• Calenzano

NUOVO SAN GIORGIO: Gatano, Ricca, Zafferoni, Svelto, Isolani, Giarletta, Schneider, Pompo', Colombo, Iannelli. All.: Mauro Colombo.

CALENZANO: Vecci Innocenti, Bardi, Peruzzi, Beltrami, Daghini, Cavini, Grossi, Becattini, Mascii, Calugi, Vannoni, Caciagli. All.: Loris Cavalli.

RETE: 41' Calugi.

E.S. NUOVO SAN GIORGIO: Gatano, Ricca, Zafferoni, Svelto, Isolani, Giarletta, Schneider, Pompo', Colombo, Iannelli. All.: Mauro Colombo. <br >CALENZANO: Vecci Innocenti, Bardi, Peruzzi, Beltrami, Daghini, Cavini, Grossi, Becattini, Mascii, Calugi, Vannoni, Caciagli. All.: Loris Cavalli. <br > RETE: 41' Calugi. In una splendida giornata di sole, Nuovo San Giorgio e Calenzano hanno dato vita ad una bella partita, bella e corretta come vorremmo sempre vederne. Hanno vinto gli ospiti in virtu' di una ricerca piu' insistita del gol, arrivato a pochi minuti dalla fine. I pulcini del Nuovo San Giorgio hanno ribattuto colpo su colpo: caratterialmente si puo' dire che assomigliano sempre di piu' al loro mister, ma cio' non e' bastato. Veniamo alla cronaca: subito al 1' Giarletta dai venti metri impegna Vecci Innocenti in una parata a terra. Rispondono gli ospiti con un' azione di Mascii e tiro respinto sotto porta da Isolani. 9': duetto Mascii-Calugi il quale conclude alto. Al 12' Giarletta tenta di sfondare a sinistra ma il suo tiro viene deviato in angolo. Dalla bandierina batte Schneider e da due passi Ricca non riesce a colpire bene di testa e l' azione sfuma. Tre minuti dopo corner di Schneider ancora per Ricca che al volo manda alto. Al 16' da calcio d' angolo Calugi impegna Gaetano che se la cava in tuffo. Un minuto dopo ci prova Pompo' ma il suo tiro manca di potenza e il portiere ospite para bene. Al 18' azione prolungata di Colombo con tiro ribattuto davanti alla porta. Al 21' e' ancora Calugi che si fa pericoloso con un tiro da lontano che Gaetano blocca in tuffo. 24': gran lancio di Schneider per Iannelli in posizione avanzata: il tiro va fuori di un pelo. Un minuto dopo azione sulla destra di Pompo' che tira di poco fuori. Al 26' fulmineo contropiede di Vannoni che al momento del tiro viene stoppato alla grande da Colombo. Dal calcio d' angolo che segue si crea una mischia risolta con un bel rinvio di Svelto. Al 28' ci pensa Zafferoni a salvare il risultato con un bell' intervento su Peruzzi lanciato a rete. Il secondo tempo si chiude con una punizione toccata per Isolani che centra la barriera. Al 31' c'e' una grossa occasione per Mascii che in giravolta centra il palo alla sinistra di Gaetano. Un minuto dopo ci prova su punizione Schneider con un tiro alto di poco. Al 36' Giarletta e' lanciato a rete ma Vecci Innocenti salva la propria porta con una grande uscita a terra. Il risultato si sblocca al 41' grazie a Calugi che supera un paio di avversari e calcia nell' angolino: 0-1. Un minuto dopo e' Peruzzi che viene anticipato da una bella uscita di Gaetano. Ultima emozione allo scadere quando Iannelli si libera in dribbling, ma viene fermato da un' uscita coraggiosa di Vecci Innocenti. Si chiude qui l'incontro ben diretto dal signor Iannelli. I migliori del Calenzano: Calugi (grande personalita', bel gol); Peruzzi (pericoloso negli inserimenti in attacco); Vecci Innocenti (molto coraggioso nelle uscite). Per il Nuovo San Giorgio: Iannelli (bene nella posizione di centrocampista); Isolani (capitano coraggioso nonostante il male al ginocchio); Ricca (difende alla grande e si fa pericoloso anche in attacco). E.S.