• Marzocco Sangiovannese

FAELLESE: Serao, Torricelli, Cicalese, Ungheria, Santoro, Rancone, Spanu, Aliu, Ferroni, Bivona, Bajada, Abbate. All.: Torricelli.
MARZOCCO SANGIOV.B: Basco, Bonechi, Borsi, Ciolli, Cuccoli, Giachi, Motrelli, Mugnai, Oscari, Milli. All.: Donati.

RETI: Spanu, Milli.

Un tempo con prevalenza Faellese, due tempi con prevalenza sangiovannese. A portarsi in vantaggio è la squadra di Faella, con l'azione di Spanu il quale riceve bene, supera il portiere avversario e mette dentro, realizzando così il vantaggio della squadra di Torricelli. Il pareggio sangiovannese arriva sempre nel corso del primo tempo, grazie alla bella azione personale di Milli, che fissa il punteggio numerico sul definitivo 1-1. Tre a tre sarà invece il computo dei tempi.

FAELLESE: Serao, Torricelli, Cicalese, Ungheria, Santoro, Rancone, Spanu, Aliu, Ferroni, Bivona, Bajada, Abbate. All.: Torricelli.<br >MARZOCCO SANGIOV.B: Basco, Bonechi, Borsi, Ciolli, Cuccoli, Giachi, Motrelli, Mugnai, Oscari, Milli. All.: Donati.<br > RETI: Spanu, Milli. Un tempo con prevalenza Faellese, due tempi con prevalenza sangiovannese. A portarsi in vantaggio &egrave; la squadra di Faella, con l'azione di Spanu il quale riceve bene, supera il portiere avversario e mette dentro, realizzando cos&igrave; il vantaggio della squadra di Torricelli. Il pareggio sangiovannese arriva sempre nel corso del primo tempo, grazie alla bella azione personale di Milli, che fissa il punteggio numerico sul definitivo 1-1. Tre a tre sar&agrave; invece il computo dei tempi.