MONTELUPO: Bandini, Campatelli, Masotti, Barzotti, Paciaroni, Cenci, Marinai, Allegretto, Massini, Angiò, Fedeli. Entrati: Leon, Manno, Spaccamiglio, Costoli, Giorgetti. All.: Marco Guardati.
CORTENUOVA: Gabriele, Cosimo, Cristian, Amid, Giulio, Matteo, Valerio, Hansa, Igli, Giorgio, Fabio. Entrati: Cavindu, Marco, Gianni, Filippo. All.: Lorenzo Cipriani.

RETI: Amid (aut.), Valerio, Fedeli, Cenci.
NOTE: 1-0, 0-1, 2-0.

Il Montelupo batte il Cortenuova 3-1. Nel primo tempo il risultato si sblocca a favore dei locali grazie a un'autorete di un difensore ospite che spizzica di testa nel vano tentativo di allontanare la palla in corner mandandola però nella propria porta. Nel secondo tempo il Cortenuova gioca meglio e si impone grazie al gol di Valerio. Nel finale di partita il Montelupo conquista la posta in palio grazie alle reti di Fedeli, che parte dalla destra, si accentra e di sinistro scarica sul palo più lontano, e Cenci che da fuori area, di destro, la piazza all'incrocio.
: Valerio (Cortenuova), Cenci (Montelupo).

MONTELUPO: Bandini, Campatelli, Masotti, Barzotti, Paciaroni, Cenci, Marinai, Allegretto, Massini, Angi&ograve;, Fedeli. Entrati: Leon, Manno, Spaccamiglio, Costoli, Giorgetti. All.: Marco Guardati.<br >CORTENUOVA: Gabriele, Cosimo, Cristian, Amid, Giulio, Matteo, Valerio, Hansa, Igli, Giorgio, Fabio. Entrati: Cavindu, Marco, Gianni, Filippo. All.: Lorenzo Cipriani.<br > RETI: Amid (aut.), Valerio, Fedeli, Cenci.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 2-0. Il Montelupo batte il Cortenuova 3-1. Nel primo tempo il risultato si sblocca a favore dei locali grazie a un'autorete di un difensore ospite che spizzica di testa nel vano tentativo di allontanare la palla in corner mandandola per&ograve; nella propria porta. Nel secondo tempo il Cortenuova gioca meglio e si impone grazie al gol di Valerio. Nel finale di partita il Montelupo conquista la posta in palio grazie alle reti di Fedeli, che parte dalla destra, si accentra e di sinistro scarica sul palo pi&ugrave; lontano, e Cenci che da fuori area, di destro, la piazza all'incrocio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Valerio </b>(Cortenuova),<b> Cenci </b>(Montelupo).