SPORTING CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Nanni, Fanfani, Caricati, Kola, Belli, D'Alò, Trapasso, Korkaj, Antonelli. A disp.: Laino, Papi, Poli, Gori, Vannini.

LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Conti, Scardovi, Federigi, Locci, Raddi, Giannozzi, Abrignani, Bandinu, Sorrentino. A disp.: Conti, Gazzeri, Matta, Petri. All.: Rossi

ARBITRO: Desideri di Prato

RETI: 19' Fanfani, 29', 70' Trapasso, 55' Bandinu, 75' Kola, 79' Sorrentino.

NOTE: Ammoniti 6' st. Giannozzi, 15' st. Scardovi.

Fin dall'inizio le due squadre si affrontano con caparbietà. Al 2' Korkaj tira in porta, ma la palla va fuori. Nei primi dieci minuti le due squadre producono azioni non finalizzate nel modo migliore. La prima azione da annotare vede protagonista D'Alò che apre verso Trapasso, si trova sulla sfera Antonelli, e prima che quest'ultimo tiri, un difensore della Laurenziana riesce ad intervenire e a liberare. Ci prova dalla distanza Belli, ma il portiere ospite para con sicurezza. Il Chiesanuova al 17' si produce in un bel contropiede con Trapasso che salta un difensore e tira, ma proprio all'ultimo, un altro difensore riesce a deviare la palla, che finisce di poco a lato del palo. Dal calcio d'angolo conquistato, il Chiesanuova si produce in un bel tiro di Nanni, ma la palla viene parata da Cosi. Al 19' arriva il goal del Chiesanuova con Fanfani che con una bella azione personale supera la difesa della Laurenziana e segna l'1-0. Dopo 20' minuti possiamo dire che, il Chiesanuova stia conducendo la partita sui binari che voleva, mentre la Laurenziana sembra essere ancora un po' contratta. Al 22' Trapasso apre verso Belli, ma il portiere ospite esce e agguanta il pallone prima che finisca tra i piedi del giocatore avversario. La Laurenziana si vede in attacco per la prima volta con il tiro di un centrocampista, ma il portiere locale non si fa sorprendere e para. Al 23' Bandinu, al limite dell'area, passa la palla ad Abrignani, ma un difensore del Chiesanuova è bravo a liberare. Al 25' la Laurenziana si produce in una bella azione sulla sinistra, con Abrignani che apre verso Giannozzi che arriva sul fondo e fa un buon cross per Bandinu che però non riesce ad impattare il pallone. Il Chiesanuova si vede in attacco con un altro calcio d'angolo, questa volta è Antonelli che dal limite dell'area tenta di soprendere il portiere ospite con un pallonetto, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 27' bella azione sulla sinistra di Nanni che serve con un cross per Korkaj, ma un difensore riesce a mettere la palla fuori. Al 29' arriva il secondo goal del Chiesanuova, che nasce da una punizione dalla trequarti, con la palla che arriva precisa sulla testa di Trapasso che da due metri non sbaglia e infila il portiere ospite. Al 30' bella azione personale di Antonelli che però viene fermato da un difensore della Laurenziana. Al 32' la Laurenziana cerca di accorciare le distanze con Abrignani per poco non arriva su un pallone invitante in area piccola. Poco dopo la Laurenziana prende un palo clamoroso a portiere battuto. Il Chiesanuova prova a chiudere la partita con un tiro di Nanni, ma il portiere ospite para. La Laurenziana cerca di portarsi in avanti con Abrignani, ma Cipriani libera molto bene. All'ultimo minuto del primo tempo il Chiesanuova si produce in una azione spettacolare, buon recupero di D'Alò, azione Antonelli - Trapasso, che con una finta si libera del difensore avversario e passa la palla all'arrembante Belli che stoppa e conclude, ma il portiere riesce a parare.

