• Tavola Calcio

MEZZANA: Caciolli, Castagnozzi, La Corte F, La Corte G, Nanni, Patella, Romeo, Russo, Vivarelli, Zampoli. All.: Stefani.

TAVOLA: Signorini, Orlandini, Ardito, Pratesi, Bacci, Pierozzi Mattia, Pierozzi Mirco, Guasti, Santini. All.: Benvenuti.

RETI: 3' Pratesi; 21' Pierozzi Mattia.

Al sussidiario di Mezzana, il Tavola di mister Benvenuti vince, con merito, per 0-2 contro i padroni di casa gialloblu; i rossoverdi hanno mostrato in campo delle buone combinazioni e grande voglia di vincere e, alla fine, il punteggio li ha premiati. Il Tavola passa immediatamente in vantaggio con il biondo Pratesi che, di punta, devia in rete un calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Ardito. Il Mezzana accusa pesantemente il colpo e all'8' rischia nuovamente di capitolare, ma il tiro di Pierozzi Mirco finisce sul fondo. I gialloblu provano a disporsi meglio in campo ma, nonostante ciò, continuano a soffrire la pressione offensiva degli ospiti. Prima della fine del tempo Pratesi tenta nuovamente la via del gol, questa volta con un tiro dalla distanza, ma la sfera, dopo una deviazione di Nanni, coglie il palo esterno ed esce dal campo. I padroni di casa, dopo una prima frazione in sordina, riescono a mostrarsi più pimpanti nella ripresa, grazie anche alle disposizioni tattiche di mister Stefani, giungendo, in apertura di tempo, al tiro con Romeo, servito da Castagnozzi, ma la conclusione del numero sette gialloblu si spegne a lato. Pierozzi Mirco cerca spesso la botta dalla distanza, sfruttando il suo calcio potente, ma sul tentativo al 19' la mira non è delle migliori. Dopo altri due minuti di gioco i rossoverdi trovano il raddoppio: assist di Guasti per Pierozzi Mattia che, a tu per tu con il neo entrato portiere Zampoli, non sbaglia insaccando la rete dello 0-2. Da questo momento i ragazzi di casa crollano mentalmente e solo la buona vena di Zampoli evita ai gialloblu un passivo più pesante; e così, al 24', l'estremo difensore del Mezzana si supera sul colpo di testa ravvicinato di Guasti, parando d'istinto. Dopo due minuti ancora Zampoli blocca, in presa bassa, sul tentativo di Pierozzi Mirco. La terza ed ultima frazione si apre con una sortita offensiva di Bacci che non inquadra lo specchio. Al 36' Pierozzi Mattia cerca la girata di prima sul cross di Pratesi, ma il tentativo non ha fortuna. Infine, al 39', doppia chance per gli ospiti, ma prima il palo nega il gol a Guasti e poi, sulla respinta del legno, la deviazione di Pierozzi Mattia viene deviata in corner dall'ottimo Zampoli. Il match si conclude sullo 0-2 per il Tavola che esce dal campo di Mezzana con tre punti e tante buone indicazioni; per i gialloblu invece c'è l'attenuante delle tante assenze che si sono fatte sentire in questo match.

Stefano De Biase MEZZANA: Caciolli, Castagnozzi, La Corte F, La Corte G, Nanni, Patella, Romeo, Russo, Vivarelli, Zampoli. All.: Stefani. <br >TAVOLA: Signorini, Orlandini, Ardito, Pratesi, Bacci, Pierozzi Mattia, Pierozzi Mirco, Guasti, Santini. All.: Benvenuti. <br > RETI: 3' Pratesi; 21' Pierozzi Mattia. Al sussidiario di Mezzana, il Tavola di mister Benvenuti vince, con merito, per 0-2 contro i padroni di casa gialloblu; i rossoverdi hanno mostrato in campo delle buone combinazioni e grande voglia di vincere e, alla fine, il punteggio li ha premiati. Il Tavola passa immediatamente in vantaggio con il biondo Pratesi che, di punta, devia in rete un calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Ardito. Il Mezzana accusa pesantemente il colpo e all'8' rischia nuovamente di capitolare, ma il tiro di Pierozzi Mirco finisce sul fondo. I gialloblu provano a disporsi meglio in campo ma, nonostante ci&ograve;, continuano a soffrire la pressione offensiva degli ospiti. Prima della fine del tempo Pratesi tenta nuovamente la via del gol, questa volta con un tiro dalla distanza, ma la sfera, dopo una deviazione di Nanni, coglie il palo esterno ed esce dal campo. I padroni di casa, dopo una prima frazione in sordina, riescono a mostrarsi pi&ugrave; pimpanti nella ripresa, grazie anche alle disposizioni tattiche di mister Stefani, giungendo, in apertura di tempo, al tiro con Romeo, servito da Castagnozzi, ma la conclusione del numero sette gialloblu si spegne a lato. Pierozzi Mirco cerca spesso la botta dalla distanza, sfruttando il suo calcio potente, ma sul tentativo al 19' la mira non &egrave; delle migliori. Dopo altri due minuti di gioco i rossoverdi trovano il raddoppio: assist di Guasti per Pierozzi Mattia che, a tu per tu con il neo entrato portiere Zampoli, non sbaglia insaccando la rete dello 0-2. Da questo momento i ragazzi di casa crollano mentalmente e solo la buona vena di Zampoli evita ai gialloblu un passivo pi&ugrave; pesante; e cos&igrave;, al 24', l'estremo difensore del Mezzana si supera sul colpo di testa ravvicinato di Guasti, parando d'istinto. Dopo due minuti ancora Zampoli blocca, in presa bassa, sul tentativo di Pierozzi Mirco. La terza ed ultima frazione si apre con una sortita offensiva di Bacci che non inquadra lo specchio. Al 36' Pierozzi Mattia cerca la girata di prima sul cross di Pratesi, ma il tentativo non ha fortuna. Infine, al 39', doppia chance per gli ospiti, ma prima il palo nega il gol a Guasti e poi, sulla respinta del legno, la deviazione di Pierozzi Mattia viene deviata in corner dall'ottimo Zampoli. Il match si conclude sullo 0-2 per il Tavola che esce dal campo di Mezzana con tre punti e tante buone indicazioni; per i gialloblu invece c'&egrave; l'attenuante delle tante assenze che si sono fatte sentire in questo match. Stefano De Biase