• Mezzana

LANCIOTTO C.B.: Masetti, Ferraro, Senesi, Di Noia, Di Gioia, Biagini, Lascialfari, Mugnaioni, Porcello, Leporatti, Barbieri. All.: Becagli.

MEZZANA: Zampoli, Balli, Biancaccio, Castagnozzi, Marseglia, Pandolfi, Patella, Bregu, Vivarelli, Russo, Nanni, La Corte G, Romeo. All.:Batacchi.

RETI: 8' Mugnaioni; 28' Biagini.

Seconda battuta d'arresto nel girone D per i pulcini del Mezzana, sconfitti per 2-0 a Campi Bisenzio dalla Lanciotto. I ragazzi di casa partono subito molto forte e la sostanziale supremazia si concretizza all'8' con il gol di Mugnaioni, abile ad insaccare con un tiro da distanza ravvicinata. I gialloblu reagiscono immediatamente, ma la conclusione di Biancaccio ha esito negativo. Altri tre minuti e giunge al tiro Marseglia, ma la sfera sorvola la traversa. All'ultimo minuto del primo tempo, punizione dal limite del solito Mugnaioni e palla che si infrange sulla barriera. Nella ripresa sempre su calcio da fermo ci prova Balli, ma la sua battuta non inquadra lo specchio. I locali mettono in mostra delle buone giocate palla al piede, come al 21' con Biagini che serve lungo la fascia Di Gioia, il quale verticalizza al centro per Senesi, bloccato sul più bello dall'uscita di Zampoli. Al 24' sinistro dalla media distanza di Russo, controlla Masetti. I padroni di casa raddoppiano al 28' con Biagini, servito da Senese, che con un tiro angolato elude il tentativo di parata di Zampoli e porta a due le reti di distacco fra le due compagini. Nel terzo tempo Marseglia prova a dare la scossa ai suoi, ma 36' il suo solito tiro dalla distanza non ha fortuna. Nel finale il Mezzana ci prova sia con Bregu che con Patella, ma il risultato non cambia più. La Lanciotto può così festeggiare per la meritata vittoria, ma onore anche agli uomini di Batacchi, che bene si sono disimpegnati nel corso di questo match.

LANCIOTTO C.B.: Masetti, Ferraro, Senesi, Di Noia, Di Gioia, Biagini, Lascialfari, Mugnaioni, Porcello, Leporatti, Barbieri. All.: Becagli. <br >MEZZANA: Zampoli, Balli, Biancaccio, Castagnozzi, Marseglia, Pandolfi, Patella, Bregu, Vivarelli, Russo, Nanni, La Corte G, Romeo. All.:Batacchi. <br > RETI: 8' Mugnaioni; 28' Biagini. Seconda battuta d'arresto nel girone D per i pulcini del Mezzana, sconfitti per 2-0 a Campi Bisenzio dalla Lanciotto. I ragazzi di casa partono subito molto forte e la sostanziale supremazia si concretizza all'8' con il gol di Mugnaioni, abile ad insaccare con un tiro da distanza ravvicinata. I gialloblu reagiscono immediatamente, ma la conclusione di Biancaccio ha esito negativo. Altri tre minuti e giunge al tiro Marseglia, ma la sfera sorvola la traversa. All'ultimo minuto del primo tempo, punizione dal limite del solito Mugnaioni e palla che si infrange sulla barriera. Nella ripresa sempre su calcio da fermo ci prova Balli, ma la sua battuta non inquadra lo specchio. I locali mettono in mostra delle buone giocate palla al piede, come al 21' con Biagini che serve lungo la fascia Di Gioia, il quale verticalizza al centro per Senesi, bloccato sul pi&ugrave; bello dall'uscita di Zampoli. Al 24' sinistro dalla media distanza di Russo, controlla Masetti. I padroni di casa raddoppiano al 28' con Biagini, servito da Senese, che con un tiro angolato elude il tentativo di parata di Zampoli e porta a due le reti di distacco fra le due compagini. Nel terzo tempo Marseglia prova a dare la scossa ai suoi, ma 36' il suo solito tiro dalla distanza non ha fortuna. Nel finale il Mezzana ci prova sia con Bregu che con Patella, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. La Lanciotto pu&ograve; cos&igrave; festeggiare per la meritata vittoria, ma onore anche agli uomini di Batacchi, che bene si sono disimpegnati nel corso di questo match.