• Coiano Santa Lucia

C.F. 2001: Guerrini, Gorini, Bargiacchi, Leka, Lulli, Mattei, Mengoni, Carleo, Carbone, Barrattucci, Poggi. A disp: Barghini. All.: Randazzo.

COIANO SANTA LUCIA: Fanti, Ciminelli, Gualchierotti, Perrelli, Frassinetti, Mascagni, Grassi, Ventrici, Langianni. A disp: Procopio, Elgallaf. All.: Caramelli.

RETI: 10', 19' e 54' Grassi; 58' Mengoni.

Vittoria netta per gli esordienti B del Coiano Santa Lucia, corsari sul campo di Casale e capaci di sbrigare la pratica C.F. 2001 con tre reti e tanto spettacolo. I locali iniziano il match con il piede giusto e già dopo due minuti Carleo, servito da Carbone, ha sui piedi la palla buona per portare in vantaggio la propria squadra, ma dopo un primo dribbling su Frassinetti, la conclusione dal limite del numero otto locale viene chiusa dalla scivolata in extremis dello stesso caparbio difensore del Coiano Santa Lucia. Al 5' gli ospiti giungono per la prima volta al tiro con Langianni, che saggia i riflessi del giovane Guerrini, alla prima di una lunga serie di parate; sul cambio di fronte Carbone, lanciato in contropiede, si presenta a tu per tu con Fanti, ma l'estremo difensore biancorosso gli nega la gioia del gol con un tuffo nell'angolo basso sinistro. Gol fallito, gol subito e così al 10' Grassi conferma la regola non scritta del gioco del calcio: assist di capitan Ventrici, l'attaccante Grassi controlla la sfera e poi lascia partire un potente tiro che si insacca sotto la traversa imprendibile per Guerrini. In precedenza lo stesso portiere locale era stato protagonista per ben due volte sul doppio tentativo di Ventrici. Al 16' ancora ospiti nella trequarti difensiva del C.F. 2001, ma sul cross al centro di Langianni nessuno dei suoi compagni trova la deviazione vincente. Prima del fischio di chiusura, Guerrini si supera per ben due volte su Grassi, ma poi al terzo tentativo nulla può sulla punizione a due dello stesso biondo attaccante del Coiano Santa Lucia, che così può andare a festeggiare per la seconda volta in questo match. Al ritorno in campo subito si assiste ad un'azione ubriacante, sull'out di destra, di Ventrici che generosamente serve al centro una palla invitante per l'onnipresente Grassi, la cui girata di prima intenzione si stampa sul montante e termina sul fondo. Al 26' gran botta dalla distanza di Ventrici, ma un super Guerrini devia in corner. Al 31', dopo un lungo periodo di difficoltà, i padroni di casa con Mengoni riescono a rendersi pericolosi, ma Fanti è reattivo e manda la sfera in angolo. Dopo l'ennesima bella parata dell'estremo difensore locale si conclude la seconda frazione. Nei primi minuti dell'ultimo tempo Langianni tenta per due volte la via del gol, ma nella prima circostanza trova l'opposizione del portiere del C.F. 2001 e sulla seconda chance la mira dell'esterno biancorosso non è precisa. Al 54' Grassi, imbeccato in profondità da Elgallaf, sigla il proprio hattrick freddando il povero Guerrini. Qui la furia offensiva degli ospiti si placa e per i ragazzi di casa c'è la possibilità di realizzare il gol della bandiera con Mengoni che, con un destro nel sette, lascia di sasso Fanti. Prima del triplice fischio di chiusura c'è ancora il tempo per annotare l'ennesimo sfortunato palo colpito da Ventrici, autore di una prestazione superlativa e al quale è mancato solo il gol. Finisce 1-3 per il Coiano Santa Lucia autore di una splendida prova corale.

