• Coiano Santa Lucia

MEZZANA: Colle, Bettazzi, Bozzoni, Guarducci, Fratoni, Certa, Bambini, Bragagni, Papi, Logiudice, Vita. A disp: Bartolini, Di Gennaro, Campagiorni, Sermanni, Bandini, Gheri, Corti. All.: Benesperi.

COIANO SANTA LUCIA: Fanti, Moscardi, Maglia, Leporatti, Mascagni, Tortoli E, Tortoli T, Grassi, Covelli. A disp: Tozaj, Langianni. All.: Capasso.

RETI: 3' Covelli; 7' Grassi; 19' Tortoli T; 60' Tortoli E.

Quella fra Mezzana e Coiano Santa Lucia è stata una gara piacevole, dominata per lunghi tratti dagli ospiti, che hanno messo in mostra, soprattutto nella zona offensiva, degli elementi dal valore assoluto e che molto bene potranno fare anche nel prosieguo del campionato. Fischio d'inizio e subito Coiano Santa Lucia in vantaggio: assist di Grassi al centro per l'accorrente Covelli, che scaglia un preciso rasoterra nell'angolo destro della porta gialloblu, imprendibile per Colle. Per il Mezzana quindi la contesa si mette subito male e le cose vanno pure peggio al 7',quando Grassi raccoglie un salvataggio sulla linea di Bettazzi, sul precedente tiro di Tortoli E. e trafigge in girata l'estremo difensore locale. Grassi si vorrebbe ripetere al 12', ma Colle non ci sta a capitolare nuovamente e devia in angolo. Lo 0-3 è comunque questione di minuti e giunge, un minuto prima del termine della prima frazione, ad opera di Tortoli T. che insacca con una precisa conclusione dal limite. Per assistere ad un'azione pericolosa del Mezzana si deve attendere fino al 23' di gioco, con Papi che su calcio da fermo manda il pallone alto sopra la traversa. Al 29' replicano su punizione gli ospiti con Tortoli E. ma anche qui la mira non è delle migliori. Tortoli E. vuole trovare a tutti i costi il gol, ma sia al 31' che al 39' la fortuna non lo assiste e così nella prima circostanza trova l'ottima opposizione del neo entrato portiere Bartolini, mentre sulla seconda chance è la traversa a negare la gioia della rete al numero sette del Coiano Santa Lucia. La terza ed ultima frazione si apre con un bel sombrero di Covelli ai danni di Bettazzi, ma sul tiro al volo susseguente la punta non trova lo specchio della porta. Al 56' ancora doppio tentativo di Tortoli E, ma prima Colle e poi Bettazzi salvano la porta gialloblu. Al 58' si registra il secondo legno per gli ospiti centrato da Tortoli T; ed infine, all'ultimo minuto di gioco, la caparbietà nel ricercare il gol da parte di Tortoli E, viene premiata con una rete da incorniciare, preparata con due dribbling sulla fascia destra e finalizzata con un diagonale nell'angolo destro della porta difesa da Colle. La partita si conclude quindi con un rotondo 0-4 per il Coiano Santa Lucia, autore di una prova di squadra davvero convincente.

Stefano De Biase MEZZANA: Colle, Bettazzi, Bozzoni, Guarducci, Fratoni, Certa, Bambini, Bragagni, Papi, Logiudice, Vita. A disp: Bartolini, Di Gennaro, Campagiorni, Sermanni, Bandini, Gheri, Corti. All.: Benesperi. <br >COIANO SANTA LUCIA: Fanti, Moscardi, Maglia, Leporatti, Mascagni, Tortoli E, Tortoli T, Grassi, Covelli. A disp: Tozaj, Langianni. All.: Capasso. <br > RETI: 3' Covelli; 7' Grassi; 19' Tortoli T; 60' Tortoli E. Quella fra Mezzana e Coiano Santa Lucia &egrave; stata una gara piacevole, dominata per lunghi tratti dagli ospiti, che hanno messo in mostra, soprattutto nella zona offensiva, degli elementi dal valore assoluto e che molto bene potranno fare anche nel prosieguo del campionato. Fischio d'inizio e subito Coiano Santa Lucia in vantaggio: assist di Grassi al centro per l'accorrente Covelli, che scaglia un preciso rasoterra nell'angolo destro della porta gialloblu, imprendibile per Colle. Per il Mezzana quindi la contesa si mette subito male e le cose vanno pure peggio al 7',quando Grassi raccoglie un salvataggio sulla linea di Bettazzi, sul precedente tiro di Tortoli E. e trafigge in girata l'estremo difensore locale. Grassi si vorrebbe ripetere al 12', ma Colle non ci sta a capitolare nuovamente e devia in angolo. Lo 0-3 &egrave; comunque questione di minuti e giunge, un minuto prima del termine della prima frazione, ad opera di Tortoli T. che insacca con una precisa conclusione dal limite. Per assistere ad un'azione pericolosa del Mezzana si deve attendere fino al 23' di gioco, con Papi che su calcio da fermo manda il pallone alto sopra la traversa. Al 29' replicano su punizione gli ospiti con Tortoli E. ma anche qui la mira non &egrave; delle migliori. Tortoli E. vuole trovare a tutti i costi il gol, ma sia al 31' che al 39' la fortuna non lo assiste e cos&igrave; nella prima circostanza trova l'ottima opposizione del neo entrato portiere Bartolini, mentre sulla seconda chance &egrave; la traversa a negare la gioia della rete al numero sette del Coiano Santa Lucia. La terza ed ultima frazione si apre con un bel sombrero di Covelli ai danni di Bettazzi, ma sul tiro al volo susseguente la punta non trova lo specchio della porta. Al 56' ancora doppio tentativo di Tortoli E, ma prima Colle e poi Bettazzi salvano la porta gialloblu. Al 58' si registra il secondo legno per gli ospiti centrato da Tortoli T; ed infine, all'ultimo minuto di gioco, la caparbiet&agrave; nel ricercare il gol da parte di Tortoli E, viene premiata con una rete da incorniciare, preparata con due dribbling sulla fascia destra e finalizzata con un diagonale nell'angolo destro della porta difesa da Colle. La partita si conclude quindi con un rotondo 0-4 per il Coiano Santa Lucia, autore di una prova di squadra davvero convincente. Stefano De Biase