GIOV.PRATO 2000: Giusti, Vitali, Pintus, Tasselli, Biancalani, Nigro, Barletta, Oreti, Osmani, Imperio, Cenni. A disp.: Pompeo, Ruggiero, Santini, Pantone, Masciello. All.: Sauro Segoni.

CALENZANO: Pinzauti, Sassi, Perillo, Farsetti, Matani, D'Amico, Gashi, Dalena, La Marca, Gammuto, Leporini. A disp.: Brecani, Manzo, Marotta, Turco. All.: Dino L'Abbate.

ARBITRO: Agria di Prato.

RETI: Leporini 5, La Marca 2, Gammuto, Manzo.

Il Calenzano mostra di avare una marcia in più e seppelisce sotto nove reti il Giovani Prato 2000. La squadra di mister L'Abbate domina sin dall'avvio, mettendo in apprensione subito la retroguardia di Segoni. Nella prima frazione gli ospiti passano per tre volte con Gammuto che spiana la strada ai suoi. La ripresa è solo una serie di reti ed occasioni per Calenzano sino al 9-0 finale.

GIOV.PRATO 2000: Giusti, Vitali, Pintus, Tasselli, Biancalani, Nigro, Barletta, Oreti, Osmani, Imperio, Cenni. A disp.: Pompeo, Ruggiero, Santini, Pantone, Masciello. All.: Sauro Segoni. <br >CALENZANO: Pinzauti, Sassi, Perillo, Farsetti, Matani, D'Amico, Gashi, Dalena, La Marca, Gammuto, Leporini. A disp.: Brecani, Manzo, Marotta, Turco. All.: Dino L'Abbate. <br > ARBITRO: Agria di Prato. <br > RETI: Leporini 5, La Marca 2, Gammuto, Manzo. Il Calenzano mostra di avare una marcia in pi&ugrave; e seppelisce sotto nove reti il Giovani Prato 2000. La squadra di mister L'Abbate domina sin dall'avvio, mettendo in apprensione subito la retroguardia di Segoni. Nella prima frazione gli ospiti passano per tre volte con Gammuto che spiana la strada ai suoi. La ripresa &egrave; solo una serie di reti ed occasioni per Calenzano sino al 9-0 finale.