Stefano De Biase C.F. 2001: Guerrini, Gorini, Bargiacchi, Leka, Lulli, Mattei, Mengoni, Carleo, Carbone, Barrattucci, Poggi. A disp: Barghini. All.: Randazzo. <br >COIANO SANTA LUCIA: Fanti, Ciminelli, Gualchierotti, Perrelli, Frassinetti, Mascagni, Grassi, Ventrici, Langianni. A disp: Procopio, Elgallaf. All.: Caramelli. <br > RETI: 10', 19' e 54' Grassi; 58' Mengoni. Vittoria netta per gli esordienti B del Coiano Santa Lucia, corsari sul campo di Casale e capaci di sbrigare la pratica C.F. 2001 con tre reti e tanto spettacolo. I locali iniziano il match con il piede giusto e gi&agrave; dopo due minuti Carleo, servito da Carbone, ha sui piedi la palla buona per portare in vantaggio la propria squadra, ma dopo un primo dribbling su Frassinetti, la conclusione dal limite del numero otto locale viene chiusa dalla scivolata in extremis dello stesso caparbio difensore del Coiano Santa Lucia. Al 5' gli ospiti giungono per la prima volta al tiro con Langianni, che saggia i riflessi del giovane Guerrini, alla prima di una lunga serie di parate; sul cambio di fronte Carbone, lanciato in contropiede, si presenta a tu per tu con Fanti, ma l'estremo difensore biancorosso gli nega la gioia del gol con un tuffo nell'angolo basso sinistro. Gol fallito, gol subito e cos&igrave; al 10' Grassi conferma la regola non scritta del gioco del calcio: assist di capitan Ventrici, l'attaccante Grassi controlla la sfera e poi lascia partire un potente tiro che si insacca sotto la traversa imprendibile per Guerrini. In precedenza lo stesso portiere locale era stato protagonista per ben due volte sul doppio tentativo di Ventrici. Al 16' ancora ospiti nella trequarti difensiva del C.F. 2001, ma sul cross al centro di Langianni nessuno dei suoi compagni trova la deviazione vincente. Prima del fischio di chiusura, Guerrini si supera per ben due volte su Grassi, ma poi al terzo tentativo nulla pu&ograve; sulla punizione a due dello stesso biondo attaccante del Coiano Santa Lucia, che cos&igrave; pu&ograve; andare a festeggiare per la seconda volta in questo match. Al ritorno in campo subito si assiste ad un'azione ubriacante, sull'out di destra, di Ventrici che generosamente serve al centro una palla invitante per l'onnipresente Grassi, la cui girata di prima intenzione si stampa sul montante e termina sul fondo. Al 26' gran botta dalla distanza di Ventrici, ma un super Guerrini devia in corner. Al 31', dopo un lungo periodo di difficolt&agrave;, i padroni di casa con Mengoni riescono a rendersi pericolosi, ma Fanti &egrave; reattivo e manda la sfera in angolo. Dopo l'ennesima bella parata dell'estremo difensore locale si conclude la seconda frazione. Nei primi minuti dell'ultimo tempo Langianni tenta per due volte la via del gol, ma nella prima circostanza trova l'opposizione del portiere del C.F. 2001 e sulla seconda chance la mira dell'esterno biancorosso non &egrave; precisa. Al 54' Grassi, imbeccato in profondit&agrave; da Elgallaf, sigla il proprio hattrick freddando il povero Guerrini. Qui la furia offensiva degli ospiti si placa e per i ragazzi di casa c'&egrave; la possibilit&agrave; di realizzare il gol della bandiera con Mengoni che, con un destro nel sette, lascia di sasso Fanti. Prima del triplice fischio di chiusura c'&egrave; ancora il tempo per annotare l'ennesimo sfortunato palo colpito da Ventrici, autore di una prestazione superlativa e al quale &egrave; mancato solo il gol. Finisce 1-3 per il Coiano Santa Lucia autore di una splendida prova corale. Stefano De Biase