V.COMEANA: Gonfia, Loardi, Ricci, Brogi, Maiani, Cecchi, Bertini, Paolieri, Blandino, Nassini, Moretti. A disp.: Bochicchio, Teluka. All.: Ciabatti.

LA QUERCE: Stingo, Spadoni, Gerini, Tintori, Tedesco, Cusano, Incardona, Mazzanti, Perella, Mattioli, Calanadra. A disp.: Boccacci, Curcio, Lento. All.: Andriani.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETE: 75' Teluka.

Fabio Collini V.COMEANA: Gonfia, Loardi, Ricci, Brogi, Maiani, Cecchi, Bertini, Paolieri, Blandino, Nassini, Moretti. A disp.: Bochicchio, Teluka. All.: Ciabatti. <br >LA QUERCE: Stingo, Spadoni, Gerini, Tintori, Tedesco, Cusano, Incardona, Mazzanti, Perella, Mattioli, Calanadra. A disp.: Boccacci, Curcio, Lento. All.: Andriani. <br > ARBITRO: Olmi di Prato. <br > RETE: 75' Teluka. Al Martini si affrontano la Virtus, reduce da una serie di sconfitte e intenta a riprendere il cammino iniziale, e La Querce, posta nei bassifondi della classifica, ancora a caccia del primo successo stagionale. Al 22', dopo una lunga fase di studio, prima occasione con la traversa colpita da Blandino. Poco dopo l'unico guizzo offensivo degli ospiti con una punizione a spiovere in area non agganciata da Perella. Nella ripresa prima conclusione con Mattioli che costringe alla parata in due tempi Bochicchio. Al 10' azione personale di Teluka che elude un difensore e tira con il pallone che termina di poco a lato. Al 17' cross in area per Moretti, parata plastica di Stingo. Al 19' lo stesso Moretti sbaglia un gol davanti la porta con lo specchio completamente aperto calciando sul portiere avversario. Al 22' tiro al volo di Paolieri, palla sull'esterno della rete. Al 25' traversa su punizione di Mattioli per La Querce. Al 35' l'azione decisiva con l'iniziativa caparbia di Teluka che con rabbia ribadisce in rete la palla per il meritato 1-0. Da evidenziare le prove di Teluka e Stingo. Fabio Collini