BIBBIENA: Ceramelli, Valentini, Mengoni, Mustafà, Renzetti, Biagini, Shabani, Singh, Certini, Raggioli, Cariaggi. A disp.: Sorrentino, Donati, Giovannini, Cazaku, Parachini, Ricci, Bruni. All.: Gabriele Bonucci.
RIGNANESE: Mannelli, Coli, Privitera, Vangelisti, Tonielli, Bettucci, Albasini, Nuti, Margiacchi, Torri, Di Bartolomeo. A disp.: Grossi, Bruni, Degl'Innocenti, Ricceri, Degl'Innocenti, Bianchi, Caponetto. All.: Yuri Pozzi.

ARBITRO: Ragazzini sez. Valdarno.

RETI: Certini, Di Bartolomeo, Shabani 2, Bruni.

Terza di campionato che si disputa in una giornata afosa, terreno di gioco in ottime condizioni.
Parte subito il Bibbiena che si rende presto pericoloso con Shabani. Al 3' gran giocata di Cariaggi che conclude a botta sicura, si inserisce Certini che tocca in rete e sblocca il risultato. Gli ospiti non si demoralizzano, anzi rispondono subito con un'azione di Di Bartolomeo che si invola sulla sinistra, conclude perfettamente e riporta in parità la partita. Dopo i fuochi d'artificio dell'avvio, la partita si addormenta un po' e per qualche minuto scorre su binari più tranquilli. Al 20' ci prova il giocatore ospite Torri a ravvivare un po' la situazione, rendendosi pericoloso in area locale; sull'altro fronte, i ragazzi di mister Bonucci non stanno a guardare, anzi sfiorano il gol con Raggioli. Poco dopo il gol dei locali arriva davvero, grazie ad un ispirato Shabani, che supera imparabilmente Mannelli. Ma prima dell'intervallo c'è ancora il tempo per una controffensiva ospite, condotta da Torri, che costringe Ceramelli ad una gran parata salva-risultato. Si va così al riposo sul punteggio di 2-1, un vantaggio tutto sommato meritato da parte dei ragazzi di Bonucci.
Nel secondo tempo il Bibbiena, non pago del risultato, si rende subito pericoloso con Raggioli; gli attacchi dei locali sono arrembanti e poco dopo ci riprova ancora Shabani, questa volta con successo, approfittando di un'indecisione del portiere ospite Mannelli. Sul punteggio di 3-1 inizia la girandola dei cambi, a giovarne di più sembra essere proprio il Bibbiena, che insiste in attacco e trova per la quarta volta la via del gol, proprio grazie a due giocatori da poco entrati: ottimo passaggio di Donati per Bruni, che non si fa pregare troppo e sigla il gol che in pratica chiude la partita, anche se gli attacchi dei locali non si esauriscono, anzi, i bibbienesi mancano ancora qualche occasione per un soffio prima con Cariaggi poi con Valentini. Gli ospiti, un po' frastornati, mancano allo scadere la rete del possibile 2-4 e con quest'azione termina la partita, che ha visto un Bibbiena in deciso miglioramento e gli ospiti un po' in affanno.

Donati A. BIBBIENA: Ceramelli, Valentini, Mengoni, Mustaf&agrave;, Renzetti, Biagini, Shabani, Singh, Certini, Raggioli, Cariaggi. A disp.: Sorrentino, Donati, Giovannini, Cazaku, Parachini, Ricci, Bruni. All.: Gabriele Bonucci.<br >RIGNANESE: Mannelli, Coli, Privitera, Vangelisti, Tonielli, Bettucci, Albasini, Nuti, Margiacchi, Torri, Di Bartolomeo. A disp.: Grossi, Bruni, Degl'Innocenti, Ricceri, Degl'Innocenti, Bianchi, Caponetto. All.: Yuri Pozzi.<br > ARBITRO: Ragazzini sez. Valdarno.<br > RETI: Certini, Di Bartolomeo, Shabani 2, Bruni. Terza di campionato che si disputa in una giornata afosa, terreno di gioco in ottime condizioni.<br >Parte subito il Bibbiena che si rende presto pericoloso con Shabani. Al 3' gran giocata di Cariaggi che conclude a botta sicura, si inserisce Certini che tocca in rete e sblocca il risultato. Gli ospiti non si demoralizzano, anzi rispondono subito con un'azione di Di Bartolomeo che si invola sulla sinistra, conclude perfettamente e riporta in parit&agrave; la partita. Dopo i fuochi d'artificio dell'avvio, la partita si addormenta un po' e per qualche minuto scorre su binari pi&ugrave; tranquilli. Al 20' ci prova il giocatore ospite Torri a ravvivare un po' la situazione, rendendosi pericoloso in area locale; sull'altro fronte, i ragazzi di mister Bonucci non stanno a guardare, anzi sfiorano il gol con Raggioli. Poco dopo il gol dei locali arriva davvero, grazie ad un ispirato Shabani, che supera imparabilmente Mannelli. Ma prima dell'intervallo c'&egrave; ancora il tempo per una controffensiva ospite, condotta da Torri, che costringe Ceramelli ad una gran parata salva-risultato. Si va cos&igrave; al riposo sul punteggio di 2-1, un vantaggio tutto sommato meritato da parte dei ragazzi di Bonucci.<br >Nel secondo tempo il Bibbiena, non pago del risultato, si rende subito pericoloso con Raggioli; gli attacchi dei locali sono arrembanti e poco dopo ci riprova ancora Shabani, questa volta con successo, approfittando di un'indecisione del portiere ospite Mannelli. Sul punteggio di 3-1 inizia la girandola dei cambi, a giovarne di pi&ugrave; sembra essere proprio il Bibbiena, che insiste in attacco e trova per la quarta volta la via del gol, proprio grazie a due giocatori da poco entrati: ottimo passaggio di Donati per Bruni, che non si fa pregare troppo e sigla il gol che in pratica chiude la partita, anche se gli attacchi dei locali non si esauriscono, anzi, i bibbienesi mancano ancora qualche occasione per un soffio prima con Cariaggi poi con Valentini. Gli ospiti, un po' frastornati, mancano allo scadere la rete del possibile 2-4 e con quest'azione termina la partita, che ha visto un Bibbiena in deciso miglioramento e gli ospiti un po' in affanno. Donati A.