COIANO S.LUCIA: Nuzzolo, Rizzuto, Para, Bardelli, Capussela, Camellina, Donatini, Iavarone, Sorice, Metaj, Muca, Massellucci. All.: Mirko Capasso.
TAVOLA C.: Morganti, Rindi, Bettazzi, Tacconi, Lagazzi, Pacini, Sarti, Pappadà, Paolieri, Magherini. All.: Guglielmo Maggiani.

RETI: Lagazzi 3, Pacini 2, Pappadà, Magherini, Capussela, Massellucci.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-4, 0-1.

Troppa differenza di valori in campo tra un Coiano S.Lucia in rodaggio ed un Tavola invece già pronto per recitare un ruolo da protagonista nella stagione. I ragazzi di mister Maggiani partono subito forte e già nel primo tempo riescono a condurre in porto il vantaggio. Nella ripresa gli ospiti poi si scatenano, andando a segno ben quattro volte. Nell'ultimo tempo un solo guizzo che vale il 7-2 finale.

COIANO S.LUCIA: Nuzzolo, Rizzuto, Para, Bardelli, Capussela, Camellina, Donatini, Iavarone, Sorice, Metaj, Muca, Massellucci. All.: Mirko Capasso.<br >TAVOLA C.: Morganti, Rindi, Bettazzi, Tacconi, Lagazzi, Pacini, Sarti, Pappad&agrave;, Paolieri, Magherini. All.: Guglielmo Maggiani.<br > RETI: Lagazzi 3, Pacini 2, Pappad&agrave;, Magherini, Capussela, Massellucci.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-4, 0-1. Troppa differenza di valori in campo tra un Coiano S.Lucia in rodaggio ed un Tavola invece gi&agrave; pronto per recitare un ruolo da protagonista nella stagione. I ragazzi di mister Maggiani partono subito forte e gi&agrave; nel primo tempo riescono a condurre in porto il vantaggio. Nella ripresa gli ospiti poi si scatenano, andando a segno ben quattro volte. Nell'ultimo tempo un solo guizzo che vale il 7-2 finale.