All'inizio del secondo tempo la Laurenziana si fa vedere subito in attacco con Giannozzi che passa a Sorrentino, bel cross nel mezzo per Bandinu, che però sbaglia il tiro. La Laurenziana nel secondo tempo sembra aver preso fiducia nei suoi mezzi e cerca in tutti i modi almeno di pareggiare una partita iniziata male. Al 6' viene ammonito Giannozzi che commette un fallo tattico a metà campo. Il Chiesanuova prova a rispondere con Belli che dalla trequarti batte una bella punizione, ma Cosi è bravo a parare. Poco dopo è Raddi che prova a violare la porta locale, ma il portiere del Chiesanuova dice di no. Al 10' ci prova Petri, ma la palla va fuori. Al 12' Bandinu conquista una bella palla che prova a mettere nel mezzo per l'attaccante, ma il difensore è bravo a liberare. Al 15' è la Laurenziana a trovare il goal con Badinu che riceve da rimessa laterale il pallone e penetra nell'area avversaria e con un pallonetto batte il portiere locale. La Laurenziana prova ancora a farsi vedere in attacco con Sorrentino, ma il portiere para. Al 20' la Laurenziana va vicina al goal del pareggio su calcio d'angolo, ma due suoi giocatori lisciano la palla che poi viene liberata dai difensori del Chiesanuova. Al 23' Cipriani prova a dare una svegliata ai suoi compagni di squadra con una bella azione personale. Poco dopo D'Alò passa la palla al limite dell'area a Trapasso che con una bella girata realizza il goal nell'angolino basso alla destra del portiere. Bella palla di Sorrentino per Bandinu che tenta il tiro al volo, ma il portiere locale si supera e riesce a parare. La partita scorre su ritmi elevati e a 5 minuti dalla fine arrivano due goal uno per parte: il primo viene segnato da Kola il secondo invece viene realizzato dal limite dell'area da Sorrentino che trova l'angolino basso alla sinistra del portiere.

