• San Giusto

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Lascialfari, Cecchini, Monticelli, Bacci, Mazzi, Mazzei, Galeotti, Cangialosi, Monti, Secchi, Merciai. A disp.: Pompò, Sestini, El Assli, Bogani, Cormaci, Lastrucci, Bigozzi. All.: Giovanni Cormaci.
SAN GIUSTO LE BAGNESI: Pieri, Failla Rifici, Cassigoli, Angelini, Gaggioli, Vitale, Ristori, Baldini, Biliotti, Gnisci, Mazzacano. A disp.: Sinatti, Mensuali, Filindassi, Biggio, Gargiulo, Strano. All.: Stefano Pallotta.

RETI: Mazzacano 2, Mensuale, Ristori.

Sul campo di San Lorenzo i locali affrontano il San Giusto. La squadra ospite dispta una buona prestazione e si dimostra superiore rispetto agli avversari. Al 24' i ragazzi di Pallotta colpiscono un palo con Biliotti e al 29' sfiorano il vantaggio con una conclusione di Baldini che di testa da distanza favorevole mette fuori. Un minuto dopo il San Giusto va in gol con Mazzacano che sfrutta un errore della difesa avversaria e mette dentro. Nella ripresa al 3' il nuovo entrato Mensuale anticipa il portiere avversario per il 2-0 ospite. Sembra evidente la superiorità della squadra scandiccese e al 23' Ristori porta a tre le reti a favore del San Giusto. Il San Lorenzo si rende pericoloso con una conclusione di El Assli che da due passi mette fuori mentre prima del termine Mazzacano realizza il 4-0 finale, risultato con il quale si chiude la contesa. Ottima la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Cassigoli, Ristori, Biliotti, Mazzacano (San Giusto L.B.), Secchi, Mazzei, Cecchini (San Lorenzo Campi Giovani).

P.B. SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Lascialfari, Cecchini, Monticelli, Bacci, Mazzi, Mazzei, Galeotti, Cangialosi, Monti, Secchi, Merciai. A disp.: Pomp&ograve;, Sestini, El Assli, Bogani, Cormaci, Lastrucci, Bigozzi. All.: Giovanni Cormaci.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESI: Pieri, Failla Rifici, Cassigoli, Angelini, Gaggioli, Vitale, Ristori, Baldini, Biliotti, Gnisci, Mazzacano. A disp.: Sinatti, Mensuali, Filindassi, Biggio, Gargiulo, Strano. All.: Stefano Pallotta.<br > RETI: Mazzacano 2, Mensuale, Ristori. Sul campo di San Lorenzo i locali affrontano il San Giusto. La squadra ospite dispta una buona prestazione e si dimostra superiore rispetto agli avversari. Al 24' i ragazzi di Pallotta colpiscono un palo con Biliotti e al 29' sfiorano il vantaggio con una conclusione di Baldini che di testa da distanza favorevole mette fuori. Un minuto dopo il San Giusto va in gol con Mazzacano che sfrutta un errore della difesa avversaria e mette dentro. Nella ripresa al 3' il nuovo entrato Mensuale anticipa il portiere avversario per il 2-0 ospite. Sembra evidente la superiorit&agrave; della squadra scandiccese e al 23' Ristori porta a tre le reti a favore del San Giusto. Il San Lorenzo si rende pericoloso con una conclusione di El Assli che da due passi mette fuori mentre prima del termine Mazzacano realizza il 4-0 finale, risultato con il quale si chiude la contesa. Ottima la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Cassigoli, Ristori, Biliotti, Mazzacano (San Giusto L.B.), Secchi, Mazzei, Cecchini (San Lorenzo Campi Giovani). </b> P.B.