• C.F. 2001

MALISETI: Benelli, Pacili, Caccamo, Erico, Magazzini, Di Carlo, Ponti, D'Amico, Baragli, Mugnaini, Gabrielli, Nocenti, Caggianese, Cerbino, Giandonati, Innocenti, Mencaroni, Pau. All.: Montemaggi.

C.F. 2001: Graziano, Nannini, Lucetti, Morosi, Ricci, Gestri, Chiari, Nesi, Daka, Stilla, Maiorana, Pecchioli, Tarocchi. All.: Bandini.

ARBITRO: Bertini di Prato

RETI: 7' Baragli, 12', 43' Mugnaini, 15', 17' Gabrielli, 18' Ponti, 25', 27', 33' Mencaroni, 31', 42' Giandonati, 38', 39' Innocenti, 41' Caggianese, 45' Cacciamo, 47' Cerbino.

Ammonito: Ricci.

Nettissima vittoria del Maliseti, che pecca in fair-play rifilando troppi goal ad una squadra che sul campo si è dimostrata poco organizzata. La partita vede subito il Maliseti portarsi in avanti e andare vicino al goal. Al 7' il Maliseti passa in vantaggio con Baragli; pochi minuti dopo Mugnaini segna il goal del 2-0. Al 15' ecco che arriva anche il goal di Gabrielli che tira e insacca alle spalle del portiere ospite. Pochi minuti dopo sempre Gabrielli, su un errore difensivo del C.F., si trova da solo davanti alla porta e segna il suo secondo goal personale. Al 18' ecco che arriva anche il goal di Ponti che imbeccato da Mugnaini, infila alle spalle del portiere. Il secondo tempo inizia e il Maliseti non ancora sazio di goal si porta in avanti prima con Innocenti e poi con Caggianese, ma i loro tiri finiscono di poco fuori. Al 23' il C.F. si fa pericoloso con Pecchioli che ha la palla del goal della bandiera, ma spreca tirando addosso al portiere locale. Al 25' arriva il goal da fuori area di Mencaroni. Al 27' ancora Mencaroni mette la sua firma sulla partita, dopo un bello scambio con Mugnaini, disorienta il difensore avversario e segna. Al 31' Innocenti tira e il portiere del C.F. è bravo a respingere, ma sul pallone arriva Giandonati che segna. Al 33' arriva il terzo goal personale di Mencaroni da fuori con un bel sinistro. Al 38' Innocenti da solo davanti al portiere trova il goal. Al 39' Pacilli tenta il tiro, ma il portiere del C.F. respinge e come prima arriva il tocco vincente di Innocenti. Il terzo tempo inizia e il Maliseti va subito in goal con Caggianese ben lanciato da Mugnaini. Al 42' è Giandonati che da fuori area tira, ma il portiere ospite riesce solo a toccare la palla che però finisce lo stesso in rete. Al 43' arriva il goal di Mugnaini che dopo una finta sul difensore tira a giro nell'incrocio. Al 45' dopo una bella galoppata sulla fascia sinistra arriva il goal anche di Cacciamo. Al 47' Ricci commette fallo in area di rigore su Cerbino e l'arbitro fischia rigore, della battuta se ne occupa lo stesso Cerbino che supera il portiere locale. Alla fine arriva il triplice fischio che mette fine alla partita.

Edoardo Del Lucchese MALISETI: Benelli, Pacili, Caccamo, Erico, Magazzini, Di Carlo, Ponti, D'Amico, Baragli, Mugnaini, Gabrielli, Nocenti, Caggianese, Cerbino, Giandonati, Innocenti, Mencaroni, Pau. All.: Montemaggi. <br >C.F. 2001: Graziano, Nannini, Lucetti, Morosi, Ricci, Gestri, Chiari, Nesi, Daka, Stilla, Maiorana, Pecchioli, Tarocchi. All.: Bandini. <br > ARBITRO: Bertini di Prato <br > RETI: 7' Baragli, 12', 43' Mugnaini, 15', 17' Gabrielli, 18' Ponti, 25', 27', 33' Mencaroni, 31', 42' Giandonati, 38', 39' Innocenti, 41' Caggianese, 45' Cacciamo, 47' Cerbino. <br >Ammonito: Ricci. Nettissima vittoria del Maliseti, che pecca in fair-play rifilando troppi goal ad una squadra che sul campo si &egrave; dimostrata poco organizzata. La partita vede subito il Maliseti portarsi in avanti e andare vicino al goal. Al 7' il Maliseti passa in vantaggio con Baragli; pochi minuti dopo Mugnaini segna il goal del 2-0. Al 15' ecco che arriva anche il goal di Gabrielli che tira e insacca alle spalle del portiere ospite. Pochi minuti dopo sempre Gabrielli, su un errore difensivo del C.F., si trova da solo davanti alla porta e segna il suo secondo goal personale. Al 18' ecco che arriva anche il goal di Ponti che imbeccato da Mugnaini, infila alle spalle del portiere. Il secondo tempo inizia e il Maliseti non ancora sazio di goal si porta in avanti prima con Innocenti e poi con Caggianese, ma i loro tiri finiscono di poco fuori. Al 23' il C.F. si fa pericoloso con Pecchioli che ha la palla del goal della bandiera, ma spreca tirando addosso al portiere locale. Al 25' arriva il goal da fuori area di Mencaroni. Al 27' ancora Mencaroni mette la sua firma sulla partita, dopo un bello scambio con Mugnaini, disorienta il difensore avversario e segna. Al 31' Innocenti tira e il portiere del C.F. &egrave; bravo a respingere, ma sul pallone arriva Giandonati che segna. Al 33' arriva il terzo goal personale di Mencaroni da fuori con un bel sinistro. Al 38' Innocenti da solo davanti al portiere trova il goal. Al 39' Pacilli tenta il tiro, ma il portiere del C.F. respinge e come prima arriva il tocco vincente di Innocenti. Il terzo tempo inizia e il Maliseti va subito in goal con Caggianese ben lanciato da Mugnaini. Al 42' &egrave; Giandonati che da fuori area tira, ma il portiere ospite riesce solo a toccare la palla che per&ograve; finisce lo stesso in rete. Al 43' arriva il goal di Mugnaini che dopo una finta sul difensore tira a giro nell'incrocio. Al 45' dopo una bella galoppata sulla fascia sinistra arriva il goal anche di Cacciamo. Al 47' Ricci commette fallo in area di rigore su Cerbino e l'arbitro fischia rigore, della battuta se ne occupa lo stesso Cerbino che supera il portiere locale. Alla fine arriva il triplice fischio che mette fine alla partita. Edoardo Del Lucchese