MEZZANA: Bruni, Lamorte, Caprara, Tatoli, Brini, Nenciarini, Bonabid, Biagioni, Napoli, Acciaioli, Baroncelli. A disp: Moscardi, Rebbani, Cicero, Hodor, Stanasel, Allegri, Zitelli. All.: Ciolini.

PIETA' 2004: Kola, Terrana, Lo Bello, Antonelli, Ciottoli, Bonechi, Righi, Nenciarini, Maresia, Cheli, Zaccardo. A disp: Brachi, Torracchi, Noto, Magnani, Mazzanti, Materi. All.: Romoli.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: 14' Nenciarini; 30' Baroncelli.

Quella fra Mezzana e Pietà 2004 è stata davvero una gara difficile da decifrare. I padroni di casa sono partiti con il piede schiacciato sull'acceleratore, ma in realtà sono stati gli ospiti, al 16' di gioco, a sbloccare il parziale. Dopo il meritato pareggio dei gialloblu, alla mezz'ora, alcuni elementi della compagine di mister Romoli hanno ecceduto nelle proteste e così i rosanero si sono ritrovati tutto ad un tratto in nove uomini. A quel punto tutti si sarebbero immaginati una goleada dei gialloblu, ma i nove ragazzi in campo della Pietà hanno difeso con grande orgoglio il prezioso punticino e alla fine hanno potuto gioire come se avessero vinto. Ma passiamo alla cronaca. Nei primi dieci minuti il Mezzana sfiora due volte il vantaggio, al 2' con un colpo di testa di Acciaioli troppo centrale per impensierire Kola, e al 9' con Baroncelli anticipato di un soffio al momento della conclusione da una chiusura in extremis di Terrana. Ancora Baroncelli pericoloso al 12', ma l'estremo difensore rosanero respinge in angolo; sul susseguente corner Biagioni va in gol, ma l'arbitro, dopo aver in un primo momento convalidato la rete, inspiegabilmente annulla la marcatura e così si rimane sullo 0-0. Sull'azione successiva giunge beffardo il vantaggio della Pietà 2004 con Nenciarini che in scivolata elabora un pallonetto che elude l'uscita di Bruni e porta il punteggio sullo 0-1. Al 20' Tatoli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bonabid, prova a sfruttare le sue doti nel gioco aereo, ma la traversa gli nega la gioia del gol. Rete che comunque arriva dieci minuti dopo grazie a Baroncelli che, servito da Napoli, scatta sul filo del fuorigioco e insacca di destro la rete del pareggio. I ragazzi della Pietà non sono assolutamente convinti della regolarità del gol e protestano veementemente con l'arbitro, con il risultato di ottenere ben due espulsioni ai danni di Righi e Cheli. La gara parrebbe a questo punto pesantemente condizionata, ma non sarà così. Al 38' slalom sulla fascia sinistra di Maresia, ma la conclusione non è precisa. Al ritorno in campo ancora ospiti in attacco e sugli esiti di un angolo dalla sinistra Bonechi spreca incredibilmente da due passi. I gialloblu fanno fatica ad organizzarsi nella costruzione del gioco e anche quando hanno la palla buona per portarsi in vantaggio la sprecano, come al 45' con il biondo Baroncelli che, dopo aver dribblato il portiere in uscita, calcia a lato da posizione favorevole. Dopo due minuti è Bonabid ad avere una bella chance, ma sbaglia totalmente la conclusione. Sul fronte opposto è bravo Bruni a chiudere in uscita sul tentativo di dribbling di Maresia. Al 57' un'altra bella parata di Kola, ancora su Bonabid, per la disperazione di mister Ciolini. Al 70' entra Stanasel per cercare di dare più brio alle sortite offensive dei locali e, dopo due minuti, lo stesso attaccante classe 1994 dà l'illusione del gol, con una gran botta dal limite che finisce sull'esterno della rete. L'ultima grandissima occasione giunge al terzo minuto di recupero con un calcio a due, da dentro l'area di rigore, che prima viene deviato da Kola e poi salvato sulla linea da Terrana. Arriva così inesorabile il fischio di chiusura dell'arbitro Anderini che sancisce l'1-1 finale. Pietà 2004 in grande festa e Mezzana del tutto deluso per un risultato che avrebbe potuto essere di ben altro tipo.

