SANCASCIANESE: Goti, Danieli, Falciani, Papini, Forconi, Mugnaini, Anselmi, Toniotti, Marinai, Di Francesco, Sichi. A disp.: Capperucci, Nocentini, Ulivi, Bianchi, Matteuzzi, Cannone, D'Acunzo. All.: Francesco Meazzini.
CORTENUOVA: Calugi, Scherillo, Paganelli Tommaso, Bini, Vigni, Gronchi, Guardini Andrea, Rossi, Perrotta, Cavataio, Paganelli Andrea. A disp.: Guardini Mattia, Patrinostro, Barbanera, Bardelli, Persia, Ponziani, Bargiotti. All.: Filippo Martini.

ARBITRO: Fredducci di Firenze

RETI: 27' Marinai, 62' Di Francesco, 71' Bargiotti

Vittoria di misura per la Sancascianese, che solo nel finale rischia un pò per il ritorno di fiamma della formazione avversaria di mister Martini. La Sancascianese passa in vantaggio verso la metà del primo tempo, al 27', quando Marinai, ben servito da Chiti, segna il gol del vantaggio. Dopo un quarto d'ora della ripresa raddoppio della formazione locale con Di Francesco, che fa tutto da solo e segna la rete del 2-0. Nove minuti dopo il Cortenuova rientra in gara grazie al gol di Bargiotti, con un tiro dal limite dell'area, ma nel finale il risultato non cambia nuovamente, consegnando i tre punti alla formazione allenata da mister Meazzini.

SANCASCIANESE: Goti, Danieli, Falciani, Papini, Forconi, Mugnaini, Anselmi, Toniotti, Marinai, Di Francesco, Sichi. A disp.: Capperucci, Nocentini, Ulivi, Bianchi, Matteuzzi, Cannone, D'Acunzo. All.: Francesco Meazzini.<br >CORTENUOVA: Calugi, Scherillo, Paganelli Tommaso, Bini, Vigni, Gronchi, Guardini Andrea, Rossi, Perrotta, Cavataio, Paganelli Andrea. A disp.: Guardini Mattia, Patrinostro, Barbanera, Bardelli, Persia, Ponziani, Bargiotti. All.: Filippo Martini.<br > ARBITRO: Fredducci di Firenze<br > RETI: 27' Marinai, 62' Di Francesco, 71' Bargiotti Vittoria di misura per la Sancascianese, che solo nel finale rischia un p&ograve; per il ritorno di fiamma della formazione avversaria di mister Martini. La Sancascianese passa in vantaggio verso la met&agrave; del primo tempo, al 27', quando Marinai, ben servito da Chiti, segna il gol del vantaggio. Dopo un quarto d'ora della ripresa raddoppio della formazione locale con Di Francesco, che fa tutto da solo e segna la rete del 2-0. Nove minuti dopo il Cortenuova rientra in gara grazie al gol di Bargiotti, con un tiro dal limite dell'area, ma nel finale il risultato non cambia nuovamente, consegnando i tre punti alla formazione allenata da mister Meazzini.