PIETRAIA: Cottini, Barbini, Goretti, Salvi (53' Maurizi), Luzzi, Calzolari, Monaldi, Boscherini G. (45' Magi), Trevisan (36' Baldetti), Bala, Banini F. (45' Banini A.). A disp.: Porcelli, Boscherini F., Conte. All.: Miniati.
FAELLA: Caselli, Mori, Lancellotti, Bindi, Dossini, Fiacchini, Corsi, Naimi, Ribes, Manzuoli, Solari. All.: Scartabelli.

ARBITRO: Gocci di Arezzo.

RETI: 40' autorete, 67' Trevisan.

Partita vivace e, a tratti , anche ben giocata quella che si è disputata domenica fra Pietraia e Faella, due squadre reduci da altrettante vittorie e desiderose entrambe di prendersi i tre punti. Partono subito forte gli ospiti che, nei primi dieci minuti, confezionano numerose azioni da goal; passano infatti appena due minuti dal fischio d'inizio, quando Manzuoli prende palla dal limite e lascia partire un gran tiro, che sorvola la traversa. Tre minuti dopo è ancora il numero dieci faellese ad impensierire Cottini con una bella punizione che fa la barba al palo. Galvanizzati dalle occasioni da goal avute, i ragazzi di mister Scartabelli premono sull'acceleratore ed all'8' vanno vicinissimi al goal con Dossini che, approfittando di una mischia, colpisce il pallone che impatta sulla parte alta della traversa, rotolando poi sul fondo. Dopo un avvio sottotono, i locali prendono coraggio guidati a centrocampo da un grande Monaldi e, in attacco, dalla punta Bala. Proprio quest'ultimo, al 14', ha la palla del potenziale 1 a 0 ma, sotto pressione, non riesce ad insaccare. Passano solo due minuti e questa volta è Boscherini che impatta bene il pallone su cross di Goretti, non trovando la porta solo per questione di centimetri. La partita è vivace, con entrambe le squadre propense alla fase offensiva. Al 39' il Faella sfiora la segnatura con Naimi che, in posizione molto dubbia, impegna un attento Cottini che devia in angolo. Sul corner seguente la palla carambola su un incolpevole Monaldi, entrando nel sacco. La mazzata subita alla fine del primo tempo non influenza il gioco dei locali che, nella ripresa, cercano costantemente il goal e lo trovano al 67', quando Trevisan raccoglie un cross di Banini e, con una spettacolare girata, trafigge Caselli. Sull'uno a uno le squadre abbassano il ritmo di gioco, aspettando soltanto il triplice fischio che arriva dopo cinque minuti di recupero. Le due compagini si dividono quindi giustamente la posta, rimanendo nelle zone medio-alte della classifica
CALCIATORI PIÙ: Nelle file locali brilla Monaldi, padrone del centrocampo, vero dominatore del gioco aereo abile nel recuperare palloni, rilanciando poi l'azione offensiva. In ottima giornata Trevisan, che ha condito una bella prestazione con un gol capolavoro ed anche Bala, onnipresente in attacco. Fra gli ospiti si è distinto per tecnica e qualità di gioco Manzuoli.

Nicolò Acquarelli PIETRAIA: Cottini, Barbini, Goretti, Salvi (53' Maurizi), Luzzi, Calzolari, Monaldi, Boscherini G. (45' Magi), Trevisan (36' Baldetti), Bala, Banini F. (45' Banini A.). A disp.: Porcelli, Boscherini F., Conte. All.: Miniati.<br >FAELLA: Caselli, Mori, Lancellotti, Bindi, Dossini, Fiacchini, Corsi, Naimi, Ribes, Manzuoli, Solari. All.: Scartabelli.<br > ARBITRO: Gocci di Arezzo.<br > RETI: 40' autorete, 67' Trevisan. Partita vivace e, a tratti , anche ben giocata quella che si &egrave; disputata domenica fra Pietraia e Faella, due squadre reduci da altrettante vittorie e desiderose entrambe di prendersi i tre punti. Partono subito forte gli ospiti che, nei primi dieci minuti, confezionano numerose azioni da goal; passano infatti appena due minuti dal fischio d'inizio, quando Manzuoli prende palla dal limite e lascia partire un gran tiro, che sorvola la traversa. Tre minuti dopo &egrave; ancora il numero dieci faellese ad impensierire Cottini con una bella punizione che fa la barba al palo. Galvanizzati dalle occasioni da goal avute, i ragazzi di mister Scartabelli premono sull'acceleratore ed all'8' vanno vicinissimi al goal con Dossini che, approfittando di una mischia, colpisce il pallone che impatta sulla parte alta della traversa, rotolando poi sul fondo. Dopo un avvio sottotono, i locali prendono coraggio guidati a centrocampo da un grande Monaldi e, in attacco, dalla punta Bala. Proprio quest'ultimo, al 14', ha la palla del potenziale 1 a 0 ma, sotto pressione, non riesce ad insaccare. Passano solo due minuti e questa volta &egrave; Boscherini che impatta bene il pallone su cross di Goretti, non trovando la porta solo per questione di centimetri. La partita &egrave; vivace, con entrambe le squadre propense alla fase offensiva. Al 39' il Faella sfiora la segnatura con Naimi che, in posizione molto dubbia, impegna un attento Cottini che devia in angolo. Sul corner seguente la palla carambola su un incolpevole Monaldi, entrando nel sacco. La mazzata subita alla fine del primo tempo non influenza il gioco dei locali che, nella ripresa, cercano costantemente il goal e lo trovano al 67', quando Trevisan raccoglie un cross di Banini e, con una spettacolare girata, trafigge Caselli. Sull'uno a uno le squadre abbassano il ritmo di gioco, aspettando soltanto il triplice fischio che arriva dopo cinque minuti di recupero. Le due compagini si dividono quindi giustamente la posta, rimanendo nelle zone medio-alte della classifica<br ><b>CALCIATORI PI&Ugrave;</b>: Nelle file locali brilla <b>Monaldi</b>, padrone del centrocampo, vero dominatore del gioco aereo abile nel recuperare palloni, rilanciando poi l'azione offensiva. In ottima giornata <b>Trevisan</b>, che ha condito una bella prestazione con un gol capolavoro ed anche <b>Bala</b>, onnipresente in attacco. Fra gli ospiti si &egrave; distinto per tecnica e qualit&agrave; di gioco <b>Manzuoli.</b> Nicol&ograve; Acquarelli