Stefano De Biase MEZZANA: Bruni, Lamorte, Caprara, Tatoli, Brini, Nenciarini, Bonabid, Biagioni, Napoli, Acciaioli, Baroncelli. A disp: Moscardi, Rebbani, Cicero, Hodor, Stanasel, Allegri, Zitelli. All.: Ciolini. <br >PIETA' 2004: Kola, Terrana, Lo Bello, Antonelli, Ciottoli, Bonechi, Righi, Nenciarini, Maresia, Cheli, Zaccardo. A disp: Brachi, Torracchi, Noto, Magnani, Mazzanti, Materi. All.: Romoli. <br > ARBITRO: Anderini di Prato. <br > RETI: 14' Nenciarini; 30' Baroncelli. Quella fra Mezzana e Piet&agrave; 2004 &egrave; stata davvero una gara difficile da decifrare. I padroni di casa sono partiti con il piede schiacciato sull'acceleratore, ma in realt&agrave; sono stati gli ospiti, al 16' di gioco, a sbloccare il parziale. Dopo il meritato pareggio dei gialloblu, alla mezz'ora, alcuni elementi della compagine di mister Romoli hanno ecceduto nelle proteste e cos&igrave; i rosanero si sono ritrovati tutto ad un tratto in nove uomini. A quel punto tutti si sarebbero immaginati una goleada dei gialloblu, ma i nove ragazzi in campo della Piet&agrave; hanno difeso con grande orgoglio il prezioso punticino e alla fine hanno potuto gioire come se avessero vinto. Ma passiamo alla cronaca. Nei primi dieci minuti il Mezzana sfiora due volte il vantaggio, al 2' con un colpo di testa di Acciaioli troppo centrale per impensierire Kola, e al 9' con Baroncelli anticipato di un soffio al momento della conclusione da una chiusura in extremis di Terrana. Ancora Baroncelli pericoloso al 12', ma l'estremo difensore rosanero respinge in angolo; sul susseguente corner Biagioni va in gol, ma l'arbitro, dopo aver in un primo momento convalidato la rete, inspiegabilmente annulla la marcatura e cos&igrave; si rimane sullo 0-0. Sull'azione successiva giunge beffardo il vantaggio della Piet&agrave; 2004 con Nenciarini che in scivolata elabora un pallonetto che elude l'uscita di Bruni e porta il punteggio sullo 0-1. Al 20' Tatoli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bonabid, prova a sfruttare le sue doti nel gioco aereo, ma la traversa gli nega la gioia del gol. Rete che comunque arriva dieci minuti dopo grazie a Baroncelli che, servito da Napoli, scatta sul filo del fuorigioco e insacca di destro la rete del pareggio. I ragazzi della Piet&agrave; non sono assolutamente convinti della regolarit&agrave; del gol e protestano veementemente con l'arbitro, con il risultato di ottenere ben due espulsioni ai danni di Righi e Cheli. La gara parrebbe a questo punto pesantemente condizionata, ma non sar&agrave; cos&igrave;. Al 38' slalom sulla fascia sinistra di Maresia, ma la conclusione non &egrave; precisa. Al ritorno in campo ancora ospiti in attacco e sugli esiti di un angolo dalla sinistra Bonechi spreca incredibilmente da due passi. I gialloblu fanno fatica ad organizzarsi nella costruzione del gioco e anche quando hanno la palla buona per portarsi in vantaggio la sprecano, come al 45' con il biondo Baroncelli che, dopo aver dribblato il portiere in uscita, calcia a lato da posizione favorevole. Dopo due minuti &egrave; Bonabid ad avere una bella chance, ma sbaglia totalmente la conclusione. Sul fronte opposto &egrave; bravo Bruni a chiudere in uscita sul tentativo di dribbling di Maresia. Al 57' un'altra bella parata di Kola, ancora su Bonabid, per la disperazione di mister Ciolini. Al 70' entra Stanasel per cercare di dare pi&ugrave; brio alle sortite offensive dei locali e, dopo due minuti, lo stesso attaccante classe 1994 d&agrave; l'illusione del gol, con una gran botta dal limite che finisce sull'esterno della rete. L'ultima grandissima occasione giunge al terzo minuto di recupero con un calcio a due, da dentro l'area di rigore, che prima viene deviato da Kola e poi salvato sulla linea da Terrana. Arriva cos&igrave; inesorabile il fischio di chiusura dell'arbitro Anderini che sancisce l'1-1 finale. Piet&agrave; 2004 in grande festa e Mezzana del tutto deluso per un risultato che avrebbe potuto essere di ben altro tipo. Stefano De Biase