PIETA' 2004: Troni, Buffini, Amidei, Batzella, Vairo, Buonopane, Carone, Brogi, Iandelli, Selogni. All.: Costa

PRATO: Bargiacchi, Moscardi, Martorelli, Ciampi, Toccafondi, Rozzi, Tempestini. All.: Vettori.

ARBITRO: Grossi di Prato

RETI: 28' Moscardi, 50' Vairo, 56' Martorelli.

Il calcio d'inizio è a favore dei padroni di casa, che sin da subito provano a controllare la partita. Il Prato, lasciato i primi minuti il possesso di palla alla Pietà, si sveglia e inizia a produrre azioni pericolose sulle fasce da dove provengono molti cross. I minuti del primo tempo scorrono piacevoli e le due squadre rimangono ferme sullo 0 a 0. Il secondo tempo inizia e la Pietà ha subito un'occasione d'oro per portarsi in vantaggio su un errore della retroguardia pratese, ma Bargiacchi è bravo a leggere l'azione e quindi a bloccare il pallone. Al 26' è sempre la Pietà a rendersi pericolosa con un tiro di Selogni con palla che finisce alta sopra la traversa. Al 28' è però il Prato a portarsi in vantaggio quando su calcio d'angolo battuto da Toccafondi, Moscardi riesce a segnare. La Pietà prova a rispondere subito, ma il centrocampo e la retroguardia del Prato sono bravi a bloccare sempre le iniziative avversarie. Il terzo tempo ha inizio e il Prato attacca con veemenza arrivando al tiro pericolosamente con Rozzi con Troni che però riesce a respingere molto bene. Sul rilancio del difensore della Pietà, Vairo stoppa la palla e salta l'ultimo difensore del Prato, e da solo davanti al portiere del Prato non sbaglia segnando il gol del pareggio. Il Prato risponde subito con Tempestini, ma Amidi riesce a fermare l'attaccante lanciato a rete con un bell'intervento in scivolata. Al 56' il Prato segna il gol che decide la partita con Martorelli che infila il portiere locale con un bel tiro, anche se deviato da un difensore della squadra di casa.

Edoardo Del Lucchese PIETA' 2004: Troni, Buffini, Amidei, Batzella, Vairo, Buonopane, Carone, Brogi, Iandelli, Selogni. All.: Costa <br >PRATO: Bargiacchi, Moscardi, Martorelli, Ciampi, Toccafondi, Rozzi, Tempestini. All.: Vettori. <br > ARBITRO: Grossi di Prato <br > RETI: 28' Moscardi, 50' Vairo, 56' Martorelli. Il calcio d'inizio &egrave; a favore dei padroni di casa, che sin da subito provano a controllare la partita. Il Prato, lasciato i primi minuti il possesso di palla alla Piet&agrave;, si sveglia e inizia a produrre azioni pericolose sulle fasce da dove provengono molti cross. I minuti del primo tempo scorrono piacevoli e le due squadre rimangono ferme sullo 0 a 0. Il secondo tempo inizia e la Piet&agrave; ha subito un'occasione d'oro per portarsi in vantaggio su un errore della retroguardia pratese, ma Bargiacchi &egrave; bravo a leggere l'azione e quindi a bloccare il pallone. Al 26' &egrave; sempre la Piet&agrave; a rendersi pericolosa con un tiro di Selogni con palla che finisce alta sopra la traversa. Al 28' &egrave; per&ograve; il Prato a portarsi in vantaggio quando su calcio d'angolo battuto da Toccafondi, Moscardi riesce a segnare. La Piet&agrave; prova a rispondere subito, ma il centrocampo e la retroguardia del Prato sono bravi a bloccare sempre le iniziative avversarie. Il terzo tempo ha inizio e il Prato attacca con veemenza arrivando al tiro pericolosamente con Rozzi con Troni che per&ograve; riesce a respingere molto bene. Sul rilancio del difensore della Piet&agrave;, Vairo stoppa la palla e salta l'ultimo difensore del Prato, e da solo davanti al portiere del Prato non sbaglia segnando il gol del pareggio. Il Prato risponde subito con Tempestini, ma Amidi riesce a fermare l'attaccante lanciato a rete con un bell'intervento in scivolata. Al 56' il Prato segna il gol che decide la partita con Martorelli che infila il portiere locale con un bel tiro, anche se deviato da un difensore della squadra di casa. Edoardo Del Lucchese