Edoardo Del Lucchese SPORTING CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Nanni, Fanfani, Caricati, Kola, Belli, D'Al&ograve;, Trapasso, Korkaj, Antonelli. A disp.: Laino, Papi, Poli, Gori, Vannini. <br >LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Conti, Scardovi, Federigi, Locci, Raddi, Giannozzi, Abrignani, Bandinu, Sorrentino. A disp.: Conti, Gazzeri, Matta, Petri. All.: Rossi <br > ARBITRO: Desideri di Prato <br > RETI: 19' Fanfani, 29', 70' Trapasso, 55' Bandinu, 75' Kola, 79' Sorrentino. <br >NOTE: Ammoniti 6' st. Giannozzi, 15' st. Scardovi. Fin dall'inizio le due squadre si affrontano con caparbiet&agrave;. Al 2' Korkaj tira in porta, ma la palla va fuori. Nei primi dieci minuti le due squadre producono azioni non finalizzate nel modo migliore. La prima azione da annotare vede protagonista D'Al&ograve; che apre verso Trapasso, si trova sulla sfera Antonelli, e prima che quest'ultimo tiri, un difensore della Laurenziana riesce ad intervenire e a liberare. Ci prova dalla distanza Belli, ma il portiere ospite para con sicurezza. Il Chiesanuova al 17' si produce in un bel contropiede con Trapasso che salta un difensore e tira, ma proprio all'ultimo, un altro difensore riesce a deviare la palla, che finisce di poco a lato del palo. Dal calcio d'angolo conquistato, il Chiesanuova si produce in un bel tiro di Nanni, ma la palla viene parata da Cosi. Al 19' arriva il goal del Chiesanuova con Fanfani che con una bella azione personale supera la difesa della Laurenziana e segna l'1-0. Dopo 20' minuti possiamo dire che, il Chiesanuova stia conducendo la partita sui binari che voleva, mentre la Laurenziana sembra essere ancora un po' contratta. Al 22' Trapasso apre verso Belli, ma il portiere ospite esce e agguanta il pallone prima che finisca tra i piedi del giocatore avversario. La Laurenziana si vede in attacco per la prima volta con il tiro di un centrocampista, ma il portiere locale non si fa sorprendere e para. Al 23' Bandinu, al limite dell'area, passa la palla ad Abrignani, ma un difensore del Chiesanuova &egrave; bravo a liberare. Al 25' la Laurenziana si produce in una bella azione sulla sinistra, con Abrignani che apre verso Giannozzi che arriva sul fondo e fa un buon cross per Bandinu che per&ograve; non riesce ad impattare il pallone. Il Chiesanuova si vede in attacco con un altro calcio d'angolo, questa volta &egrave; Antonelli che dal limite dell'area tenta di soprendere il portiere ospite con un pallonetto, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 27' bella azione sulla sinistra di Nanni che serve con un cross per Korkaj, ma un difensore riesce a mettere la palla fuori. Al 29' arriva il secondo goal del Chiesanuova, che nasce da una punizione dalla trequarti, con la palla che arriva precisa sulla testa di Trapasso che da due metri non sbaglia e infila il portiere ospite. Al 30' bella azione personale di Antonelli che per&ograve; viene fermato da un difensore della Laurenziana. Al 32' la Laurenziana cerca di accorciare le distanze con Abrignani per poco non arriva su un pallone invitante in area piccola. Poco dopo la Laurenziana prende un palo clamoroso a portiere battuto. Il Chiesanuova prova a chiudere la partita con un tiro di Nanni, ma il portiere ospite para. La Laurenziana cerca di portarsi in avanti con Abrignani, ma Cipriani libera molto bene. All'ultimo minuto del primo tempo il Chiesanuova si produce in una azione spettacolare, buon recupero di D'Al&ograve;, azione Antonelli - Trapasso, che con una finta si libera del difensore avversario e passa la palla all'arrembante Belli che stoppa e conclude, ma il portiere riesce a parare. <br >All'inizio del secondo tempo la Laurenziana si fa vedere subito in attacco con Giannozzi che passa a Sorrentino, bel cross nel mezzo per Bandinu, che per&ograve; sbaglia il tiro. La Laurenziana nel secondo tempo sembra aver preso fiducia nei suoi mezzi e cerca in tutti i modi almeno di pareggiare una partita iniziata male. Al 6' viene ammonito Giannozzi che commette un fallo tattico a met&agrave; campo. Il Chiesanuova prova a rispondere con Belli che dalla trequarti batte una bella punizione, ma Cosi &egrave; bravo a parare. Poco dopo &egrave; Raddi che prova a violare la porta locale, ma il portiere del Chiesanuova dice di no. Al 10' ci prova Petri, ma la palla va fuori. Al 12' Bandinu conquista una bella palla che prova a mettere nel mezzo per l'attaccante, ma il difensore &egrave; bravo a liberare. Al 15' &egrave; la Laurenziana a trovare il goal con Badinu che riceve da rimessa laterale il pallone e penetra nell'area avversaria e con un pallonetto batte il portiere locale. La Laurenziana prova ancora a farsi vedere in attacco con Sorrentino, ma il portiere para. Al 20' la Laurenziana va vicina al goal del pareggio su calcio d'angolo, ma due suoi giocatori lisciano la palla che poi viene liberata dai difensori del Chiesanuova. Al 23' Cipriani prova a dare una svegliata ai suoi compagni di squadra con una bella azione personale. Poco dopo D'Al&ograve; passa la palla al limite dell'area a Trapasso che con una bella girata realizza il goal nell'angolino basso alla destra del portiere. Bella palla di Sorrentino per Bandinu che tenta il tiro al volo, ma il portiere locale si supera e riesce a parare. La partita scorre su ritmi elevati e a 5 minuti dalla fine arrivano due goal uno per parte: il primo viene segnato da Kola il secondo invece viene realizzato dal limite dell'area da Sorrentino che trova l'angolino basso alla sinistra del portiere. Edoardo Del Lucchese