JOLLY M.LO: Cordovani, Nesi, Capponi, D'Agostino Lor., Bracciali, Borselli, Rispoli, Lucetti, Donadei, Del Chierico, Milazzo. A disp.: Giusti, Bernocchi, D'Agostino Leo., Giovannini, Gai, Marcantono, Meli. All.: Stefano Megli

ZENITH SUP.AMBR.: Di Maio, Lulli, Fiaschi, Misiti, Tirinnanzi, Cici, De Stradis, Pieraccioni, Benvenuti, Calvino, Sandre. A disp.: Santini, Ribuffo, Pisaniello. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: sig.na Lucarelli di Prato.

RETI: 3' Rispoli, 79' Milazzo.

Ci si aspettava una reazione da parte della squadra di casa visto il pari di Tavola immeritato, e reazione c'è stata!! Pronti via ed è il Jolly a prendere la partita in mano, costruendo azioni su azioni. Una di queste al 5' mette in condizione Rispoli di battere un calcio di punizione che si insacca sotto la traversa: jolly in vantaggio. La Zenith prova una sterile reazione, ma sono sempre i padroni di casa che dettano il gioco con un ispiratissimo Del Chierico, che mette in condizione prima Milazzo poi Donadei di battere a rete. Poi ci prova lui stesso ma è bravo il portiere della Zenith a negare il raddoppio. E' un arrembaggio continuo, il Jolly vuole far sua la posta in palio. Gli ospiti si limitano a ripartire in contropiede con l'unica punta Sandre. Nel secondo tempo la musica non cambia, anzi il jolly alla ricerca del raddoppio con Rispoli prima Donadei poi ed infine Giovannini, subentrato poco prima, che si presentano davanti a Di Maio ma quest'ultimo è bravissimo a sventare. La Zenith rimane in dieci per l'espulsione di Misiti. Si gioca in una sola metà campo con continui pericoli sia da calcio d'angolo che su calci piazzati. Si deve comunque arrivare al 79' per il raddoppio quando Gai, entrato da poco, serve Milazzo che riesce a far fuori il portiere e depositare in porta il gol del definitivo 2 a 0. Bella partita da parte di tutta la squadra di casa, mentre per gli ospiti bene Di Maio e Sandre. Buono l'arbitraggio.

JOLLY M.LO: Cordovani, Nesi, Capponi, D'Agostino Lor., Bracciali, Borselli, Rispoli, Lucetti, Donadei, Del Chierico, Milazzo. A disp.: Giusti, Bernocchi, D'Agostino Leo., Giovannini, Gai, Marcantono, Meli. All.: Stefano Megli <br >ZENITH SUP.AMBR.: Di Maio, Lulli, Fiaschi, Misiti, Tirinnanzi, Cici, De Stradis, Pieraccioni, Benvenuti, Calvino, Sandre. A disp.: Santini, Ribuffo, Pisaniello. All.: Gabriele Barbieri. <br > ARBITRO: sig.na Lucarelli di Prato. <br > RETI: 3' Rispoli, 79' Milazzo. Ci si aspettava una reazione da parte della squadra di casa visto il pari di Tavola immeritato, e reazione c'&egrave; stata!! Pronti via ed &egrave; il Jolly a prendere la partita in mano, costruendo azioni su azioni. Una di queste al 5' mette in condizione Rispoli di battere un calcio di punizione che si insacca sotto la traversa: jolly in vantaggio. La Zenith prova una sterile reazione, ma sono sempre i padroni di casa che dettano il gioco con un ispiratissimo Del Chierico, che mette in condizione prima Milazzo poi Donadei di battere a rete. Poi ci prova lui stesso ma &egrave; bravo il portiere della Zenith a negare il raddoppio. E' un arrembaggio continuo, il Jolly vuole far sua la posta in palio. Gli ospiti si limitano a ripartire in contropiede con l'unica punta Sandre. Nel secondo tempo la musica non cambia, anzi il jolly alla ricerca del raddoppio con Rispoli prima Donadei poi ed infine Giovannini, subentrato poco prima, che si presentano davanti a Di Maio ma quest'ultimo &egrave; bravissimo a sventare. La Zenith rimane in dieci per l'espulsione di Misiti. Si gioca in una sola met&agrave; campo con continui pericoli sia da calcio d'angolo che su calci piazzati. Si deve comunque arrivare al 79' per il raddoppio quando Gai, entrato da poco, serve Milazzo che riesce a far fuori il portiere e depositare in porta il gol del definitivo 2 a 0. Bella partita da parte di tutta la squadra di casa, mentre per gli ospiti bene Di Maio e Sandre. Buono l'arbitraggio.