NUOVA FOIANO B: Bigozzi, Ricucci, Angioli, Acquisti, Baldi, Scricciolo, Sonnati, Paffetti, Matreazzi, Valeri, Matteassi, Guerrini, Sciarri, Segoni, Fabio.
CASTIGLIONESE: Biliotti, Fabianelli, De Matteo, De Angelis, Cirelli, Sensitivi, Bucchioni, Ciotta, Pantini. Entrati: Maurano, Bassini, De Cianni, Arrigucci, Borghesi. All.: Lovari.

RETI: Borghesi, Bassini, De Matteo.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-1.

Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0, la Castiglionese dilaga nei restatnti 2 tempi di gioco, in casa della Nuova Foiano. Sono serviti 20 minuti di rodaggio ai ragazzi di Lovari prima che Borghesi sbloccasse il risultato per i suoi, con un'azione personale. Il raddoppio arriva su corner e il marcatore è Bassini. Terza rete nell'ultimo tempo con una palla in profondità che De Matteo mette in rete.
CALCIATORIPIU': migliori in campo soprattutto nelle file della Castiglionese, con Fabianelli, Cirelli e il marcatore Borghesi.

NUOVA FOIANO B: Bigozzi, Ricucci, Angioli, Acquisti, Baldi, Scricciolo, Sonnati, Paffetti, Matreazzi, Valeri, Matteassi, Guerrini, Sciarri, Segoni, Fabio.<br >CASTIGLIONESE: Biliotti, Fabianelli, De Matteo, De Angelis, Cirelli, Sensitivi, Bucchioni, Ciotta, Pantini. Entrati: Maurano, Bassini, De Cianni, Arrigucci, Borghesi. All.: Lovari.<br > RETI: Borghesi, Bassini, De Matteo.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-1. Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0, la Castiglionese dilaga nei restatnti 2 tempi di gioco, in casa della Nuova Foiano. Sono serviti 20 minuti di rodaggio ai ragazzi di Lovari prima che Borghesi sbloccasse il risultato per i suoi, con un'azione personale. Il raddoppio arriva su corner e il marcatore &egrave; Bassini. Terza rete nell'ultimo tempo con una palla in profondit&agrave; che De Matteo mette in rete. <br >CALCIATORIPIU': migliori in campo soprattutto nelle file della Castiglionese, con <b>Fabianelli, Cirelli</b> e il marcatore <b>Borghesi.</b>