• La Querce

N.S.GIORGIO: Capacci, Colombo, Baldi, Dushku, Schneider, Tempestini, Burberi, Targetti, Puggioni, Iannelli, Pompo'. All.: Francesco Campolo.

LA QUERCE: Maisano, Crescioli, Macis, Pepi, Leoni, Falugiani, Dottore, Aiazzi, Lallai, Faggi, Becherucci, Vitale, Oriti. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Iannelli Mauro.

RETI: 4' e 5' Burberi, 10' e 19' Targetti, 25' e 44' Tempestini, 35' Crescioli, 43' Iannelli.

E.S. N.S.GIORGIO: Capacci, Colombo, Baldi, Dushku, Schneider, Tempestini, Burberi, Targetti, Puggioni, Iannelli, Pompo'. All.: Francesco Campolo. <br >LA QUERCE: Maisano, Crescioli, Macis, Pepi, Leoni, Falugiani, Dottore, Aiazzi, Lallai, Faggi, Becherucci, Vitale, Oriti. All.: Alessandro Chini. <br > ARBITRO: Iannelli Mauro. <br > RETI: 4' e 5' Burberi, 10' e 19' Targetti, 25' e 44' Tempestini, 35' Crescioli, 43' Iannelli. Vittoria netta dei pulcini del Nuovo San Giorgio sui pari eta' de La Querce, al termine di una partita molto corretta e ben diretta dal sig. Iannelli. Gli ospiti hanno tentato in ogni modo di opporsi alla superiore mole di gioco dei locali, ma hanno creato poche occasioni per impensierire la difesa sangiorgese. Vanno subito in vantaggio i ragazzi di Campolo al 4': Burberi conquista palla a centro campo e, fatti due passi, lascia partire un bolide che si insacca nell' angolino alla destra di Maisano: 1-0. Il raddoppio viene un minuto dopo, allorche' Dushku vince un contrasto e serve Burberi appostato al limite dell' area: gran tiro e palla nel sacco. 7': ci prova dalla distanza anche Dushku, ma il tiro va a lato di poco. Al 10' Burberi serve Targetti che conclude con un bel tiro angolato: 3-0. Un minuto dopo tambureggiante azione di Puggioni che calcia forte impegnando Maisano nella respinta a due mani, riprende Schneider che tira ma ancora Maisano blocca a terra. Al 19', arriva il quarto gol grazie a Targetti che, in azione personale, supera due avversari e fulmina il portiere avversario. Ci prova in due occasioni Tempestini, la prima fuori di un pelo, la seconda (25') recuperando palla e centrando la porta per il 5-0. Al 29' rispondono gli ospiti con Faggi che sotto porta calcia in scivolata, ma Capacci devia bene in angolo. Un minuto dopo Iannelli impegna Vitale e sulla respinta Tempestini manda di poco fuori. Al 31' Targetti costringe l'estremo difensore ospite all' ennesima ribattuta, irrompe Puggioni che alza la mira da ottima posizione. 34': finalmente gli ospiti si fanno vivi con Crescioli che vince un contrasto, supera un avversario e calcia a filo d' erba: Capacci para in tuffo. Un minuto dopo, gran palla servita da Crescioli per Becherucci, il quale evita Dushku e fa secco Capacci con un bel rasoterra: 5-1. Al 40' ci prova Burberi da lontano, ma Vitale devia alla grande in angolo. Tenta a piu' riprese Puggioni sulla sinistra, ma non riesce ad inquadrare la porta avversaria, finche' al 43' si crea una mischia in area ospite, risolta da Iannelli con un tiro sotto misura: 6-1. Puggioni scatenato sulla sinistra semina avversari e calcia forte, respinta del portiere, riprende Tempestini che non perdona: e' il 7-1 finale. Da segnalare tra gli ospiti le prove di Falugiani (un vero peperino sulla fascia destra), Faggi (bellissimo l' assist per il gol) e Vitale (autore di parate importanti per la sua squadra). Per il Nuovo San Giorgio: Molto bene Puggioni (non trova il gol ma ci prova in tutte le maniere), Targetti (formidabile in alcune giocate), Tempestini (in pratica al debutto, segna una doppietta). E.S.