• C.F. 2001

COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Befumo, Vannini, Rubino, Scarselli, Libetti, Pistolesi, Rosi, Scrima, Marchio, Cela. A disp.: Fanelli, Langianni, Settesoldi, Paciscopi, Lucchesini, Vaccaro. All.: Massimo Silvestri.

C.F.2001: Bartolini, Ricci, Bruno, Vitti, Lulli, Cavaciocchi, Lombardi, Villa, Pape, Berselli, Provenzano. A disp.: Taviani, Del Principe, Cardini, Benini. All.: Fabrizio Borselli.

RETI: 9', 12', 18', 62' Scrima, 33' Pape, 66' Rubino, 77' Taviani.

Coiano Santa Lucia vincitore largamente e con merito nel confronto interno, ma gli ospiti del C.F.2001 hanno cercato di ribattere colpo su colpo riuscendo per due volte a battere il portiere locale. Mattatore dell'incontro il centravanti del team allenato da Massimo Silvestri, Matteo Scrima, autore di una quaterna e di altre buone giocate ma tutto il complesso caro al presidente Becheri ha confermato il buono stato di forma, mantenendosi a contatto con il vertice della classifica. Parte forte il Coiano Santa Lucia e dopo alcuni tentativi va in goal con una bella azione Rubino - Rosi finalizzata da Scrima (1-0 al 9'). Passa poco tempo e locali al raddoppio: azione d'attacco, angolo, battuta di Pistolesi e Scrima di testa, fa il 2-0 (12'). Anche gli ospiti, colpiti duramente dall'uno - due dei locali, provano a portarsi in avanti, ma i risultati sono scarsi: molto più concreto il Coiano Santa Lucia che arriva al tiro tramite un assist del generoso Cela, trasformato in rete, ancora una volta, dall'implacabile Scrima (3-0 al 18'). Si calma un po' la furia locale, C.F.2001 che cerca in tutti i modi di portarsi dalle parti di Caldarella, alcuni tentativi vanno a vuoto ma alla fine, caparbiamente, anche gli ospiti arrivano al gol con un bel colpo di testa di Pape (3-1 al 33'). Subito in avvio di ripresa Silvestri manda in campo quasi tutti i sostituti, ma la situazione non cambia e il gioco è sempre in mano al Coiano Santa Lucia. Azioni alterne da ambo le parti che non producono goals per una ventina di minuti, poi ancora un acuto, il quarto, di Scrima che, da angolo, raccoglie e al volo insacca per la sua personale e importante quaterna (4-1 al 22'). Finiti i cambi, il Coiano Santa Lucia, nonostante l'opposizione del C.F.2001, non finisce le segnature e con Rubino, bel goal, a coronamento di una buona prestazione, insacca al termine di una bella azione (5-1 al 26'). Pur soffrendo, il C.F.2001 dimostra ancora una volta il suo indiscusso carattere e con Taviani segna il secondo goal (l'ultimo della giornata) per un 5-2 che non lascia adito a dubbi sulla legittimità del successo del Coiano Santa Lucia (37').

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Befumo, Vannini, Rubino, Scarselli, Libetti, Pistolesi, Rosi, Scrima, Marchio, Cela. A disp.: Fanelli, Langianni, Settesoldi, Paciscopi, Lucchesini, Vaccaro. All.: Massimo Silvestri. <br >C.F.2001: Bartolini, Ricci, Bruno, Vitti, Lulli, Cavaciocchi, Lombardi, Villa, Pape, Berselli, Provenzano. A disp.: Taviani, Del Principe, Cardini, Benini. All.: Fabrizio Borselli. <br > RETI: 9', 12', 18', 62' Scrima, 33' Pape, 66' Rubino, 77' Taviani. Coiano Santa Lucia vincitore largamente e con merito nel confronto interno, ma gli ospiti del C.F.2001 hanno cercato di ribattere colpo su colpo riuscendo per due volte a battere il portiere locale. Mattatore dell'incontro il centravanti del team allenato da Massimo Silvestri, Matteo Scrima, autore di una quaterna e di altre buone giocate ma tutto il complesso caro al presidente Becheri ha confermato il buono stato di forma, mantenendosi a contatto con il vertice della classifica. Parte forte il Coiano Santa Lucia e dopo alcuni tentativi va in goal con una bella azione Rubino - Rosi finalizzata da Scrima (1-0 al 9'). Passa poco tempo e locali al raddoppio: azione d'attacco, angolo, battuta di Pistolesi e Scrima di testa, fa il 2-0 (12'). Anche gli ospiti, colpiti duramente dall'uno - due dei locali, provano a portarsi in avanti, ma i risultati sono scarsi: molto pi&ugrave; concreto il Coiano Santa Lucia che arriva al tiro tramite un assist del generoso Cela, trasformato in rete, ancora una volta, dall'implacabile Scrima (3-0 al 18'). Si calma un po' la furia locale, C.F.2001 che cerca in tutti i modi di portarsi dalle parti di Caldarella, alcuni tentativi vanno a vuoto ma alla fine, caparbiamente, anche gli ospiti arrivano al gol con un bel colpo di testa di Pape (3-1 al 33'). Subito in avvio di ripresa Silvestri manda in campo quasi tutti i sostituti, ma la situazione non cambia e il gioco &egrave; sempre in mano al Coiano Santa Lucia. Azioni alterne da ambo le parti che non producono goals per una ventina di minuti, poi ancora un acuto, il quarto, di Scrima che, da angolo, raccoglie e al volo insacca per la sua personale e importante quaterna (4-1 al 22'). Finiti i cambi, il Coiano Santa Lucia, nonostante l'opposizione del C.F.2001, non finisce le segnature e con Rubino, bel goal, a coronamento di una buona prestazione, insacca al termine di una bella azione (5-1 al 26'). Pur soffrendo, il C.F.2001 dimostra ancora una volta il suo indiscusso carattere e con Taviani segna il secondo goal (l'ultimo della giornata) per un 5-2 che non lascia adito a dubbi sulla legittimit&agrave; del successo del Coiano Santa Lucia (37'). Alessandro Franchi