LA QUERCE: Arpicelli, Coppola, Albanese, Guri, Mazzocchi, Avanadei, Radi, Marini, Sensoli, Ceccherini, Tombelli. A disp.: Barni, Pastore, Basile, Colzi, Rosati, Tanase, Cerra. All.: Lorenzo Marini Grassi.
SAN PIERO A SIEVE: Penna, Fois, Bettini, Parisi, Stefanelli, Maiani, Costan, Ceretelli, Proto, Mainolfi, Nigro. A disp.: Deni, Zani, Gijmaraj, Mazzetti, Chiavacci. All.: Santoni.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: Costan, Radi, Sensoli 2, Tombelli.

La Querce fa copia-incolla con il turno precedente e vince ancora per 4-1. Avversario di turno il San Piero a Sieve che si è mostrato avversario insidioso ed in grado di rimanere a lungo nel vivo del match. Botta e risposta nella prima frazione con Costan che risponde al gol locale di Radi. Si arriva infatti al riposo sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo La Querce cambia marcia, spingendo più forte tanto da andare in gol con Sensoli e Tombelli. I ragazzi di mister Santoni sono bravi a reagire e rimanere in partita, andando vicini al gol con un calcio di rigore che tuttavia viene fallito. Nel finale arriva così il secondo gol personale di Sensoli che fissa il punteggio sul 4-1.

LA QUERCE: Arpicelli, Coppola, Albanese, Guri, Mazzocchi, Avanadei, Radi, Marini, Sensoli, Ceccherini, Tombelli. A disp.: Barni, Pastore, Basile, Colzi, Rosati, Tanase, Cerra. All.: Lorenzo Marini Grassi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Penna, Fois, Bettini, Parisi, Stefanelli, Maiani, Costan, Ceretelli, Proto, Mainolfi, Nigro. A disp.: Deni, Zani, Gijmaraj, Mazzetti, Chiavacci. All.: Santoni.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: Costan, Radi, Sensoli 2, Tombelli. La Querce fa copia-incolla con il turno precedente e vince ancora per 4-1. Avversario di turno il San Piero a Sieve che si &egrave; mostrato avversario insidioso ed in grado di rimanere a lungo nel vivo del match. Botta e risposta nella prima frazione con Costan che risponde al gol locale di Radi. Si arriva infatti al riposo sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo La Querce cambia marcia, spingendo pi&ugrave; forte tanto da andare in gol con Sensoli e Tombelli. I ragazzi di mister Santoni sono bravi a reagire e rimanere in partita, andando vicini al gol con un calcio di rigore che tuttavia viene fallito. Nel finale arriva cos&igrave; il secondo gol personale di Sensoli che fissa il punteggio sul 4-1.