• Coiano Santa Lucia

MALISETI: Graziano 5.5, Loriga 6, Antonelli 6, Niccolai 6.5, Meoni 6, Papera 6, Bresci 6, Cardinali 6+, Mancosu 5.5, Potestio 7.5, Vannucchi 6. A disp.: Betti, Mannelli, Di Filippo 6.5, Sani, Santini 7, Guerriero. All.: Caiazza.

COIANO S. LUCIA: Caldarella 5.5, Befumo 6, Lucchesini 6.5, Settesoldi 6, Scarselli 6, Battaglia 6, Pistolesi 6, Paciscopi 6.5, Scrima 7.5, Rosi 6.5, Vaccaro 6. A disp.: Fanelli, Langianni, Vannini, Cela, Marchio, Rubino. All.: Silvestri.

ARBITRO: Piccinelli di Prato.

RETI: 23' Paciscopi, 50' rig. Niccolai, 54' Potestio, 56' Santini, 70', 78' Scrima.

AMMONITO: Scrima.

Il big match del sabato pomeriggio, che va in scena allo stadio Succursale di Maliseti, si gioca sotto un cielo terso e con un sole battente. Tutto lascia pensare che si possa assistere ad una bella partita. Nei primi minuti le due squadre sono molto contratte e si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 6' da registrare la prima azione pericolosa della squadra ospite, quando Lucchesini batte un fallo laterale in direzione di Rosi che ripassa la palla a Lucchesini. La conclusione dell'esterno del Coiano Santa Lucia al volo, da fuori area, è pericolosa e tenta di sorprendere il portiere locale, ma Graziano con un bel intervento riesce a respingere, mandando la palla a sbattere sul palo. In agguato c'è Scrima che però tira alto sopra la traversa. Dopo pochi minuti altra bella occasione per il Coiano S. Lucia sempre con Lucchesini che apre verso Rosi, che salta un uomo e passa la palla a Vaccaro che tenta il tiro, ma la palla finisce fuori. La squadra ospite si esprime con un bel calcio e ancora una volta assistiamo ad un bello scambio tra Vaccaro e Rosi, che porta al tiro di quest'ultimo, ma la palla finisce fuori. Pochi minuti dopo è la volta di Scrima che tenta la girata in porta, ma ancora una volta la palla finisce fuori. Il Maliseti prova a reagire allo strapotere della squadra ospite, con una serie d'azioni innescate da Potestio, ma la difesa del Coiano S. Lucia fa buona guardia. Al 23' su una rimessa laterale, in attacco a favore della squadra ospite, un difensore del Maliseti interviene mettendo la palla fuori dall'area di rigore, a questo punto Paciscopi prende la palla e lascia partire un bel tiro a pallonetto che beffa Graziano e si infila in rete. Il Maliseti prova a reagire iniziando ad attaccare con più veemenza, ma il Coiano S. Lucia non si fa sorprendere. Al 30' è da registrare una bella azione del Maliseti tutta di prima: da Niccolai a Bresci, passaggio a Potestio che cerca Mancosu, ma un difensore del Coiano S. Lucia interviene a liberare.

A tre minuti dalla fine del primo tempo ancora Lucchesini con un bel tiro impegna Graziano che respinge e Scrima si ritrova la palla sui piedi per il goal del due a zero, ma sbaglia clamorosamente. Il primo tempo finisce e in campo abbiamo visto una sola squadra: il Coiano S. Lucia, che ha prodotto tantissimo, ma è riuscito a finalizzare poco. All'inizio del secondo tempo il mister del Maliseti cerca di cambiare qualcosa e soprattutto cerca di dare più peso all'attacco. Dopo pochi minuti il Maliseti si produce in una bella azione sulla destra con Potestio che cerca e trova un fallo in area di rigore. Della battuta se ne occupa Niccolai che piazza alla sinistra del portiere e fa goal. Il Coiano S.Lucia non ci sta e prova a ripartire subito, ma la difesa del Maliseti rinvigorita dal goal del pareggio riesce a bloccare prima gli attacchi di Vaccaro e poi di Scrima. Il Maliseti si riporta nella metà campo del Coiano S. Lucia e Potestio con un bel tiro da fuori area segna, mettendo la palla nell'angolino basso alla destra del portiere ospite. Il Maliseti ora è padrone del centrocampo e riesce più facilmente a trovare la porta, infatti da una bella azione nata sulla sinistra, la squadra di Caiazza realizza il gol del 3-1 con il neo entrato Santini che sul cross dalla sinistra insacca con una bella conclusione al volo di destro. La partita sembra finita, ma proprio quando i giocatori di casa sentono la vittoria in tasca, ecco che Scrima insacca da due passi il goal del 3-2. Il Coiano S. Lucia negli ultimi minuti più che mai votato in attacco rischia di prendere il quarto gol con Di Filippo che su un bel cross dalla destra non riesce a battere il portiere ospite che con un fantastico intervento riesce a mettere la palla in corner. Al 76' Lucchesini ci prova con una punizione ma la traversa gli dice di no. Successivamente, su calcio d'angolo, Scrima mette a segno il suo secondo goal personale, riuscendo a battere il portiere locale con un bel colpo di testa.

