• N.S.Giorgio

GIOV.PRATO 2000: Certo, Cascio, Marino, Bigagli, Manfroni, Zani, Farsetti, Visconti, Bernardini. All.: Maurizio Biscardi.

N.S.GIORGIO: Isolani, Ricca, Svelto, Zafferoni, Pompo', Giarletta, Schneider, Colombo, Iannelli, D' Elia. All.: Mauro Colombo.

RETI: 1' Giarletta, 22' Visconti, 26' Cascio, 32' e 38' Farsetti.

E.S. GIOV.PRATO 2000: Certo, Cascio, Marino, Bigagli, Manfroni, Zani, Farsetti, Visconti, Bernardini. All.: Maurizio Biscardi. <br >N.S.GIORGIO: Isolani, Ricca, Svelto, Zafferoni, Pompo', Giarletta, Schneider, Colombo, Iannelli, D' Elia. All.: Mauro Colombo. <br > RETI: 1' Giarletta, 22' Visconti, 26' Cascio, 32' e 38' Farsetti. Convincente vittoria del Prato 2000 contro i cugini di San Giorgio a Colonica. I locali hanno meritato ampiamente la vittoria grazie ad una superiore organizzazione di gioco ed anche ad una maggior convinzione. Troppo presto, infatti, gli ospiti si sono arresi al ritorno dei padroni di casa, dopo che, al 1' si erano trovati in vantaggio: Colombo ruba palla al limite dell' area e serve Giarletta che non perdona e fa 0-1. Immediata reazione (4') con Farsetti che conclude sull' esterno della rete. 8': scambio Farsetti-Cascio che tenta il tiro ma e' ostacolato bene da Ricca e l' azione sfuma. Due minuti dopo c'e' un fallo laterale battuto lungo che Cascio al volo alza di poco. 11': e' bravo anche in fase difensiva Cascio, che anticipa di un soffio Zafferoni al momento del tiro. Al 12' ci prova con un tiro di sinistro Giarletta che manca la porta di un pelo. Due minuti dopo e' Iannelli a farsi pericoloso con un tiro che Certo blocca bene. Al 15' Farsetti si trova a tu per tu con D' Elia, ma il portierino blocca in tuffo. Al 17' Colombo tenta la conclusione che va alta di poco. 20': gran tiro di Farsetti che Isolani devia bene in angolo. Due minuti dopo e' Visconti che raccoglie palla al centro e scarica un rasoterra imprendibile: 1-1. Al 25' c'e' un gran tiro di Cascio che impegna alla parata Isolani. Un minuto dopo, pero', arriva il 2-1: ancora Cascio si invola sulla destra e conclude con un bel diagonale in gol. 28': penetrazione di Colombo servito al bacio da Schneider ma, al momento del tiro, viene anticipato di un soffio. Al 32', su angolo battuto da Cascio, Farsetti anticipa tutti di testa e fa 3-1. 33': ci prova Iannelli, ma viene contrato al momento del tiro da due passi. Al 36'ancora Iannelli libera Giarletta che si allunga troppo la palla e l' azione sfuma. Al 37' e' Zafferoni, servito da Colombo, che al volo calcia ma Certo blocca con sicurezza. Nel momento in cui gli ospiti producono il maggior sforzo per riaprire la partita, i locali, con un contropiede fulmineo liberano Farsetti al tiro che batte D' Elia per il 4-1. Prima del fischio finale da segnalare altre due azioni degli ospiti con Colombo (servito da Iannelli) che impegna Certo e Iannelli il cui tiro viene parato a terra dal bravo portiere locale. I migliori del San Giorgio: Iannelli (sempre lucido nel servire i compagni); Colombo (meno in palla di altre volte, ma sempre generoso); Zafferoni (coraggioso, aiuta molto la difesa). Per il Prato 2000: Cascio (eccezionale lavoro sulla fascia destra); Bigagli (fa suoi tutti i palloni alti e non solo quelli); Marino (grandissima grinta al servizio dei compagni). E.S.