• Prato 2000

VIACCIA: Bianconi, Cecchi, Cipriani, Cellini, Ieva, Girella, Chiaradonna, Falsini, Konica, Cece, Sotelo. A disp: Gatto, Mosca, Biagini, Staltari, Miceli, Milan, Giunta. All. Vallerini Francesco.

GIOVANI PRATO 2000: Lombardi, Tringali, Amantea, Louafi, Bilancia, Magni, Siracusa, Masciello, Moretti, Bambini, Giudicianni. A disp: Campolo, Caputo, Misuraca, Rizzo, Baggiani, Caramazza, Pranio. All. Governali Ciro.

RETI: 2 Chiaradonna, 2 Cece, 2 autoreti pro Viaccia.

Nella sfida che valeva il primo posto solitario nel girone è il Viaccia ad imporsi. La vittoria dei ragazzi di Vallerini è stata netta e mai in discussione e il risultato finale dice tutto sull'andamento della gara. Partenza sprint dei locali ma la traversa dice no per ben due volte a Cece; il goal è nell'aria e arriva poco dopo: cross perfetto di Sotelo e un difensore ospite insacca nel tentativo di anticipare Falsini. Passano cinque minuti ed il Viaccia raddoppia: ancora Sotelo crossa in mezzo dalla sinistra, irrompe Chiaradonna ed è 2-0. La terza rete porta la firma di Cece allo scadere del primo tempo con una perfetta punizione. Dopo il primo intervallo il Prato 2000 prova a riorganizzarsi e riesce a creare un paio di buone occasioni ma Bianconi si fa trovare in entrambi i casi ben preparato. Il secondo tempo si chiude con la quarta rete dei locali ed è ancora un difensore ospite che insacca nella porta sbagliata . Nel terzo tempo c'è spazio per altre due reti del Viaccia: prima è Chiaradonna che deposita in rete un perfetto assist di Konica e poi è Cece che segna con un gran tiro da fuori area. Per il Viaccia una prova corale davvero incoraggiante e un primato più che meritato; per il Prato 2000, tra i quali segnaliamo Giudicianni autore di una buona prova, una brusca battuta d'arresto che ridimensiona decisamente le ambizioni per il futuro. Gara molto corretta e ben diretta dall'arbitro.

F.V. VIACCIA: Bianconi, Cecchi, Cipriani, Cellini, Ieva, Girella, Chiaradonna, Falsini, Konica, Cece, Sotelo. A disp: Gatto, Mosca, Biagini, Staltari, Miceli, Milan, Giunta. All. Vallerini Francesco. <br >GIOVANI PRATO 2000: Lombardi, Tringali, Amantea, Louafi, Bilancia, Magni, Siracusa, Masciello, Moretti, Bambini, Giudicianni. A disp: Campolo, Caputo, Misuraca, Rizzo, Baggiani, Caramazza, Pranio. All. Governali Ciro. <br > RETI: 2 Chiaradonna, 2 Cece, 2 autoreti pro Viaccia. Nella sfida che valeva il primo posto solitario nel girone &egrave; il Viaccia ad imporsi. La vittoria dei ragazzi di Vallerini &egrave; stata netta e mai in discussione e il risultato finale dice tutto sull'andamento della gara. Partenza sprint dei locali ma la traversa dice no per ben due volte a Cece; il goal &egrave; nell'aria e arriva poco dopo: cross perfetto di Sotelo e un difensore ospite insacca nel tentativo di anticipare Falsini. Passano cinque minuti ed il Viaccia raddoppia: ancora Sotelo crossa in mezzo dalla sinistra, irrompe Chiaradonna ed &egrave; 2-0. La terza rete porta la firma di Cece allo scadere del primo tempo con una perfetta punizione. Dopo il primo intervallo il Prato 2000 prova a riorganizzarsi e riesce a creare un paio di buone occasioni ma Bianconi si fa trovare in entrambi i casi ben preparato. Il secondo tempo si chiude con la quarta rete dei locali ed &egrave; ancora un difensore ospite che insacca nella porta sbagliata . Nel terzo tempo c'&egrave; spazio per altre due reti del Viaccia: prima &egrave; Chiaradonna che deposita in rete un perfetto assist di Konica e poi &egrave; Cece che segna con un gran tiro da fuori area. Per il Viaccia una prova corale davvero incoraggiante e un primato pi&ugrave; che meritato; per il Prato 2000, tra i quali segnaliamo Giudicianni autore di una buona prova, una brusca battuta d'arresto che ridimensiona decisamente le ambizioni per il futuro. Gara molto corretta e ben diretta dall'arbitro. F.V.