V.COMEANA: Scintu, Flamingo, Colzi, Tasselli, Peruzzi, Locchi, Spinelli, Bonciolini, Capecchi, Mazzoni, Baracchi. All.: Martinasso.

LA QUERCE: Milli, Avellino, Mini, Balloni, Castellana, Bucelli, Iuvara, Giunta, Alfonso, Calami, Gashi. A disp.: Venturi, Mihana, Bini, Mugnaini, Brunetti. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Ercolani di Prato.

RETI: 2', 65' e 72' Giunta.

Al Martini si affrontano la Virtus, reduce dal rocambolesco pareggio di Castello e intenta a riprendere il discorso vittoria, e La Querce, formazione di alto rango. Al 2' azione personale di Giunta che con una bella finta elude il portiere e fa terminare la palla in rete per lo 0-1. Al 14' gran tiro di esterno di Tasselli che centra in pieno la traversa. Al 20' grande colpo di testa di Baracchi, Milli devia in angolo. Al 22' punizione di Mazzoni, ribatte il portiere ospite. Al 27' ci prova Alfonso dalla lunetta dell'area, palla alta. Al 28' punizione di Iuvara che Scintu devia in angolo. Al 38' tiro di Mazzoni, para Milli. Il primo tempo, vissuto tutto d'un fiato, termina col minimo scarto per gli ospiti. La ripresa inizia con grande equilibrio. Poi al 25' Giunta fugge in contropiede e raddoppia. Al 32' ancora una ripartenza letale di Giunta che trova ancora il gol. Al 35' azione di Mazzoni, gran tiro che finisce di poco fuori. Al 40' Giunta, sempre lui, salta due avversari, mette al centro per Iuvara che non arriva per un soffio. Finisce così una partita che premia La Querce con un grande Giunta, davvero immarcabile e punisce una Virtus decimata dalle assenze. Insufficiente la direzione di gara.

Fabio Collini V.COMEANA: Scintu, Flamingo, Colzi, Tasselli, Peruzzi, Locchi, Spinelli, Bonciolini, Capecchi, Mazzoni, Baracchi. All.: Martinasso. <br >LA QUERCE: Milli, Avellino, Mini, Balloni, Castellana, Bucelli, Iuvara, Giunta, Alfonso, Calami, Gashi. A disp.: Venturi, Mihana, Bini, Mugnaini, Brunetti. All.: Marzio Cardaropoli. <br > ARBITRO: Ercolani di Prato. <br > RETI: 2', 65' e 72' Giunta. Al Martini si affrontano la Virtus, reduce dal rocambolesco pareggio di Castello e intenta a riprendere il discorso vittoria, e La Querce, formazione di alto rango. Al 2' azione personale di Giunta che con una bella finta elude il portiere e fa terminare la palla in rete per lo 0-1. Al 14' gran tiro di esterno di Tasselli che centra in pieno la traversa. Al 20' grande colpo di testa di Baracchi, Milli devia in angolo. Al 22' punizione di Mazzoni, ribatte il portiere ospite. Al 27' ci prova Alfonso dalla lunetta dell'area, palla alta. Al 28' punizione di Iuvara che Scintu devia in angolo. Al 38' tiro di Mazzoni, para Milli. Il primo tempo, vissuto tutto d'un fiato, termina col minimo scarto per gli ospiti. La ripresa inizia con grande equilibrio. Poi al 25' Giunta fugge in contropiede e raddoppia. Al 32' ancora una ripartenza letale di Giunta che trova ancora il gol. Al 35' azione di Mazzoni, gran tiro che finisce di poco fuori. Al 40' Giunta, sempre lui, salta due avversari, mette al centro per Iuvara che non arriva per un soffio. Finisce cos&igrave; una partita che premia La Querce con un grande Giunta, davvero immarcabile e punisce una Virtus decimata dalle assenze. Insufficiente la direzione di gara. Fabio Collini