• Atletica Castello

SP.SESTO: Quercioli, Cecconi,Totti, Moca, Donati, Leopardi, Perone, Armenio, Gianassi, Vannetti, Bardi. A disp.: Giuliani, Brogi, Dallai. All.: Massimo Santi.

ATL.CASTELLO: Sarti, Viliani, Matucci, Colzi, Abdi, Paparo, Niccoli, Braglia, Boni, Puliti, Bonaiuti. A disp.: Beltrami, Cinelli, Funaro, Bettaccini, Plano, Mussi, Carraresi. All.: Leonardo Bruscoli

RETI: Viliani 2.

Il campo erboso di Settimello vede affrontarsi due squadre in occasione del derby locale, i ragazzi che al mattino siedono come compagni nella stessa classe a scuola, si affrontano nel pomeriggio come avversari. Clima teso come si conviene per ogni derby, ma partita corretta e piacevole. Subito offensivo il Castello che fin dal primo minuto lancia Viliani sulla fascia, dove semina in corsa i diretti avversari e calcia di poco a lato della porta difesa da Quercioli. Replica al 7' sempre il Castello con Braglia che calcia di poco alto sulla traversa, servito da un bel cross di Colzi. Il Castello vuole chiudere la partita e si vede, tocca a Boni provare la conclusione dalla distanza, ma la palla sfila di poco a lato. Al 17' bella percussione di Niccoli che ruba palla a centrocampo, si libera di tre avversari e serve Viliani che però non trova la conclusione vincente. Occorre aspettare il 20' per vedere lo Sporting impensierire la porta avversaria con una bella punizione di Totti dal limite dell'area che però passa al di sopra della traversa. E proprio mentre si vede il miglior Castello della partita, tutto offensivo alla ricerca del successo, Gianassi sull'altro fronte colpisce la traversa, sfiorando il vantaggio. Ma al 35' nella più classica delle azioni offensive che vede Viliani recuperare palla a centrocampo, servire Niccoli che si invola sulla fascia,per poi andare a ricevere il conseguente cross in area di rigore per insaccare con sicurezza la rete del vantaggio alle spalle di Quercioli. 0-1 per la formazione ospite. Reazione di orgoglio immediata per lo Sporting Sesto che con Gianassi parte sulla fascia e cerca la porta avversaria con determinazione, ma la difesa biancoverde è attenta e chiude l'azione in calcio d'angolo. Il secondo tempo vede un Castello sempre determinato a raddoppiare il vantaggio ed uno Sporting Sesto attento a sfruttare il contropiede per raggiungere il pareggio. Tocca sempre a Viliani appena viene fischiata la ripresa a lanciarsi sulla fascia e concludere a rete, dove Quercioli è attento e devia in angolo. Al 10' della ripresa Quercioli si deve ripetere al termine di una splendida azione partita da Colzi che conquista palla e la protegge con determinazione, fino a servire Funaro che con un bel pallonetto serve Viliani. Al 20' è Armenio che cerca di impensierire Sarti con una conclusione da fuori area, ma il portiere biancoverde accompagna la palla fuori dal campo di gioco. Subito dopo sul fronte opposto è Niccoli al termine di una bella discesa sulla fascia a concludere a rete con una bella coordinazione, ma trova un attento Quercioli che blocca con una bella presa aerea. Al 27' è Totti di testa a sprecare una bella occasione con un colpo di testa che da buona posizione finisce alto sopra la traversa. Dall'azione successiva, Braglia protegge bene la palla all'altezza del controcampo e serve in profondità Viliani che scatta in velocità, bruciando sul tempo la difesa avversaria mettendo la palla sul secondo palo dietro Quercioli che cercava di fare il possibile per contenere l'offensiva del centravanti. Risultato che si porta sul definitivo 0-2. Finale di partita con lo Sporting Sesto che si proietta in attacco, offrendosi ai contropiedi veloci del Castello, che immette forze fresche in campo e da spazio alla velocità offensiva di Carraresi e Mussi che si infrangono però nella difesa locale, ben orchestrata nel finale di partita da Moca. Giusto il risultato finale, buona la direzione di gara, aiutata dalla correttezza e sportività dei giocatori. A metà del primo tempo si infortuna ad una caviglia Puliti, il capitano biancoverde, a cui vanno gli auguri per un veloce rientro. Calciatori Più. Atl.Castello: Viliani: Prestazione impeccabile a cui oramai ci ha abituato, sigilla il tutto con una splendida doppietta. Paparo: Imperioso al centro della difesa, chi passa di là deve prima fare i conti con lui. Sp.Sesto: Gianassi: Velocità, dribbling e conclusioni a rete, solo la sfortuna gli nega il gol, facendo tremare la traversa. Moca: Fisico atletico, compensa dove necessario imponendosi con determinazione, ottima prestazione.

