TAVOLA C.: Castellani, Zanobetti, Lo Presti, Viviani, Maggio, Miccichè, Di Nardo, Marzini, Gullà, Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa M., La Placa A., Romano, Baroni, L'Abbate, Gjka. All.: Alessandro Celadon.

C.F. 2001: Sardi, Lulli, Bruno, Vitti, Carli, Cavaciocchi, Lombardi, Vignolini, Pape, Berselli, Provenzano. A disp.: Bartolini, Villa, Ricci, Taviani, Orlandi, Del Principe, Tuci. All.: Fabrizio Borselli.

ARBITRO: Tresoldi di Prato.

RETI: 20' Marzini, 40' Di Nardo, 46', 55' e 72' Berselli.

Con una strepitosa rimonta nella ripresa il C.F. 2001 espugna il Paolieri per 3-2. Partono bene i padroni di casa che cercano subito il vantaggio con una punizione di Viviani ben parata da Sardi. Poi sono gli ospiti a collezionare un paio di opportunità. Prima al 15' è Pape, scattato sul filo del fuorigioco, a servire al centro dove Berselli di testa alza sopra la traversa. Al 18' lungo lancio per Pape che serve ancora il liberissimo Berselli che non trova nuovamente il bersaglio. Al 20' il Tavola trova la via del gol: palla per Gullà che costringe Sardi alla difficile parata, riprende Marzini che insacca a porta vuota. Preso coraggio la squadra di casa porta diverse offensive in rapida successione. Al 25' azione manovrata da Tarducci a Gambacorti, palla per Marzini che manda alto. Al 30' angolo per Gambacorti, servizio per Gullà che conclude fuori di un soffio. Un minuto dopo ci prova Viviani su punizione, testa di Gullà di poco a lato. Al 35' ancora in evidenza Gullà che impegna Sardi, bravo ad uscire in anticipo su un avversario. Dai e dai il Tavola al 40' raddoppia quando Di Nardo calcia una punizione velenosa che buca la barriera e si infila in rete. Nella ripresa il C.F. 2001 parte a testa bassa alla ricerca della rete che può riaprire la contesa. Così già al 5' è provvidenziale l'intervento di Lo Presti su Pape, pronto a battere in rete. Al 6' comunque si riapre la gara quando una punizione di Cavaciocchi costringe Castellani alla difficile parata, riprende Berselli che segna. Al 15' arriva anche il pareggio dei ragazzi di Borselli: contropiede fulminante dello stesso Berselli che segna con un tocco preciso. L'uno - due subito scuote il Tavola che al 18' torna a farsi vivo con un angolo di Tarducci che viene però allontanato dalla difesa ospite. Il C.F. 2001 è un fiume in piena e il gioco scorre fluido. Al 20' è Taviani a vedere chiuso il suo tentativo dalla perentoria uscita di Castellani. Un minuto dopo si ripete il duello e ancora il portiere di casa si salva. Al 30' padroni di casa in dieci per il rosso a Maggio, reo di eccessive proteste. Al 32' la squadra di Borselli completa la sua rimonta: punizione di Cavaciocchi per la conclusione di Berselli, Castellani può solo intercettare il tiro che termina in rete. Nel finale generosa la reazione del Tavola che al 33' va vicino al pari su una punizione di Viviani che un giocatore ospite devia in angolo. Proprio al 40' la squadra di Celadon resta in nove per il rosso diretto per Lo Presti per proteste. Da evidenziare le prove di Viviani e Tarducci nei locali e di Berselli e Cavaciocchi negli ospiti.

Vuerre TAVOLA C.: Castellani, Zanobetti, Lo Presti, Viviani, Maggio, Miccich&egrave;, Di Nardo, Marzini, Gull&agrave;, Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa M., La Placa A., Romano, Baroni, L'Abbate, Gjka. All.: Alessandro Celadon. <br >C.F. 2001: Sardi, Lulli, Bruno, Vitti, Carli, Cavaciocchi, Lombardi, Vignolini, Pape, Berselli, Provenzano. A disp.: Bartolini, Villa, Ricci, Taviani, Orlandi, Del Principe, Tuci. All.: Fabrizio Borselli. <br > ARBITRO: Tresoldi di Prato. <br > RETI: 20' Marzini, 40' Di Nardo, 46', 55' e 72' Berselli. Con una strepitosa rimonta nella ripresa il C.F. 2001 espugna il Paolieri per 3-2. Partono bene i padroni di casa che cercano subito il vantaggio con una punizione di Viviani ben parata da Sardi. Poi sono gli ospiti a collezionare un paio di opportunit&agrave;. Prima al 15' &egrave; Pape, scattato sul filo del fuorigioco, a servire al centro dove Berselli di testa alza sopra la traversa. Al 18' lungo lancio per Pape che serve ancora il liberissimo Berselli che non trova nuovamente il bersaglio. Al 20' il Tavola trova la via del gol: palla per Gull&agrave; che costringe Sardi alla difficile parata, riprende Marzini che insacca a porta vuota. Preso coraggio la squadra di casa porta diverse offensive in rapida successione. Al 25' azione manovrata da Tarducci a Gambacorti, palla per Marzini che manda alto. Al 30' angolo per Gambacorti, servizio per Gull&agrave; che conclude fuori di un soffio. Un minuto dopo ci prova Viviani su punizione, testa di Gull&agrave; di poco a lato. Al 35' ancora in evidenza Gull&agrave; che impegna Sardi, bravo ad uscire in anticipo su un avversario. Dai e dai il Tavola al 40' raddoppia quando Di Nardo calcia una punizione velenosa che buca la barriera e si infila in rete. Nella ripresa il C.F. 2001 parte a testa bassa alla ricerca della rete che pu&ograve; riaprire la contesa. Cos&igrave; gi&agrave; al 5' &egrave; provvidenziale l'intervento di Lo Presti su Pape, pronto a battere in rete. Al 6' comunque si riapre la gara quando una punizione di Cavaciocchi costringe Castellani alla difficile parata, riprende Berselli che segna. Al 15' arriva anche il pareggio dei ragazzi di Borselli: contropiede fulminante dello stesso Berselli che segna con un tocco preciso. L'uno - due subito scuote il Tavola che al 18' torna a farsi vivo con un angolo di Tarducci che viene per&ograve; allontanato dalla difesa ospite. Il C.F. 2001 &egrave; un fiume in piena e il gioco scorre fluido. Al 20' &egrave; Taviani a vedere chiuso il suo tentativo dalla perentoria uscita di Castellani. Un minuto dopo si ripete il duello e ancora il portiere di casa si salva. Al 30' padroni di casa in dieci per il rosso a Maggio, reo di eccessive proteste. Al 32' la squadra di Borselli completa la sua rimonta: punizione di Cavaciocchi per la conclusione di Berselli, Castellani pu&ograve; solo intercettare il tiro che termina in rete. Nel finale generosa la reazione del Tavola che al 33' va vicino al pari su una punizione di Viviani che un giocatore ospite devia in angolo. Proprio al 40' la squadra di Celadon resta in nove per il rosso diretto per Lo Presti per proteste. Da evidenziare le prove di Viviani e Tarducci nei locali e di Berselli e Cavaciocchi negli ospiti. Vuerre