• Galcianese

PRATO: Grasso, Marzani, Biagiotti, Campolo, Conti, Tardone, Taddeo, Melani, Vacca. All.: Capocchi.

GALCIANESE: Cardinale, Afflitto, Te Tahu, Filoni, Magni, Malpaganti, Menicacci, Nenciarini, Pareti, Pusceddu, Russo, Shkreli. All.: Giachini.

ARBITRO: Gori di Prato

RETI: 5' Nenciarini, 10', 57' Vacca, 16', 54' Marzani, 35' Corti, 38' Nardone, 47' Russo.

Netta vittoria del Prato che supera una buona Galcianese. La partita ha inizio e le due squadre nei primi minuti si confrontano, cercando ognuna il punto debole dell'avversaria. La Galcianese trova il gol al 5' quando Nenciarini riesce a intervenire su un passaggio sbagliato di un difensore del Prato e segna. Subito dopo è sempre la Galcianese a produrre un'azione pericolosa con uno scambio tra Pusceddu e Russo, ma prima che quest'ultimo tiri un difensore del Prato riesce a liberare. Al 10' il Prato si riporta in partita con il gol di Vacca, che sul cross dalla sinistra di un suo compagno tira sotto la traversa, con il portiere incolpevole. La partita sull'1-1 si fa interessante, le due squadre si producono in molte azioni, che talvolta portano soltanto alla conquista di un calcio d'angolo. E proprio su uno di questi calci d'angolo il Prato al 16' trova il gol con Marzani che raccoglie il pallone spazzato dal difensore della Galcianese e lascia partire un tiro imparabile per il portiere ospite. Dopo due minuti è sempre il Prato ad attaccare e a cercare il gol del 3-1, ma il tiro dell'ala sinistra del Prato finisce sulla traversa. A questo punto la Galcianese prova a farsi vedere nell'area avversaria con Pusceddu che scarta due uomini e al momento del tiro viene fermato da un avversario. Nei primi minuti del secondo tempo le due squadre cercano di attaccare, ma le rispettive difese riescono sempre a difendere con disinvoltura. Al 25' è il Prato a rendersi pericoloso, sempre su calcio d'angolo, con Vacca che di testa fa andare la palla a sbattere sulla traversa. Al 33' la Galcianese, ci prova con un'azione corale iniziata da Menicacci che scarta il suo uomo e la passa a Nenciarini che mette nel mezzo dell'area per l'attaccante, ma la palla viene respinta da un difensore. Dopo poco è sempre la Galcianese a sfiorare il gol del pareggio, ma il tiro di Filoni finisce alto sopra la traversa. Al 35' il Prato cerca e trova il gol del 3 a 1 con Corti che da fuori area su assist di Vacca infila il povero Cardinale. A due minuti dalla fine del secondo tempo il Prato trova il gol della sicurezza con Nardone, che su respinta corta del portiere ospite si trova da solo davanti alla porta e non sbaglia. Il terzo tempo ha inizio con la Galcianese costretta a contenere un Prato non ancora sazio di gol. Al 47' Pusceddu batte una punizione dal limite dell'area che trova pronto Grasso, anche se la sua respinta non è delle migliori, infatti la palla finisce tra i piedi di Russo che non sbaglia il tap in vincente. Al 54' ancora Marzani fa un grandissimo gol, riuscendo a mettere la palla sotto l'incrocio dei pali da una distanza considerevole. Al 57' il Prato segna il sesto gol con Vacca, che tira e trova la deviazione sfortunata di un difensore della Galcianese che beffa il proprio portiere.

Edoardo Del Lucchese PRATO: Grasso, Marzani, Biagiotti, Campolo, Conti, Tardone, Taddeo, Melani, Vacca. All.: Capocchi. <br >GALCIANESE: Cardinale, Afflitto, Te Tahu, Filoni, Magni, Malpaganti, Menicacci, Nenciarini, Pareti, Pusceddu, Russo, Shkreli. All.: Giachini. <br > ARBITRO: Gori di Prato <br > RETI: 5' Nenciarini, 10', 57' Vacca, 16', 54' Marzani, 35' Corti, 38' Nardone, 47' Russo. Netta vittoria del Prato che supera una buona Galcianese. La partita ha inizio e le due squadre nei primi minuti si confrontano, cercando ognuna il punto debole dell'avversaria. La Galcianese trova il gol al 5' quando Nenciarini riesce a intervenire su un passaggio sbagliato di un difensore del Prato e segna. Subito dopo &egrave; sempre la Galcianese a produrre un'azione pericolosa con uno scambio tra Pusceddu e Russo, ma prima che quest'ultimo tiri un difensore del Prato riesce a liberare. Al 10' il Prato si riporta in partita con il gol di Vacca, che sul cross dalla sinistra di un suo compagno tira sotto la traversa, con il portiere incolpevole. La partita sull'1-1 si fa interessante, le due squadre si producono in molte azioni, che talvolta portano soltanto alla conquista di un calcio d'angolo. E proprio su uno di questi calci d'angolo il Prato al 16' trova il gol con Marzani che raccoglie il pallone spazzato dal difensore della Galcianese e lascia partire un tiro imparabile per il portiere ospite. Dopo due minuti &egrave; sempre il Prato ad attaccare e a cercare il gol del 3-1, ma il tiro dell'ala sinistra del Prato finisce sulla traversa. A questo punto la Galcianese prova a farsi vedere nell'area avversaria con Pusceddu che scarta due uomini e al momento del tiro viene fermato da un avversario. Nei primi minuti del secondo tempo le due squadre cercano di attaccare, ma le rispettive difese riescono sempre a difendere con disinvoltura. Al 25' &egrave; il Prato a rendersi pericoloso, sempre su calcio d'angolo, con Vacca che di testa fa andare la palla a sbattere sulla traversa. Al 33' la Galcianese, ci prova con un'azione corale iniziata da Menicacci che scarta il suo uomo e la passa a Nenciarini che mette nel mezzo dell'area per l'attaccante, ma la palla viene respinta da un difensore. Dopo poco &egrave; sempre la Galcianese a sfiorare il gol del pareggio, ma il tiro di Filoni finisce alto sopra la traversa. Al 35' il Prato cerca e trova il gol del 3 a 1 con Corti che da fuori area su assist di Vacca infila il povero Cardinale. A due minuti dalla fine del secondo tempo il Prato trova il gol della sicurezza con Nardone, che su respinta corta del portiere ospite si trova da solo davanti alla porta e non sbaglia. Il terzo tempo ha inizio con la Galcianese costretta a contenere un Prato non ancora sazio di gol. Al 47' Pusceddu batte una punizione dal limite dell'area che trova pronto Grasso, anche se la sua respinta non &egrave; delle migliori, infatti la palla finisce tra i piedi di Russo che non sbaglia il tap in vincente. Al 54' ancora Marzani fa un grandissimo gol, riuscendo a mettere la palla sotto l'incrocio dei pali da una distanza considerevole. Al 57' il Prato segna il sesto gol con Vacca, che tira e trova la deviazione sfortunata di un difensore della Galcianese che beffa il proprio portiere. Edoardo Del Lucchese