• 8 - 0
  • Alberoro

V.LIGNANO: Domini, Boncompagni, Caneschi, Zampina, Malentacca, Mancioppi, Polvani, Nocentini, Marcello. Entrati: Meoni, Bianchi, Vesebo. All.: Polvani.
ALBERORO: Parrini, Volpi, De Corto, Barbagli, Tani, Lisi, De Nisi, Circoli, Gallorini, Ercoli. All.: Barbagli.

RETI: Nocentini, 2 Polvani, Boncompagni, Nocentini, Mancioppi, Zampina, Mancioppi.
NOTE: parziali: 1-0; 4-0; 3-0.

Partita a senso unico per la Virtus Lignano, che non lascia nemmeno le briciole ai malcapitati avversari dell'Alberoro, già travolti in passato da un quantitativo di reti importante. Eppure nel primo tempo il parziale fatica a prendere una direzione e la Virtus se l'aggiudica con un esiguo 1-0, grazie a Nocentini. La vera differenza i ragazzi di Polvani la fanno nel secondo tempo, grazie soprattutto alla doppietta di Polvani, Boncompagni e nuovamente Nocentini. Nel terzo tempo c'è spazio invece per un'altra doppietta, quella di Mancioppi, inframmezzata dal gol di Zampina. E' un 8-0 perentorio quello della Virtus Lignano, che dimostra la differenza di categoria vigente tra le due formazioni; Alberoro invece che deve crescere.
Calciatoripiù: nella Virtus Lignano si distinguono dagli altri Nocentini, Polvani e Mancioppi, soprattutto per la mole di reti segnate.

V.LIGNANO: Domini, Boncompagni, Caneschi, Zampina, Malentacca, Mancioppi, Polvani, Nocentini, Marcello. Entrati: Meoni, Bianchi, Vesebo. All.: Polvani.<br >ALBERORO: Parrini, Volpi, De Corto, Barbagli, Tani, Lisi, De Nisi, Circoli, Gallorini, Ercoli. All.: Barbagli.<br > RETI: Nocentini, 2 Polvani, Boncompagni, Nocentini, Mancioppi, Zampina, Mancioppi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 4-0; 3-0. Partita a senso unico per la Virtus Lignano, che non lascia nemmeno le briciole ai malcapitati avversari dell'Alberoro, gi&agrave; travolti in passato da un quantitativo di reti importante. Eppure nel primo tempo il parziale fatica a prendere una direzione e la Virtus se l'aggiudica con un esiguo 1-0, grazie a Nocentini. La vera differenza i ragazzi di Polvani la fanno nel secondo tempo, grazie soprattutto alla doppietta di Polvani, Boncompagni e nuovamente Nocentini. Nel terzo tempo c'&egrave; spazio invece per un'altra doppietta, quella di Mancioppi, inframmezzata dal gol di Zampina. E' un 8-0 perentorio quello della Virtus Lignano, che dimostra la differenza di categoria vigente tra le due formazioni; Alberoro invece che deve crescere. Calciatoripi&ugrave;: nella Virtus Lignano si distinguono dagli altri Nocentini, Polvani e Mancioppi, soprattutto per la mole di reti segnate.