IL ROMITO: Nocelli, Landi, Giani, Verde, Bani, Niccolini, Pistolesi, Edbiri, Savorani, Milo, De Luca. A disp.: Girardi, Macchia, Falchi, Rocchi, Puccini, Cafaggi. All.: Massimo Bitozzi.
SCINTILLA: Soldani, Serani, Piampiani, Gianrossi, A. Venturini, Degli Albizi, Saviozzi, Galli, R. Venturini, Basildze, Chaulagain. A disp.: Iannucci, Gambini. All.: Federico Rovina.

ARBITRO: Graziani di Pisa

RETI: 10' Galli, 20' Basiladze, 60' Giani.

Le numerose assenza non fermano la Scintilla che passa sul campo del Romito conquistando la terza vittoria di fila. E' stata una partita molto divertente e ricca di occasioni da gol, ma ad essere premiata è stata la squadra che ha mostrato maggior cinismo sotto porta. Gli ospiti approcciano bene la sfida sfondando spesso per vie centrali e sferrando un bell'uno-due nel giro di 10' che manda al tappeto gli avversari. Al 10' Galli scambia rapidamente la palla con Basiladze e scaglia una violenta conclusione a incrociare; al 20' i due si scambiano i ruoli con Basiladze che riceve palla da Galli e sfodera un siluro che si stampa sotto la traversa. Superato lo shock iniziale i padroni di casa si riorganizzano e attaccano a testa bassa, creando belle azioni e sprecando più volte la chance di accorciare le distanze: ci prova due volte Milo che mette fuori prima di testa e poi di piede, successivamente Savorani pecca di precisione in area e infine De Luca in mischia manca il bersaglio grosso. Anche la Scintilla costruire un'opportunità per il tris quando Chaulagain dalla destra effettua un cross che pesca R. Venturini solo di fronte al portiere Nocelli, ma quest'ultimo è bravo a salvare in corner. Nella ripresa parte bene la formazione ospite che pressa i rivali con determinazione, ma non riesce a concretizzare alcune situazioni con Galli, Basiladze e A. Venturini. Col passare dei minuti i ragazzi di Rovina abbassano il baricentro per proteggere il doppio vantaggio e così Il Romito tenta il tutto per tutto, trovando l'1-2 a 10' dalla fine sugli sviluppi di un corner con un bel sinistro incrociato di Giani. Nel finale i ragazzi di Bitozzi sono interamente sbilanciati in avanti, mentre la Scintilla agisce di rimessa sfiorando il gol con Iannuzzi su cross di Basiladze e con un tiro di Basiladze che servito da Galli colpisce il palo. Gli ultimi assalti generosi dei locali non producono nulla di concreto e così la partita termina 1-2.
Calciatoripiù: Gianrossi, Serani, Saviozzi, Galli
(Scintilla); Nocelli, Giani, Niccolini (Il Romito).

IL ROMITO: Nocelli, Landi, Giani, Verde, Bani, Niccolini, Pistolesi, Edbiri, Savorani, Milo, De Luca. A disp.: Girardi, Macchia, Falchi, Rocchi, Puccini, Cafaggi. All.: Massimo Bitozzi.<br >SCINTILLA: Soldani, Serani, Piampiani, Gianrossi, A. Venturini, Degli Albizi, Saviozzi, Galli, R. Venturini, Basildze, Chaulagain. A disp.: Iannucci, Gambini. All.: Federico Rovina.<br > ARBITRO: Graziani di Pisa<br > RETI: 10' Galli, 20' Basiladze, 60' Giani. Le numerose assenza non fermano la Scintilla che passa sul campo del Romito conquistando la terza vittoria di fila. E' stata una partita molto divertente e ricca di occasioni da gol, ma ad essere premiata &egrave; stata la squadra che ha mostrato maggior cinismo sotto porta. Gli ospiti approcciano bene la sfida sfondando spesso per vie centrali e sferrando un bell'uno-due nel giro di 10' che manda al tappeto gli avversari. Al 10' Galli scambia rapidamente la palla con Basiladze e scaglia una violenta conclusione a incrociare; al 20' i due si scambiano i ruoli con Basiladze che riceve palla da Galli e sfodera un siluro che si stampa sotto la traversa. Superato lo shock iniziale i padroni di casa si riorganizzano e attaccano a testa bassa, creando belle azioni e sprecando pi&ugrave; volte la chance di accorciare le distanze: ci prova due volte Milo che mette fuori prima di testa e poi di piede, successivamente Savorani pecca di precisione in area e infine De Luca in mischia manca il bersaglio grosso. Anche la Scintilla costruire un'opportunit&agrave; per il tris quando Chaulagain dalla destra effettua un cross che pesca R. Venturini solo di fronte al portiere Nocelli, ma quest'ultimo &egrave; bravo a salvare in corner. Nella ripresa parte bene la formazione ospite che pressa i rivali con determinazione, ma non riesce a concretizzare alcune situazioni con Galli, Basiladze e A. Venturini. Col passare dei minuti i ragazzi di Rovina abbassano il baricentro per proteggere il doppio vantaggio e cos&igrave; Il Romito tenta il tutto per tutto, trovando l'1-2 a 10' dalla fine sugli sviluppi di un corner con un bel sinistro incrociato di Giani. Nel finale i ragazzi di Bitozzi sono interamente sbilanciati in avanti, mentre la Scintilla agisce di rimessa sfiorando il gol con Iannuzzi su cross di Basiladze e con un tiro di Basiladze che servito da Galli colpisce il palo. Gli ultimi assalti generosi dei locali non producono nulla di concreto e cos&igrave; la partita termina 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gianrossi, Serani, Saviozzi, Galli </b>(Scintilla); <b>Nocelli, Giani, Niccolini </b>(Il Romito).