• Calenzano

GIOV.PRATO 2000: Campolo, Tringali, Amantea, Louafi, Bilancia, Magni, Siracusa, Masciello, Moretti, Bambini, Giudicianni. A disp.: Lombardi, Caramazza, Misuraca, Rizzo, Sambrotta, Baggiani, Pranio. All.: Ciro Governali.

CALENZANO: Poli, Bagni, Sestini, Pierini, Aresu, Di Salvi, Brancaccio, Vasile, Becagli, Dima, Poggesi. A disp.: Biagiotti, Magherini, Ciappelli. All.: Becagli.

RETI: Caramazza, Magni.

Splendido clima e vittoria meritata da parte del Giov.Prato 2000 che hanno avuo ragione di un Calenzano grintoso e ottimamente messo in campo da mister Becagli. Il primo tempo si apre con una bellissima azione di Moretti che con una percussione centrale durata trenta metri riesce addirittura a scartare il portiere ma non riesce a mettere in rete. Al 5' angolo battuto sulla destra e mischia in area e Poli riesce a sbrogliare deviando in fallo laterale. Poco dopo tocca a Siracusa la palla giusta ma, appena entrato in area, non centra il bersaglio. passano i minuti ed il Prato 2000 non riesce a concretizzare le numerose azioni create. Il Calenzano si difende con ordine lascia poco spazio agli avversari. Dopo aver fatto le numerose sostituzioni, il secondo tempo si apre con una discesa di Giudicianni sulla sinistra, cross al centro ma Caramazza prima e Bambini poi non riescono a impensierire Poli. Al 10' l'azione del vantaggio per i ragazzi di Governali: punizione defilata sulla sinistra appena fuori area battuta magistralmente da Magni con palla che colpisce la parte inferiore della traversa e probabilmente attraversa la linea bianca, ma comunque arriva Caramazza a dare a tutti la certezza della rete. Al 15' azione in fotocopia, traversa di Magni e palla che stavolta non viene raccolta da nessun giocatore di casa. Il tempo finisce con un'azione personale di Dima che la difesa di casa neutralizza. Il terzo tempo non regala particolari emozioni, ma su calcio di rigore concesso per spinta su Giudicianni, Magni sigla il definitivo 2-0. La partita arriva alla fine sempre con i ragazzi di Governali protesi alla ricerca della terza segnatura. Da rivelare che il Calenzano, nonostante le poche azioni offensive, si è comportato bene. Un Magni in giornata di grazia e un Giudicianni in grande spolvero hanno portato alla vittoria il Prato 2000. Tra i migliori da sottolineare i ragazzi di casa entrati nel secondo tempo che non hanno fatto minimamente rimpiangere i compagni che hanno iniziato; nel Calenzano su tutti Poli, Dima e Aresu. Buona la direzione arbitrale.

GIOV.PRATO 2000: Campolo, Tringali, Amantea, Louafi, Bilancia, Magni, Siracusa, Masciello, Moretti, Bambini, Giudicianni. A disp.: Lombardi, Caramazza, Misuraca, Rizzo, Sambrotta, Baggiani, Pranio. All.: Ciro Governali. <br >CALENZANO: Poli, Bagni, Sestini, Pierini, Aresu, Di Salvi, Brancaccio, Vasile, Becagli, Dima, Poggesi. A disp.: Biagiotti, Magherini, Ciappelli. All.: Becagli. <br > RETI: Caramazza, Magni. Splendido clima e vittoria meritata da parte del Giov.Prato 2000 che hanno avuo ragione di un Calenzano grintoso e ottimamente messo in campo da mister Becagli. Il primo tempo si apre con una bellissima azione di Moretti che con una percussione centrale durata trenta metri riesce addirittura a scartare il portiere ma non riesce a mettere in rete. Al 5' angolo battuto sulla destra e mischia in area e Poli riesce a sbrogliare deviando in fallo laterale. Poco dopo tocca a Siracusa la palla giusta ma, appena entrato in area, non centra il bersaglio. passano i minuti ed il Prato 2000 non riesce a concretizzare le numerose azioni create. Il Calenzano si difende con ordine lascia poco spazio agli avversari. Dopo aver fatto le numerose sostituzioni, il secondo tempo si apre con una discesa di Giudicianni sulla sinistra, cross al centro ma Caramazza prima e Bambini poi non riescono a impensierire Poli. Al 10' l'azione del vantaggio per i ragazzi di Governali: punizione defilata sulla sinistra appena fuori area battuta magistralmente da Magni con palla che colpisce la parte inferiore della traversa e probabilmente attraversa la linea bianca, ma comunque arriva Caramazza a dare a tutti la certezza della rete. Al 15' azione in fotocopia, traversa di Magni e palla che stavolta non viene raccolta da nessun giocatore di casa. Il tempo finisce con un'azione personale di Dima che la difesa di casa neutralizza. Il terzo tempo non regala particolari emozioni, ma su calcio di rigore concesso per spinta su Giudicianni, Magni sigla il definitivo 2-0. La partita arriva alla fine sempre con i ragazzi di Governali protesi alla ricerca della terza segnatura. Da rivelare che il Calenzano, nonostante le poche azioni offensive, si &egrave; comportato bene. Un Magni in giornata di grazia e un Giudicianni in grande spolvero hanno portato alla vittoria il Prato 2000. Tra i migliori da sottolineare i ragazzi di casa entrati nel secondo tempo che non hanno fatto minimamente rimpiangere i compagni che hanno iniziato; nel Calenzano su tutti Poli, Dima e Aresu. Buona la direzione arbitrale.