negli spogliatoi sul risultato di due a zero per i locali. Nell'intervallo mister Cardi cambia qualcosa tatticamente, ma soprattutto cerca di spronare i suoi ragazzi dal punto di vista caratteriale. E al 3' i ragazzi ospiti tornano subito in partita, segnando la rete del due a uno. Al termine di una bella azione personale, il mediano gialloblù Bagnoli dal vertice sinistro dell'area di rigore col destro conclude accanto al primo palo. Il Figline prende coraggio e torna sui livelli dei primi minuti di gioco. Al 75' Barnabani da 25 metri fa partire una staffilata di sinistro che va al sette e porta di nuovo il risultato in parità. I ragazzi toscani ottengono una buona occasione per il 3-2 con Carcasci, ma è bravo Coletti a deviare sopra la traversa. Al 85' su un calcio di punizione laterale Basso fa partire una bella traiettoria che si insacca accanto al secondo palo per il 3-2. Nel finale il Figline riesce a stringere i denti e a condurre in porto la sua prima vittoria in questo campionato. Per quanto fatto vedere nel secondo tempo e nei minuti iniziali della gara, il Figline vince meritatamente e si riprende i punti lasciati per la strada sabato scorso contro il Rimini.

PERUGIA: Coletti, Radi, Carini, Ubaldi, Fiorucci, Ceppitelli, Bellini, Giuliacci, Pasqualoni, Cannistr&agrave;, Sansotta. A disp.: Gambelli, Pandolfi, Cosci, Dini, Russo, Lorenzini, Federici. All.: Guido Vicarelli. <br >FIGLINE: Ingenito, Ristori, Nencioli, Bagnoli, Carcasci, Mand&ograve;, Casalini, Focardi, Gucci, Barnabani, Basso. A disp.:. Forni, Zei, Maltese, Rossi, Mele, Arcamone, Assene. All.: Massimo Cardi. <br > ARBITRO: Moretti di Foligno, coad. da Paoletti e Morosini di Foligno. <br > RETI: 24' rig. Pasqualoni, 33' Sansotta, 48' Bagnoli, 75' Barnabani, 85' Basso. Arriva finalmente la prima vittoria nel campionato Berretti per il Figline di mister Cardi che con una prova maiuscola riesce ad imporsi sul campo del Perugia. Niente da fare per i padroni di casa umbri che, dopo la vittoria di Pistoia, cercavano un altro risultato positivo per dare continuit&agrave; al loro cammino in questo campionato. E' stata una bellissima partita, nella quale sono emerse le grandi doti tecniche dei padroni di casa, ma anche le qualit&agrave; degli ospiti, squadra solida e ben messa in campo con molte individualit&agrave; interessanti in ogni settore del campo. Nei primi minuti gli ospiti dimostrano di avere fin da subito un buon approccio con la gara: il primo pericolo &egrave; creato proprio dagli attaccanti giallobl&ugrave; con un'azione sulla destra, Barnabani mette dentro, dove Basso devia il pallone. Il portiere ospite Coletti per&ograve; risponde con un vero miracolo e salva la sua porta. Nei primi venti minuti gioca decisamente meglio il Figline che riesce a coprire ogni spazio e ad affondare nella met&agrave; campo avversaria con ficcanti manovre. Trascorsi i primi minuti di difficolt&agrave; per&ograve; i locali per&ograve; prendono in mano il centrocampo: i giocatori umbri con grande movimento senza palla riescono a creare qualche grattacapo agli ospiti. Al 25' Sansotta punta Nencioli, nell'uno contro uno dopo un contatto finisce a terra. L'arbitro decreta giustamente un calcio di rigore ai locali: batte Pasqualoni che segna la rete del vantaggio per i suoi. E' una beffa per il Figline che aveva cominciato la gara molto bene; ma il Perugia in questa fase di gioco riesce a prendere in mano le redini del gioco. E proprio in questo momento difficile per il Figline il Perugia trova anche il raddoppio: dopo un'azione sulla sinistra Bellini serve Sansotta che dal limite dell'area di rigore infila l'angolino basso alla destra di Ingenito. Il Figline cerca una reazione sul finale del primo tempo, ma si va negli spogliatoi sul risultato di due a zero per i locali. Nell'intervallo mister Cardi cambia qualcosa tatticamente, ma soprattutto cerca di spronare i suoi ragazzi dal punto di vista caratteriale. E al 3' i ragazzi ospiti tornano subito in partita, segnando la rete del due a uno. Al termine di una bella azione personale, il mediano giallobl&ugrave; Bagnoli dal vertice sinistro dell'area di rigore col destro conclude accanto al primo palo. Il Figline prende coraggio e torna sui livelli dei primi minuti di gioco. Al 75' Barnabani da 25 metri fa partire una staffilata di sinistro che va al sette e porta di nuovo il risultato in parit&agrave;. I ragazzi toscani ottengono una buona occasione per il 3-2 con Carcasci, ma &egrave; bravo Coletti a deviare sopra la traversa. Al 85' su un calcio di punizione laterale Basso fa partire una bella traiettoria che si insacca accanto al secondo palo per il 3-2. Nel finale il Figline riesce a stringere i denti e a condurre in porto la sua prima vittoria in questo campionato. Per quanto fatto vedere nel secondo tempo e nei minuti iniziali della gara, il Figline vince meritatamente e si riprende i punti lasciati per la strada sabato scorso contro il Rimini.