• Sporting Chiesanuova

POGGIOSEANO: Grassi, Cintolesi, Disha, El Haouari, Lenzi, Mauro, Pagliai, Boscolo, Drovandi, Gockaj, Lombardi, Sottile. All.. Simone Donati.

SP.CHIESANUOVA: Bigi, Toccaceli, Poli, Cioffi, Urgolo, Miniati, Bessi, Arena, Petitti, Arrighi, Acquarelli, Baldanzi, Carimando, Poli. All.: Enrico Coveri.

RETI: Mauro, Pagliai, El Haouari, Petitti 2, Arrighi.

Con un incredibile rush finale negli ultimi dieci minuti, il PoggioSeano agguanta il pareggio con lo Sporting Chiesanuova. Gli ospiti erano partiti col piede giusto e si erano portati rapidamente in vantaggio. Tre le reti di scarto favorevoli alla compagine di mister Coveri fino al 5' del terzo tempo. Da quel momento in poi i ragazzi di Donati innestano il turbo fino ad arrivare al 3-3 definitivo.

POGGIOSEANO: Grassi, Cintolesi, Disha, El Haouari, Lenzi, Mauro, Pagliai, Boscolo, Drovandi, Gockaj, Lombardi, Sottile. All.. Simone Donati. <br >SP.CHIESANUOVA: Bigi, Toccaceli, Poli, Cioffi, Urgolo, Miniati, Bessi, Arena, Petitti, Arrighi, Acquarelli, Baldanzi, Carimando, Poli. All.: Enrico Coveri. <br > RETI: Mauro, Pagliai, El Haouari, Petitti 2, Arrighi. Con un incredibile rush finale negli ultimi dieci minuti, il PoggioSeano agguanta il pareggio con lo Sporting Chiesanuova. Gli ospiti erano partiti col piede giusto e si erano portati rapidamente in vantaggio. Tre le reti di scarto favorevoli alla compagine di mister Coveri fino al 5' del terzo tempo. Da quel momento in poi i ragazzi di Donati innestano il turbo fino ad arrivare al 3-3 definitivo.