PARMA (4-2-3-1): Gallinetta; Petrini, Ghirardi, Di Gennaro, Yamnaine; Firenze (35' Colla), Bationo; Abbracciante (80' Fabio Nunes), Pedrinelli, Malivojevic; Tramontano (46' Bonuzzi). A disp.: D'Arsiè, Adofo, Adorni, Pasquariello. All.: Fausto Pizzi.
EMPOLI (4-4-2): Furlan; Mattiello (88' Borri), Menegaz, Rugani, Hysaj; Pucciarelli, Bianchi, Camano, Castellani; Tempesti (85' Saccà), Gennusa (80' Ghelardoni). A disp.: Ricci, Gatto, Altieri, Himchinschi. All.: Martino Melis.

ARBITRO: Marco Piccinini di Forlì, coad. da Albani e Iorizzo di Rimini.

RETE: 33' Pucciarelli.
NOTE: ammoniti Bationo, Gennusa, Bianchi. Angoli: 4-10.

Una rete di Pucciarelli alla mezz'ora decide la sfida tra Parma ed Empoli. Un match molto equilibrato nel quale i gialloblù emiliani di Pizzi hanno confermato i progressi delle scorse settimane ma si sono dovuti arrendere al cospetto di un Empoli organizzatissimo che non ha sbagliato niente in difesa ed ha colpito al momento giusto. Il risultato si sblocca al 33' con Pucciarelli, dopo un avvio molto equilibrato e privo di nitide occasioni da rete. Nel secondo tempo la formazione di casa attacca alla ricerca del pari, ma l'Empoli non si lascia schiacciare nella propria metà campo e riparte sempre pericolosamente, andando vicino al raddoppio in un paio di azioni di rimessa portate avanti da Tempesti e compagni. Il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di Piccinini e l'Empoli si mette in tasca tre punti utilissimi per non perdere contatto dalle prime posizioni.

PARMA (4-2-3-1): Gallinetta; Petrini, Ghirardi, Di Gennaro, Yamnaine; Firenze (35' Colla), Bationo; Abbracciante (80' Fabio Nunes), Pedrinelli, Malivojevic; Tramontano (46' Bonuzzi). A disp.: D'Arsi&egrave;, Adofo, Adorni, Pasquariello. All.: Fausto Pizzi. <br >EMPOLI (4-4-2): Furlan; Mattiello (88' Borri), Menegaz, Rugani, Hysaj; Pucciarelli, Bianchi, Camano, Castellani; Tempesti (85' Sacc&agrave;), Gennusa (80' Ghelardoni). A disp.: Ricci, Gatto, Altieri, Himchinschi. All.: Martino Melis.<br > ARBITRO: Marco Piccinini di Forl&igrave;, coad. da Albani e Iorizzo di Rimini.<br > RETE: 33' Pucciarelli.<br >NOTE: ammoniti Bationo, Gennusa, Bianchi. Angoli: 4-10. Una rete di Pucciarelli alla mezz'ora decide la sfida tra Parma ed Empoli. Un match molto equilibrato nel quale i giallobl&ugrave; emiliani di Pizzi hanno confermato i progressi delle scorse settimane ma si sono dovuti arrendere al cospetto di un Empoli organizzatissimo che non ha sbagliato niente in difesa ed ha colpito al momento giusto. Il risultato si sblocca al 33' con Pucciarelli, dopo un avvio molto equilibrato e privo di nitide occasioni da rete. Nel secondo tempo la formazione di casa attacca alla ricerca del pari, ma l'Empoli non si lascia schiacciare nella propria met&agrave; campo e riparte sempre pericolosamente, andando vicino al raddoppio in un paio di azioni di rimessa portate avanti da Tempesti e compagni. Il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di Piccinini e l'Empoli si mette in tasca tre punti utilissimi per non perdere contatto dalle prime posizioni.