Edoardo Del Lucchese MALISETI: Graziano 5.5, Loriga 6, Antonelli 6, Niccolai 6.5, Meoni 6, Papera 6, Bresci 6, Cardinali 6+, Mancosu 5.5, Potestio 7.5, Vannucchi 6. A disp.: Betti, Mannelli, Di Filippo 6.5, Sani, Santini 7, Guerriero. All.: Caiazza. <br >COIANO S. LUCIA: Caldarella 5.5, Befumo 6, Lucchesini 6.5, Settesoldi 6, Scarselli 6, Battaglia 6, Pistolesi 6, Paciscopi 6.5, Scrima 7.5, Rosi 6.5, Vaccaro 6. A disp.: Fanelli, Langianni, Vannini, Cela, Marchio, Rubino. All.: Silvestri. <br > ARBITRO: Piccinelli di Prato. <br > RETI: 23' Paciscopi, 50' rig. Niccolai, 54' Potestio, 56' Santini, 70', 78' Scrima. <br >AMMONITO: Scrima. Il big match del sabato pomeriggio, che va in scena allo stadio Succursale di Maliseti, si gioca sotto un cielo terso e con un sole battente. Tutto lascia pensare che si possa assistere ad una bella partita. Nei primi minuti le due squadre sono molto contratte e si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 6' da registrare la prima azione pericolosa della squadra ospite, quando Lucchesini batte un fallo laterale in direzione di Rosi che ripassa la palla a Lucchesini. La conclusione dell'esterno del Coiano Santa Lucia al volo, da fuori area, &egrave; pericolosa e tenta di sorprendere il portiere locale, ma Graziano con un bel intervento riesce a respingere, mandando la palla a sbattere sul palo. In agguato c'&egrave; Scrima che per&ograve; tira alto sopra la traversa. Dopo pochi minuti altra bella occasione per il Coiano S. Lucia sempre con Lucchesini che apre verso Rosi, che salta un uomo e passa la palla a Vaccaro che tenta il tiro, ma la palla finisce fuori. La squadra ospite si esprime con un bel calcio e ancora una volta assistiamo ad un bello scambio tra Vaccaro e Rosi, che porta al tiro di quest'ultimo, ma la palla finisce fuori. Pochi minuti dopo &egrave; la volta di Scrima che tenta la girata in porta, ma ancora una volta la palla finisce fuori. Il Maliseti prova a reagire allo strapotere della squadra ospite, con una serie d'azioni innescate da Potestio, ma la difesa del Coiano S. Lucia fa buona guardia. Al 23' su una rimessa laterale, in attacco a favore della squadra ospite, un difensore del Maliseti interviene mettendo la palla fuori dall'area di rigore, a questo punto Paciscopi prende la palla e lascia partire un bel tiro a pallonetto che beffa Graziano e si infila in rete. Il Maliseti prova a reagire iniziando ad attaccare con pi&ugrave; veemenza, ma il Coiano S. Lucia non si fa sorprendere. Al 30' &egrave; da registrare una bella azione del Maliseti tutta di prima: da Niccolai a Bresci, passaggio a Potestio che cerca Mancosu, ma un difensore del Coiano S. Lucia interviene a liberare. <br >A tre minuti dalla fine del primo tempo ancora Lucchesini con un bel tiro impegna Graziano che respinge e Scrima si ritrova la palla sui piedi per il goal del due a zero, ma sbaglia clamorosamente. Il primo tempo finisce e in campo abbiamo visto una sola squadra: il Coiano S. Lucia, che ha prodotto tantissimo, ma &egrave; riuscito a finalizzare poco. All'inizio del secondo tempo il mister del Maliseti cerca di cambiare qualcosa e soprattutto cerca di dare pi&ugrave; peso all'attacco. Dopo pochi minuti il Maliseti si produce in una bella azione sulla destra con Potestio che cerca e trova un fallo in area di rigore. Della battuta se ne occupa Niccolai che piazza alla sinistra del portiere e fa goal. Il Coiano S.Lucia non ci sta e prova a ripartire subito, ma la difesa del Maliseti rinvigorita dal goal del pareggio riesce a bloccare prima gli attacchi di Vaccaro e poi di Scrima. Il Maliseti si riporta nella met&agrave; campo del Coiano S. Lucia e Potestio con un bel tiro da fuori area segna, mettendo la palla nell'angolino basso alla destra del portiere ospite. Il Maliseti ora &egrave; padrone del centrocampo e riesce pi&ugrave; facilmente a trovare la porta, infatti da una bella azione nata sulla sinistra, la squadra di Caiazza realizza il gol del 3-1 con il neo entrato Santini che sul cross dalla sinistra insacca con una bella conclusione al volo di destro. La partita sembra finita, ma proprio quando i giocatori di casa sentono la vittoria in tasca, ecco che Scrima insacca da due passi il goal del 3-2. Il Coiano S. Lucia negli ultimi minuti pi&ugrave; che mai votato in attacco rischia di prendere il quarto gol con Di Filippo che su un bel cross dalla destra non riesce a battere il portiere ospite che con un fantastico intervento riesce a mettere la palla in corner. Al 76' Lucchesini ci prova con una punizione ma la traversa gli dice di no. Successivamente, su calcio d'angolo, Scrima mette a segno il suo secondo goal personale, riuscendo a battere il portiere locale con un bel colpo di testa. Edoardo Del Lucchese