• Laurenziana

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Schimmenti, Marchi, Tozaj, Berti, Carlà Campa, Magri, Sarti, Cecala, Bartolacci, Giovannetti. A disp.: Massai, Yudayev, Pini, Koroveshi. All.: Massai.
LAURENZIANA: Pasellucci, Bazzechi, Stefanini, Orlandi, Mazzarello, Picchianti, Vinci, Magherini, Carnevali, Bassolino, Bacciarini. All.: Cespi.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 20' Cecala, 23' Bacciarini, 50' Giovannetti, 60' Giovannetti, 65' Giovannetti.

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera la Laurenziana con il punteggio, perentorio, di 4-1. Un successo più che meritato per la formazione guidata in panchina da Alberto Massai. Nella prima frazione di gioco la supremazia dei biancoverdi di casa è evidente, ma i mugellani faticano a trovare la via della rete e così gli ospiti riescono a rimanere in partita. Nei minuti iniziali i borghigiani creano già alcune occasioni da gol molto favorevoli, che Cecala e Giovannetti non sono in grado di tramutare nel vantaggio. Al 20' la pressione dei padroni di casa viene premiata dalla rete messa a segno da Cecala, che trova il varco giusto per battere il portiere fiorentino Pasellucci. Trascorrono però solamente tre minuti e la Laurenziana raggiunge il pareggio. Al 23' infatti la squadra di Massai commette una disattenzione difensiva: Bacciarini ne approfitta e realizza l'1-1. Nella ripresa la Fortis Juventus riparte all'attacco e segna il 2-1 al 50' con Giovannetti. Poco dopo, al 55', un errore difensivo dei locali regala alla formazione di mister Cespi l'occasione per raggiungere nuovamente il pareggio: alla Laurenziana viene concesso un calcio di rigore che però Bassolino fallisce colpendo la traversa. A questo punto i biancoverdi prendono il sopravvento segnando la terza rete con Giovannetti al 60' e la quarta di nuovo con Giovannetti (autore dunque di una prestigiosa tripletta) al 65'. Nel finale, quando il risultato è ormai acquisito, la Fortis Juventus sfiora ancora la rete in altre occasioni con Cecala, che però non riesce a battere l'estremo difensore della Laurenziana.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Schimmenti, Marchi, Tozaj, Berti, Carl&agrave; Campa, Magri, Sarti, Cecala, Bartolacci, Giovannetti. A disp.: Massai, Yudayev, Pini, Koroveshi. All.: Massai.<br >LAURENZIANA: Pasellucci, Bazzechi, Stefanini, Orlandi, Mazzarello, Picchianti, Vinci, Magherini, Carnevali, Bassolino, Bacciarini. All.: Cespi.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 20' Cecala, 23' Bacciarini, 50' Giovannetti, 60' Giovannetti, 65' Giovannetti. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera la Laurenziana con il punteggio, perentorio, di 4-1. Un successo pi&ugrave; che meritato per la formazione guidata in panchina da Alberto Massai. Nella prima frazione di gioco la supremazia dei biancoverdi di casa &egrave; evidente, ma i mugellani faticano a trovare la via della rete e cos&igrave; gli ospiti riescono a rimanere in partita. Nei minuti iniziali i borghigiani creano gi&agrave; alcune occasioni da gol molto favorevoli, che Cecala e Giovannetti non sono in grado di tramutare nel vantaggio. Al 20' la pressione dei padroni di casa viene premiata dalla rete messa a segno da Cecala, che trova il varco giusto per battere il portiere fiorentino Pasellucci. Trascorrono per&ograve; solamente tre minuti e la Laurenziana raggiunge il pareggio. Al 23' infatti la squadra di Massai commette una disattenzione difensiva: Bacciarini ne approfitta e realizza l'1-1. Nella ripresa la Fortis Juventus riparte all'attacco e segna il 2-1 al 50' con Giovannetti. Poco dopo, al 55', un errore difensivo dei locali regala alla formazione di mister Cespi l'occasione per raggiungere nuovamente il pareggio: alla Laurenziana viene concesso un calcio di rigore che per&ograve; Bassolino fallisce colpendo la traversa. A questo punto i biancoverdi prendono il sopravvento segnando la terza rete con Giovannetti al 60' e la quarta di nuovo con Giovannetti (autore dunque di una prestigiosa tripletta) al 65'. Nel finale, quando il risultato &egrave; ormai acquisito, la Fortis Juventus sfiora ancora la rete in altre occasioni con Cecala, che per&ograve; non riesce a battere l'estremo difensore della Laurenziana. Fabrizio Paoli