• Sieci
  • 6 - 2
  • Firenze Sud

SIECI: Bichi, Ferrara, Sirbu, Leone, Degl'Innocenti, Pardi, Crocchini, Chellini, Batistini, Calderon, Tonsoni. A disp.: Kumbaria, Di Masi, Materassi, Cencetti, Bonanni, All.: Sabj Lembo.
FIRENZE SUD: Poli, Forni, Corsani, Florenzano, De Stefanis, Pini, Bucciarelli, Ciampi, Galganotti, Nesi, Percopo. A disp.: Grilli, Zeraucek, Necchi, Pozzati. All.: Massimo Del Bimbo.

RETI: Pardi 2, Batistini 2, Calderon, Bonanni; Nesi 2.

Vittoria netta e meritata per le Sieci, che battono per 6-2 il Firenze Sud. Primo tempo piuttosto equilibrato, che si chiude sul 2-2. I locali si portano sul 2-0, grazie ai gol di Calderon e Batistini. Ma gli ospiti hanno una buona reazione e grazie alla doppietta di Nesi ristabiliscono la momentanea parità. Nel secondo tempo però gli ospiti crollano psicologicamente, mentre i locali dilagano e segnano ben quattro gol, con doppietta di Pardi, gol di Bonanni e infine ancora con Batistini. In bocca al lupo infine al giocatore ospite Florenzano, che ha riportato un infortunio alla testa nel corso di questa partita. Auguri di pronta guarigione.

Calciatoripiù: Pardi, Batistini (Sieci), Nesi (Firenze Sud)
.

SIECI: Bichi, Ferrara, Sirbu, Leone, Degl'Innocenti, Pardi, Crocchini, Chellini, Batistini, Calderon, Tonsoni. A disp.: Kumbaria, Di Masi, Materassi, Cencetti, Bonanni, All.: Sabj Lembo.<br >FIRENZE SUD: Poli, Forni, Corsani, Florenzano, De Stefanis, Pini, Bucciarelli, Ciampi, Galganotti, Nesi, Percopo. A disp.: Grilli, Zeraucek, Necchi, Pozzati. All.: Massimo Del Bimbo.<br > RETI: Pardi 2, Batistini 2, Calderon, Bonanni; Nesi 2. Vittoria netta e meritata per le Sieci, che battono per 6-2 il Firenze Sud. Primo tempo piuttosto equilibrato, che si chiude sul 2-2. I locali si portano sul 2-0, grazie ai gol di Calderon e Batistini. Ma gli ospiti hanno una buona reazione e grazie alla doppietta di Nesi ristabiliscono la momentanea parit&agrave;. Nel secondo tempo per&ograve; gli ospiti crollano psicologicamente, mentre i locali dilagano e segnano ben quattro gol, con doppietta di Pardi, gol di Bonanni e infine ancora con Batistini. In bocca al lupo infine al giocatore ospite Florenzano, che ha riportato un infortunio alla testa nel corso di questa partita. Auguri di pronta guarigione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pardi, Batistini (Sieci), Nesi (Firenze Sud)</b>.