ATL. CASTELLO: Felli, Dimita, Calacoci, Sansone, Lici, Pezzotti, Fossati, Verdino, Taiuti, Baze, Marku. A disp.: Benedetti, Carcaci, De Santis, D'Effremo, Gostinelli, Parenti. All.: Cicali - Topini.
AUDA. RUFINA: Bendi, Brazzini, Pivi Bendi, Pallanti, Pruneti, Maffei, Parrini, Braccini, Palanti, Redi, Donati. A disp.: Maggi, Vivoli, Pelli, Mori, Cecconi, Pipaj. All.: Gigli.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.

RETI: Pruneti, rig. Redi, Palanti, Verdino 2.

Partita molto bella e vivace quella disputata sabato pomeriggio al Pontormo, dove le due squadre, molto corrette, si sono affrontate a viso aperto, dando vita ad un incontro che non ha deluso il pubblico presente sugli spalti. Al fischio d'inizio dell'arbitro Ferraiuolo la squadra ospite parte di slancio mettendo in difficoltà la compagine di casa. Passano quattro minuti e l'Audax Rufina passa in vantaggio sugli sviluppi di punizione che pesca in area di rigore Pruneti, il quale da pochi metri non sbaglia. Dieci minuti più tardi presunto mani in area locale, fra le molte proteste il d.g. assegna il penalty e dagli undici metri Redi non sbaglia, ed è il raddoppio ospite. Al 20' il Castello avrebbe la possibilità di accorciare le distanze, usufruendo a sua volta di un rigore fin troppo generoso; Taiuti però non trasforma, anche per la bravura del portiere Bendi che respinge in calcio d'angolo. Alla mezz'ora la partita sembra finire, perché la squadra ospite realizza la terza rete, direttamente su punizione, con Palanti. Invece a questo punto della gara si sveglia il Castello, che incomincia a macinare gioco, mettendo in difficoltà l'Audax Rufina fino a quel momento padrona del campo. E al 35' arriva il gol dei locali: punizione corta battuta da Pezzotti, palla a Verdino che scarica un destro micidiale gonfiando la rete della porta difesa da Bendi. Ci prova ancora il Castello ma sono bravi gli avversari a chiudere ogni varco. Finisce così il primo tempo con il risultato di 3-1 a favore dell'Audax Rufina. Nella ripresa il Castello si presenta in campo più aggressivo e determinato, sbagliando diverse volte il gol che arriva comunque al 15', ancora una volta con Verdino il quale risolve con un potente tiro da fuori area un assedio che durava ormai da alcuni minuti. La partita scorre veloce e piacevole, con il Castello in cerca del pareggio e l'Audax Rufina determinata a difendersi in maniera molto ordinata. Negli ultimi minuti il Castello tenta il tutto per tutto, sbilanciandosi anche troppo in avanti alla ricerca del meritato pareggio, e si prende qualche rischio, ma al triplice fischio, tra gli applausi del pubblico, la partita si conclude sul punteggio di 3-2 già maturato in favore degli ospiti.

Calciatoripiù:
nell'Audax Rufina Palanti, Redi, Pruneti e Braccini. Nell'Atletica Castello Verdino, Pezzotti, Calacoci e Fossati.

ATL. CASTELLO: Felli, Dimita, Calacoci, Sansone, Lici, Pezzotti, Fossati, Verdino, Taiuti, Baze, Marku. A disp.: Benedetti, Carcaci, De Santis, D'Effremo, Gostinelli, Parenti. All.: Cicali - Topini.<br >AUDA. RUFINA: Bendi, Brazzini, Pivi Bendi, Pallanti, Pruneti, Maffei, Parrini, Braccini, Palanti, Redi, Donati. A disp.: Maggi, Vivoli, Pelli, Mori, Cecconi, Pipaj. All.: Gigli.<br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.<br > RETI: Pruneti, rig. Redi, Palanti, Verdino 2. Partita molto bella e vivace quella disputata sabato pomeriggio al Pontormo, dove le due squadre, molto corrette, si sono affrontate a viso aperto, dando vita ad un incontro che non ha deluso il pubblico presente sugli spalti. Al fischio d'inizio dell'arbitro Ferraiuolo la squadra ospite parte di slancio mettendo in difficolt&agrave; la compagine di casa. Passano quattro minuti e l'Audax Rufina passa in vantaggio sugli sviluppi di punizione che pesca in area di rigore Pruneti, il quale da pochi metri non sbaglia. Dieci minuti pi&ugrave; tardi presunto mani in area locale, fra le molte proteste il d.g. assegna il penalty e dagli undici metri Redi non sbaglia, ed &egrave; il raddoppio ospite. Al 20' il Castello avrebbe la possibilit&agrave; di accorciare le distanze, usufruendo a sua volta di un rigore fin troppo generoso; Taiuti per&ograve; non trasforma, anche per la bravura del portiere Bendi che respinge in calcio d'angolo. Alla mezz'ora la partita sembra finire, perch&eacute; la squadra ospite realizza la terza rete, direttamente su punizione, con Palanti. Invece a questo punto della gara si sveglia il Castello, che incomincia a macinare gioco, mettendo in difficolt&agrave; l'Audax Rufina fino a quel momento padrona del campo. E al 35' arriva il gol dei locali: punizione corta battuta da Pezzotti, palla a Verdino che scarica un destro micidiale gonfiando la rete della porta difesa da Bendi. Ci prova ancora il Castello ma sono bravi gli avversari a chiudere ogni varco. Finisce cos&igrave; il primo tempo con il risultato di 3-1 a favore dell'Audax Rufina. Nella ripresa il Castello si presenta in campo pi&ugrave; aggressivo e determinato, sbagliando diverse volte il gol che arriva comunque al 15', ancora una volta con Verdino il quale risolve con un potente tiro da fuori area un assedio che durava ormai da alcuni minuti. La partita scorre veloce e piacevole, con il Castello in cerca del pareggio e l'Audax Rufina determinata a difendersi in maniera molto ordinata. Negli ultimi minuti il Castello tenta il tutto per tutto, sbilanciandosi anche troppo in avanti alla ricerca del meritato pareggio, e si prende qualche rischio, ma al triplice fischio, tra gli applausi del pubblico, la partita si conclude sul punteggio di 3-2 gi&agrave; maturato in favore degli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nell'Audax Rufina <b>Palanti, Redi, Pruneti</b> e <b>Braccini.</b> Nell'Atletica Castello <b>Verdino, Pezzotti,</b> <b>Calacoci</b> e <b>Fossati.</b>