LUCO: Gherardi, Paoli, Benvenuti, Lukolic (61' Sabatini), Arias, Bagnoli, Santilli (54' Chini), Liotti (68' Baggiani), Rosari, Vallaj (91' Gianassi), Alivernini (61' Cirillo). A disp.: Capuano, Graziani. All.: Francesco Chiarugi.
PIETRASANTA: Gigliozzi, Pedonese, Burchielli, Monaco (31' Sammartino), Badii, Carusio, Ambrosini (81' Moriani), Tosi, Zizzari (79' Fiorentino), Chicchi (58' Bouhamed), Imoh. A disp.: Begotti, Tommasi, Taddeucci. All.: Marco Del Medico.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo, coad. da Boschi del Valdarno e Kadir di Prato.

RETI: 53' Imoh, 60' Liotti.
NOTE: espulso Gherardi.

Al termine di una partita bella e vibrante, la matricola Luco ferma sul pareggio il più blasonato Pietrasanta e conferma di essere squadra arcigna e difficilmente superabile. Alla fine l'1-1 appare il risultato più giusto per quanto visto in campo e premia entrambe le formazioni. Il primo tempo è di studio, con le due squadre che cercano proporre gioco palla a terra, ma le occasioni scarseggiano. Nella prima frazione, infatti, si registra solo una conclusione per parte, di Alivernini per il Luco e di Ambrosini per il Pietrasanta, ma entrambi i tentativi si rivelano senza pretese. La ripresa invece è scoppiettante e dopo otto minuti ecco subito un episodio decisivo: al termine di un'azione confusa, Imoh con una zampata ravvicinata batte a rete e Gherardi in extremis sembra riuscire a respingere. In realtà, secondo l'arbitro e l'assistente il pallone ha varcato interamente la linea bianca e il gol viene così convalidato, per l'1-0 del Pietrasanta. Seguono le proteste dei padroni di casa e in particolare quella di Gherardi, che a dispetto dell'esperienza si lascia sfuggire qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara e rimedia il rosso diretto. Chiarugi è costretto quindi ad inserire Chini per Santilli e a ridisegnare la squadra in campo. Il gol subìto e l'inferiorità numerica sarebbero una mazzata per chiunque, ma non per il Luco, che si riorganizza subito e al 60' pareggia, grazie a Liotti che è bravo a risolvere una mischia su assist di Sabatini. Una volta tornata sui binari dell'equilibrio, la partita rimane sempre piacevole e divertente, con numerosi capovolgimenti di fronte che lasciano in bilico il risultato. In particolare è il Pietrasanta che va vicinissimo al vantaggio, ma i tentativi di Imoh e Sammartino si infrangono sul palo. Il Luco invece, nonostante l'uomo in meno si fa vedere in avanti con due ripartenze che Baggiani e Rosari non riescono a finalizzare al meglio. Nel finale, nonostante un recupero piuttosto corposo, il risultato non cambia più e le due squadre escono dalla contesa con un punto a testa. Il bicchiere mezzo pieno è senz'altro quello del Luco, visti soprattutto i rapporti di forza tra le due squadre e l'inferiorità numerica per buona parte del secondo tempo. Per il Pietrasanta questo pareggio significa invece non sfruttare appieno un turno sulla carta favorevole, anche in virtù delle altre gare in calendario.

S.S. LUCO: Gherardi, Paoli, Benvenuti, Lukolic (61' Sabatini), Arias, Bagnoli, Santilli (54' Chini), Liotti (68' Baggiani), Rosari, Vallaj (91' Gianassi), Alivernini (61' Cirillo). A disp.: Capuano, Graziani. All.: Francesco Chiarugi.<br >PIETRASANTA: Gigliozzi, Pedonese, Burchielli, Monaco (31' Sammartino), Badii, Carusio, Ambrosini (81' Moriani), Tosi, Zizzari (79' Fiorentino), Chicchi (58' Bouhamed), Imoh. A disp.: Begotti, Tommasi, Taddeucci. All.: Marco Del Medico.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo, coad. da Boschi del Valdarno e Kadir di Prato.<br > RETI: 53' Imoh, 60' Liotti.<br >NOTE: espulso Gherardi. Al termine di una partita bella e vibrante, la matricola Luco ferma sul pareggio il pi&ugrave; blasonato Pietrasanta e conferma di essere squadra arcigna e difficilmente superabile. Alla fine l'1-1 appare il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto in campo e premia entrambe le formazioni. Il primo tempo &egrave; di studio, con le due squadre che cercano proporre gioco palla a terra, ma le occasioni scarseggiano. Nella prima frazione, infatti, si registra solo una conclusione per parte, di Alivernini per il Luco e di Ambrosini per il Pietrasanta, ma entrambi i tentativi si rivelano senza pretese. La ripresa invece &egrave; scoppiettante e dopo otto minuti ecco subito un episodio decisivo: al termine di un'azione confusa, Imoh con una zampata ravvicinata batte a rete e Gherardi in extremis sembra riuscire a respingere. In realt&agrave;, secondo l'arbitro e l'assistente il pallone ha varcato interamente la linea bianca e il gol viene cos&igrave; convalidato, per l'1-0 del Pietrasanta. Seguono le proteste dei padroni di casa e in particolare quella di Gherardi, che a dispetto dell'esperienza si lascia sfuggire qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara e rimedia il rosso diretto. Chiarugi &egrave; costretto quindi ad inserire Chini per Santilli e a ridisegnare la squadra in campo. Il gol sub&igrave;to e l'inferiorit&agrave; numerica sarebbero una mazzata per chiunque, ma non per il Luco, che si riorganizza subito e al 60' pareggia, grazie a Liotti che &egrave; bravo a risolvere una mischia su assist di Sabatini. Una volta tornata sui binari dell'equilibrio, la partita rimane sempre piacevole e divertente, con numerosi capovolgimenti di fronte che lasciano in bilico il risultato. In particolare &egrave; il Pietrasanta che va vicinissimo al vantaggio, ma i tentativi di Imoh e Sammartino si infrangono sul palo. Il Luco invece, nonostante l'uomo in meno si fa vedere in avanti con due ripartenze che Baggiani e Rosari non riescono a finalizzare al meglio. Nel finale, nonostante un recupero piuttosto corposo, il risultato non cambia pi&ugrave; e le due squadre escono dalla contesa con un punto a testa. Il bicchiere mezzo pieno &egrave; senz'altro quello del Luco, visti soprattutto i rapporti di forza tra le due squadre e l'inferiorit&agrave; numerica per buona parte del secondo tempo. Per il Pietrasanta questo pareggio significa invece non sfruttare appieno un turno sulla carta favorevole, anche in virt&ugrave; delle altre gare in calendario. S.S.