• Club Sportivo Firenze

FIRENZUOLA: Puccetti A., Livi F., Piccolino, Ulivi, Tagliaferri, Azim, Cologna, Cordioli, Puccetti M., Haka, Morozzi M.. A disp.: Livi N., Noferini. All.: Sergio Reggiani.
C.S.FIRENZE: Vecchio, Gjonaj, Ventrella, Maritozzi, Selvi, Serra, Cocchi, Bianchi, Tartagli, Romizi, Simonelli. A disp.: Ramacciotti, Castellani, Mattia, Casamonti. All.: Fabio Ferrari.

RETI: Livi F., Haka; Tartagli 2, Cocchi 2.

Vittoria in trasferta per il Club Sportivo di mister Ferrari, che batte per 2-4 il Firenzuola al termine di una vera e propria battaglia . Nella prima mezzora gli ospiti giocano sottotono e il Firenzuola ne approfitta per segnare il primo gol con Livi F., abile a sfruttare un'indecisione di Vecchio in occasione di un calcio piazzato. Gli ospiti reagiscono subito e sbagliano diverse occasioni, prima con Tartagli, poi con Cocchi e infine con Simonelli. In occasione di una ripartenza veloce, Cocchi si trova davanti a Puccetti e stavolta non sbaglia. Gli ospiti si sbloccano e così prima dell'intervallo operano il sorpasso con bomber Tartagli. Nel secondo tempo in pratica non c'è storia e presto arriva il terzo gol ospite, ancora con Cocchi, che recupera palla e va in porta da solo. Passano pochi minuti e Morozzi viene espulso per proteste in maniera un po' ingenua. La partita in pratica finisce qui, anche se Tartagli prima sbaglia un calcio di rigore, poi segna il quarto gol finalizzando al meglio una bella azione di contropiede. Nei minuti di recupero, ancora su calcio di punizione, il Firenzuola trova il secondo gol con Haka, che batte Vecchio per il definitivo 2-4.

: in grande evidenza nel Club Sportivo i due gioielli Cocchi e Tartagli, oltre al centrocampista Maritozzi.

FIRENZUOLA: Puccetti A., Livi F., Piccolino, Ulivi, Tagliaferri, Azim, Cologna, Cordioli, Puccetti M., Haka, Morozzi M.. A disp.: Livi N., Noferini. All.: Sergio Reggiani.<br >C.S.FIRENZE: Vecchio, Gjonaj, Ventrella, Maritozzi, Selvi, Serra, Cocchi, Bianchi, Tartagli, Romizi, Simonelli. A disp.: Ramacciotti, Castellani, Mattia, Casamonti. All.: Fabio Ferrari.<br > RETI: Livi F., Haka; Tartagli 2, Cocchi 2. Vittoria in trasferta per il Club Sportivo di mister Ferrari, che batte per 2-4 il Firenzuola al termine di una vera e propria battaglia . Nella prima mezzora gli ospiti giocano sottotono e il Firenzuola ne approfitta per segnare il primo gol con Livi F., abile a sfruttare un'indecisione di Vecchio in occasione di un calcio piazzato. Gli ospiti reagiscono subito e sbagliano diverse occasioni, prima con Tartagli, poi con Cocchi e infine con Simonelli. In occasione di una ripartenza veloce, Cocchi si trova davanti a Puccetti e stavolta non sbaglia. Gli ospiti si sbloccano e cos&igrave; prima dell'intervallo operano il sorpasso con bomber Tartagli. Nel secondo tempo in pratica non c'&egrave; storia e presto arriva il terzo gol ospite, ancora con Cocchi, che recupera palla e va in porta da solo. Passano pochi minuti e Morozzi viene espulso per proteste in maniera un po' ingenua. La partita in pratica finisce qui, anche se Tartagli prima sbaglia un calcio di rigore, poi segna il quarto gol finalizzando al meglio una bella azione di contropiede. Nei minuti di recupero, ancora su calcio di punizione, il Firenzuola trova il secondo gol con Haka, che batte Vecchio per il definitivo 2-4.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in grande evidenza nel Club Sportivo i due gioielli <b>Cocchi </b>e <b>Tartagli</b>, oltre al centrocampista <b>Maritozzi</b>.