S. LORENZO: Cappuccio, Becherini, Caruso, Baldazzi, Ballini, Sorbi, Arouizi, Russo N., Russo A.. Entrati: Soffici, Di Raffaele.evit, Memoli, Sestini, Ambaout. All.: Monnetti.
B. BARBERINO: Boriosi, Pecoraro, Le Rose, Cappelli, Aiazzi, Matucci, Camarlinghi, Niccoli, Stoppa, Ceccarini. All.: Grossi.

RETI: Baldazzi, Cappelli, Stoppa, Le Rose, Sestini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-2.

Sul campo del San Lorenzo si assiste a una bella gara fra i padroni di casa e il Barberino. Le due squadre, mettono in mostra un buon gioco e si equivalgono per quasi tutta la gara. I mugellani però nel finale sono più cinici e si portano a casa l'intera posta. Il primo tempo sorride ai padroni di casa che se lo aggiudicano con una buona presenza nella metà campo avversaria concretizzata dal tiro da fuori di Baldazzi. Nella ripresa il Barberino pareggia i conti con un tiro dal limite di Cappelli che oltrepassa una selva di gambe e si infila nell'angolino. La partita si decide nell'ultima mini-frazione di gioco con i barberinesi che si portano sul doppio vantaggio grazie a due contropiedi di Stoppa. Nella prima occasione è lo stesso Stoppa a segnare; mentre nel secondo caso il suo tiro viene respinto da Cappuccio e poi ribadito in rete con opportunismo da Le Rose. Nel finale Sestini rende meno amara la sconfitta segnando il gol del 2-3 al termine di una bella azione dei suoi. Complimenti a entrambe le compagini che non si sono risparmiate e hanno dato vita a un bello spettacolo.

Calciatoripiù: Le Rose e Boriosi (B. Barberino).

S. LORENZO: Cappuccio, Becherini, Caruso, Baldazzi, Ballini, Sorbi, Arouizi, Russo N., Russo A.. Entrati: Soffici, Di Raffaele&#46;evit, Memoli, Sestini, Ambaout. All.: Monnetti.<br >B. BARBERINO: Boriosi, Pecoraro, Le Rose, Cappelli, Aiazzi, Matucci, Camarlinghi, Niccoli, Stoppa, Ceccarini. All.: Grossi. <br > RETI: Baldazzi, Cappelli, Stoppa, Le Rose, Sestini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-2. Sul campo del San Lorenzo si assiste a una bella gara fra i padroni di casa e il Barberino. Le due squadre, mettono in mostra un buon gioco e si equivalgono per quasi tutta la gara. I mugellani per&ograve; nel finale sono pi&ugrave; cinici e si portano a casa l'intera posta. Il primo tempo sorride ai padroni di casa che se lo aggiudicano con una buona presenza nella met&agrave; campo avversaria concretizzata dal tiro da fuori di Baldazzi. Nella ripresa il Barberino pareggia i conti con un tiro dal limite di Cappelli che oltrepassa una selva di gambe e si infila nell'angolino. La partita si decide nell'ultima mini-frazione di gioco con i barberinesi che si portano sul doppio vantaggio grazie a due contropiedi di Stoppa. Nella prima occasione &egrave; lo stesso Stoppa a segnare; mentre nel secondo caso il suo tiro viene respinto da Cappuccio e poi ribadito in rete con opportunismo da Le Rose. Nel finale Sestini rende meno amara la sconfitta segnando il gol del 2-3 al termine di una bella azione dei suoi. Complimenti a entrambe le compagini che non si sono risparmiate e hanno dato vita a un bello spettacolo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Le Rose e Boriosi (B. Barberino).</b>