SP.SESTO: Quercioli, Cecconi,Totti, Moca, Donati, Leopardi, Perone, Armenio, Gianassi, Vannetti, Bardi. A disp.: Giuliani, Brogi, Dallai. All.: Massimo Santi. <br >ATL.CASTELLO: Sarti, Viliani, Matucci, Colzi, Abdi, Paparo, Niccoli, Braglia, Boni, Puliti, Bonaiuti. A disp.: Beltrami, Cinelli, Funaro, Bettaccini, Plano, Mussi, Carraresi. All.: Leonardo Bruscoli <br > RETI: Viliani 2. Il campo erboso di Settimello vede affrontarsi due squadre in occasione del derby locale, i ragazzi che al mattino siedono come compagni nella stessa classe a scuola, si affrontano nel pomeriggio come avversari. Clima teso come si conviene per ogni derby, ma partita corretta e piacevole. Subito offensivo il Castello che fin dal primo minuto lancia Viliani sulla fascia, dove semina in corsa i diretti avversari e calcia di poco a lato della porta difesa da Quercioli. Replica al 7' sempre il Castello con Braglia che calcia di poco alto sulla traversa, servito da un bel cross di Colzi. Il Castello vuole chiudere la partita e si vede, tocca a Boni provare la conclusione dalla distanza, ma la palla sfila di poco a lato. Al 17' bella percussione di Niccoli che ruba palla a centrocampo, si libera di tre avversari e serve Viliani che per&ograve; non trova la conclusione vincente. Occorre aspettare il 20' per vedere lo Sporting impensierire la porta avversaria con una bella punizione di Totti dal limite dell'area che per&ograve; passa al di sopra della traversa. E proprio mentre si vede il miglior Castello della partita, tutto offensivo alla ricerca del successo, Gianassi sull'altro fronte colpisce la traversa, sfiorando il vantaggio. Ma al 35' nella pi&ugrave; classica delle azioni offensive che vede Viliani recuperare palla a centrocampo, servire Niccoli che si invola sulla fascia,per poi andare a ricevere il conseguente cross in area di rigore per insaccare con sicurezza la rete del vantaggio alle spalle di Quercioli. 0-1 per la formazione ospite. Reazione di orgoglio immediata per lo Sporting Sesto che con Gianassi parte sulla fascia e cerca la porta avversaria con determinazione, ma la difesa biancoverde &egrave; attenta e chiude l'azione in calcio d'angolo. Il secondo tempo vede un Castello sempre determinato a raddoppiare il vantaggio ed uno Sporting Sesto attento a sfruttare il contropiede per raggiungere il pareggio. Tocca sempre a Viliani appena viene fischiata la ripresa a lanciarsi sulla fascia e concludere a rete, dove Quercioli &egrave; attento e devia in angolo. Al 10' della ripresa Quercioli si deve ripetere al termine di una splendida azione partita da Colzi che conquista palla e la protegge con determinazione, fino a servire Funaro che con un bel pallonetto serve Viliani. Al 20' &egrave; Armenio che cerca di impensierire Sarti con una conclusione da fuori area, ma il portiere biancoverde accompagna la palla fuori dal campo di gioco. Subito dopo sul fronte opposto &egrave; Niccoli al termine di una bella discesa sulla fascia a concludere a rete con una bella coordinazione, ma trova un attento Quercioli che blocca con una bella presa aerea. Al 27' &egrave; Totti di testa a sprecare una bella occasione con un colpo di testa che da buona posizione finisce alto sopra la traversa. Dall'azione successiva, Braglia protegge bene la palla all'altezza del controcampo e serve in profondit&agrave; Viliani che scatta in velocit&agrave;, bruciando sul tempo la difesa avversaria mettendo la palla sul secondo palo dietro Quercioli che cercava di fare il possibile per contenere l'offensiva del centravanti. Risultato che si porta sul definitivo 0-2. Finale di partita con lo Sporting Sesto che si proietta in attacco, offrendosi ai contropiedi veloci del Castello, che immette forze fresche in campo e da spazio alla velocit&agrave; offensiva di Carraresi e Mussi che si infrangono per&ograve; nella difesa locale, ben orchestrata nel finale di partita da Moca. Giusto il risultato finale, buona la direzione di gara, aiutata dalla correttezza e sportivit&agrave; dei giocatori. A met&agrave; del primo tempo si infortuna ad una caviglia Puliti, il capitano biancoverde, a cui vanno gli auguri per un veloce rientro. <b>Calciatori Pi&ugrave;</b>. Atl.Castello: Viliani: Prestazione impeccabile a cui oramai ci ha abituato, sigilla il tutto con una splendida doppietta. Paparo: Imperioso al centro della difesa, chi passa di l&agrave; deve prima fare i conti con lui. Sp.Sesto: Gianassi: Velocit&agrave;, dribbling e conclusioni a rete, solo la sfortuna gli nega il gol, facendo tremare la traversa. Moca: Fisico atletico, compensa dove necessario imponendosi con determinazione, ottima prestazione.